ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

27

Настройки текста
-Аанг, давай пойдем, погуляем? – предложила я, спустя полчаса наблюдения за его игрой в ноутбуке. – Мне надоело торчать дома. Ещё и погода хорошая. Я посмотрела на него. Он то ли не услышал, то ли не обратил внимание, потому что я стала часто ныть и просить гулять, и так и сидел с сосредоточенным лицом, высунув язык. -Аанг! – я стукнула его по плечу. -А! – вздрогнул он и нажал на паузу, повернувшись ко мне. -Хочу гулять! Сейчас его надо уговаривать. Как же не люблю это. Почему он любит торчать дома, а не выходить на улицу и дышать свежим воздухом? Ну, ладно, почему я знаю. Но все же, нельзя было во время своих депрессий выходить на улицу? -Хорошо, – медленно растет широкая улыбка, а в глазах знакомое мне явление азартных искорок. – Если выиграешь меня в карты. -Но я не умею играть, – разочаровано сказала я, чуть выпучив губу. -Я научу. Я согласилась. Буду надеяться, что на этот раз выражение «новичкам везет» сработает и, наконец, высунусь из этого дома. Не то чтобы мы проводили плохо время и здесь, Аанг играет только эти полчаса, но надоело сидеть в четырех стенах. -Но, а если я проиграю? – спросила я, когда он раздавал карты. Он задумался, разглядывая комнату в поиске чего-то интересного. -Я буду учить тебя твоей «любимой игре», – улыбнулся он, пряча ухмылку за картами. Я скривилась. Терпеть её не могу. Смотреть боюсь на уродливых зомби в этой игре. А чтоб играть толком… фу, гадость. Один раз я на свою голову посмотрела это перед сном, так уснуть не могла. А он ржет надо мной под ухом. Хорошо, что хоть эти уродины в кошмарах не снись. М-да, что-то мне подсказывает, а именно то, что у Аанга почти не осталось карт, а у меня чуть ли не целая колода, что победы не видать. -Я выиграл, – спокойно объявил он, показав оставшиеся две карты, не прекращая смотреть на меня с этой дебильной улыбкой. -Может, другое желание? – жалобным голосом попросила я. Ну, а вдруг? Хотя, ему всегда нравилось издеваться надо мной. Даже сейчас, когда мы вместе. Так что надежда совсем маленькая. Моргнув, он закатил глаза. -Только я не буду сейчас заниматься сексом, – уже догадалась я. -Нет, это не то. Я подняла брови. Аанг приблизил свое лицо к моему. -Станцуешь мне стриптиз? Вот придурок! Я знаю, он нарочно! Но все равно покраснела, отодвинувшись от него. -Да пошел ты! Учи играть! Я встала и пошла к столу, злясь от его смеха. Ненавижу его издевки! Как я только терплю этого отморозка? Контуженый какой-то! -Заткнись и учи меня этой долбанной игре, идиот! – крикнула я, повернувшись к кровати, где скорчился от смеха Аанг. Через пару секунд, он успокоился, но ещё изредка хихикал. -А ну встань, – приказал он, подойдя к столу. -Нормально попроси. -Подними свою прекрасную задницу, милая, – мягко сказал он, наклонившись. Я села на его кресло. А вообще, почему я должна вставать? Я буду играть, а он смотреть. Ну, и учить. Но я все-таки встала. А когда сел Аанг, посадил меня себе на колени. Отлично, так даже лучше. На первых минутах этого тихого – или не совсем, из-за моего крика – ужаса, я еле смотрела на экран. Кругом эти твари. Теперь точно не смогу спать спокойно. А Аанг пытался меня успокаивать и целовал в шею. Потом мне понравилось, и я смогла сама играть. Даже комментировать в голос стала, как он. -Катара, давай пойдем, погуляем? – стал ныть Аанг, спершись подбородком об мое плечо. -Не, тварь, – весело сказала я, помотав головой. – Теперь знай, каково мне уговаривать тебя, когда ты играешь. -Я понял уже, идем гулять, – не убирая подбородка, сказал он. -Ладно, пошли. Выключи уже. Я задолбалась уже. Как ты можешь часами втыкать в это? Он пожал плечами. Неужели мы идем гулять? Надо записать число. Этот лентяй уже кроме своей работы не выходит без причины на улицу. А я хочу гулять! На пороге я с детским восторгом смотрела, как он закрывает дом ключами, а потом прячет их в карман, и с теми же эмоциями садилась в машину. Аанга же это забавляло. -Чего ты светишься? -Тебе не понять, – я махнула рукой. – Куда пойдем гулять? -Так ты ж гулять хочешь. Как не подумала где именно? -Ты тоже гулять хотел! – указала я на него пальцем. – Ладно, я хочу мороженого. Давно его не ела, – мечтательно сказала я. -Мороженого? – нахмурился Аанг, не глядя на меня. Я кивнула. Он что, и мороженое не ест? Ну уж нет, заставлю. В кафе я заказала две порции шоколадного мороженого. Аанг захотел такого же, как и я. Выглядел он, будто сейчас отравой будут поить, вместо мороженого. -Ты чего? Не ел мороженого что ли? – удивилась я. -Ел. Давно, – пожал плечами он. -Теперь будешь часто, – протянула я, улыбнувшись. Он в ответ тепло улыбнулся и ущипнул меня за нос. Обожаю, когда он так делает. Когда на столе появились две порции моего любимого лакомства, я принялась за мороженое, пока мой дорогой ковырялся в нем. Странный он. Какой раз я это уже говорю? Надо посчитать каждый день с ним вместе и помножить на… ладно, два раза, я думаю. Он много. -Аанг, да реально как на отраву смотришь! – сказала наконец я, когда съела свою порцию, отложив бокал в сторону. Взяв ложку, я набрала мороженое и заснула ему в рот. Думала, он не захочет. -Ложечку за меня. Ложечку за… – я застыла. Не надо было это говорить. – Снова за меня, – выкрутилась и улыбнулась я. Аанг тоже. -Ты хочешь, чтоб я тебя покормила? Не обнаглел, а? – вскинула бровь я, но не остановила свои действия. Он улыбнулся и помотал головой. После кафе мы пошли в парк. Я болтала ногами в фонтане, а Аанг сидел спиной к воде. Мы молчали. Я задумалась о нашей свадьбе. За эти два дня мы ни разу не разговаривали об этом. Но для себя я уже немного решаю, что там будет, а со своим женихом почему-то не могу поделиться и начать эту тему. Аанг ведь к такому делу отнесется серьезно и поможет мне, я это знаю. Но все-таки что-то мешало мне. А если я не смогу снова иметь детей после аварии? Я же хотела счастливую семью! Родить Аангу детей… -Аанг… – начала я. Сама себе удивляюсь. О свадьбе я не могу говорить, а о том, что, возможно, не смогу иметь детей, запросто. -М? -А что если я не смогу иметь детей? -С чего это вдруг ты об этом заговорила? -Просто вспомнила, – пожала плечами я. Он обнял меня за талию; я оперлась подбородком об его плечо. – Так что? Ты ведь не бросишь меня? -Конечно, нет. Можем сходить к врачу, если тебя это беспокоит. К врачу… -А если он скажет, что я не смогу иметь детей? Я ж не смогу нормально жить после этого. Аанг вздохнул и взял меня за плечи, чтоб я посмотрела на него. -Милая, откуда кто знает, будут ли у тебя дети? Может у нас осталось пару лет, чтоб их зачать? А если мы не пойдем к врачу, то не узнаем, сколько именно времени есть на это. Можем и не успеть. Понимаешь? – он легонько потряс меня. -Понимаю, – медленно кивнула я. – Тогда надо идти… Ты пойдешь со мной? – с надеждой посмотрела я на него. -Ага, – улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.