ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

24

Настройки текста
-Ты тут живешь? – спросила я, выходя из машины. Ну, как я. Он чуть ли не на руках меня вынес. А если б не мои возражения, он бы это сделал. Даже в больнице он меня сам одевал. Конечно, немного больно ещё двигаться, но я вполне могла бы одеться сама. Небольшой, двухэтажный домик. Как раз для Аанга. -Живу. И ты тоже теперь. После этих слов я оказалась у него на руках. От этого действия у меня заболели ребра, но я не обратила на это внимание. Не знаю, как ответить на его слова. Ну, на пару дней точно буду с ним жить, а дальше… Осторожно поставив меня на пол, когда мы вошли в дом, Аанг все ещё поддерживал меня, но только рука опустилась ниже… но он этого не заметил. Наверно. Я так думаю. -Значит, ты пойди, сядь, а я принесу вещи и покажу тебе комнату. Проведя меня в гостиную, он пошел к двери, а я села на диван. Если он заметит, что я встала, схватится за сердце. Я тихонько хихикнула, прикрыв рот рукой. Посмотрела на Аанга, который уже у двери был, убрала улыбку и спросила вопрос, с очевидным ответом. -А ты будешь со мной спать? – c некой надеждой спросила я, глядя ему в спину. -Конечно, – улыбнулся он и вышел. Я, конечно же, не послушала Аанга. Встав с дивана, я заметила дверь с большим окном в сад. М-да, подумай ещё, что ему надо этот сад. Там одна трава, но в глаза попадается большая беседка. Вот бы пару кустов, цветов, дорожек. После недели проживания в этом доме, я все-таки уговорила Аанга пойти, наконец, на работу. Все это время он сидел со мной. В первый день, когда я хотела идти в душ, он вздумал за мной идти. -Да отстань ты хоть на пару минут! Я сама помыться могу! Возишься со мной, как с беременной! – крикнула я из ванной, удерживая дверь, потому что и эта была без замка. Неужели он и правда надеялся, что проживет до смерти один? Даже жаль его стало. Но теперь-то я с ним. Хотя, он все равно все видел уже. Но только два раза и то полгода назад. После этих слов, он замолчал и, видимо, отошел от двери. А что я такого сказала? -Аанг? -Что? – безразлично спросил он. -Что-то не так? -Не, иди мойся. Странный он какой-то. Но сидеть одна я не собиралась. Аанг завез меня в мою квартирку. Ну, бывшую мою квартирку. Сейчас там живет только одна Тоф. Я же переехала к Зуко в начале весны. Кстати о нем. Он не приходил ко мне, не звонил. Да, не очень хорошо вышло. Неловко перед ним. Он вообще не должен был меня прощать. Я бы и так, наверно, убилась, если верить словам Аанга. Странно так. Все, кто ему дорог, умирают. И за что ему? Может, его прокляли? Не может же так быть чисто случайно. С чего все началось? С родителей. Он тогда был маленьким. Кому он мог вред причинить? Не будут же злиться на маленького мальчика. Я стала перед дверью и позвонила. Тоф сейчас не работает нигде. Ещё не нашла себе подходящую работу. Как бы отдыхает пока от учебы, а потом возьмется за работу, как она мне сказала. Уходя, Аанг поцеловал меня в щеку и ушел. Вот тварь. Он в губы боится меня поцеловать. И вообще, ведет себя не так. Я улыбнулась, смотря ему вслед, а когда он скрылся из виду, цокнула языком. -А что это он? – усмехнулась Тоф, пропуская меня в квартиру. – Что ты там мне наплела о?.. -Заткнись! – прошипела я. – Не знаю, что с ним. Уже вечером я, перед тем как отправится домой, пошла за продуктами к ужину. С Аангом теперь сама стану вегетарианкой. Я сначала думала, что с мясом тоже связана какая-то психологическая травма, хоть и в то время говорила себе, что это бред. А ему просто жаль животных. От этого сразу легче стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.