ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Купив продукты, я вышла из супермаркета и стала ждать Аанга. Рядом прошел парень. Это был Зуко. Нет, надо извиниться. -Зуко! – окликнула я. Я молилась, чтоб это был не он и я ошиблась. Но нет, это действительно Зуко. Он обернулся и подошел ко мне. -Привет, – сказала я, не в силах хоть немного улыбнулся. -Привет, – не безразлично, но и не с дружелюбием в ответ. -Я хочу извинится, что обманывала тебя столько. Я надеялась, что смогу начать жить заново. И что ты в этом мне поможешь. Но, как видишь, не смогла. И не смогла вот так все разрушить, когда ты был счастлив. Ты… не должен был меня прощать. -И правда, не должен был. Да ладно, не парься, – пожал плечами он. – Все нормально. Теперь ты можешь получить то, чего хотела. И если б… На этих словах он прервался, распахнул глаза. Я уставилась на него, не поняв. Что «если б»? -Ну, договаривай, – попросила я. Он улыбнулся и помотал головой, после чего обернулся. Я посмотрела туда же. Блин, Аанг стоит. Дело плохо. -Пока, – сказал Зуко и ушел. Но он не договорил! Я позвала его, но он не обернулся. Тогда я пошла к машине. Я понятия не имею, какая будет реакция у Аанга. Положив пакеты на заднее сиденье и села рядом с Аангом. Он прищурился и посмотрел на Зуко, который ещё не успел скрыться с виду, а потом на меня. -Ты довольна? – смягчился он, заводя машину. -А? – не поняла я. -Что вышла из дома, – объяснил он. Это все?! -Э-э-э… да. Очень! А как твой день, дорогой? Может, встретил кого? -Нет, – немного подумав, ответил он, помотал головой. – А должен был? -Я на дуру похожа? – разозлилась я. – Вы оба о чем-то знаете! А я нет! Вы что, поругались, пока я не видела? -Нет, – посерьезнел Аанг. -А что тогда?! -Приедем, скажу. Я замолчала и обернулась к окну. Ехать было не очень долго, но эти десять минут длились как целый час. Видимо, что-то серьезное. И они оба об этом знают. Неужели, на самом деле не подрались? Все расспрошу. Раньше как-то смелости не хватало, но сейчас я намерена знать все. И только мы перешли порог дома, я стала добиваться ответа. -Сядь, для начала, – он посадил меня в кресло. – Начнем с того зачем ты убежала со свадьбы. Я моргнула, не спуская с него взгляд. -Ну… – замялась я, начав теребить край футболки. – Я не хотела выходить за него замуж. Сначала я была уверенна в том, что после свадьбы хоть какая-то симпатия будет. А потом, может, детей бы родила. Да что я несу! – вдруг разозлилась я на себя, сжав ткань в руках и опустив взгляд на пол. – Я никогда не хотела за него замуж! А тем более детей от него! -Значит, ты все-таки не знала. Я подняла голову. Надеюсь, по моим глазам он понял вопрос. -Ты была уже беременна от Зуко. Я резко поднялась. Как?! Не может быть! Я же… я же говорила ему… что не хочу сейчас… Дура! Зачем я вообще связалась с ним снова после Аанга? -Дура! Дура! – я села обратно в кресло, став бить себя по голове после каждого слова. -Тихо-тихо, успокойся, – Аанг сел у моих ног, взяв в руки запястья. -И ты об этом знал? – я подняла голову. -Я подумал, что, не зная этого, тебе будет лучше. А этот придурок проболтался. Уверен, что он специально. Но сама подумай, ты бы не бросилась бежать, если б знала о ребёнке? Я кивнула. Как бы ни было, это правда. Я бы не стала ребёнка убивать, пусть и мучилась с Зуко в браке. -Ты не виновата, милая. Не реви, – он взял мое лицо в ладони и прижался лбом к моему лбу. Раньше я бы не позволила себе плакать перед ним. А сейчас так хочется, чтоб он пожалел меня. И кое-что повеселило меня. -Ты передо мной на коленях, – улыбнулась я, положив руки ему на плечи. -Сейчас исправим, – улыбнулся он в ответ. – Идем умываться. Он встал, а за ним и я. Тим вечером он со всех сил пытался меня развеселить, я это заметила. И столько поцелуев. -Я люблю тебя, – услышала я у ушка те самые желанные слова, которые он каждую ночь говорил мне во снах. А теперь и наяву. Думаю, он больше не будет боятся мне их сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.