ID работы: 9423441

Игрушка богача или Мистер Старк, мне холодно.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
- Это же очень сложно, Мистер Старк. - Питер лежал под боком у мужчины, перебирая в своих пальцах уголок одеяла, которым были накрыты они с Тони. - Я знаю, карапуз, но все-таки у меня получилось добиться нужного результата. - ответил Старк, довольно почесывая волосы мальчишки, что сейчас смотрел на него совсем детским и невинным взглядом. - Ну вы же Мистер Старк, вы всего всегда добиваетесь. - Тони заметил игривую улыбку, проскочившую в зрачках мальчика, Питер отвел взгляд, продолжая перебирать одеяло. - Я иногда думал о том, чтобы люди попробовали сделать какой-нибудь механизм, настолько мощный для того, чтобы поддерживать, так сказать, "питание" жизненоважных органов человека. Тони свел брови к переносице. - Я уверен, что когда-нибудь это произойдет. - сказал мужчина. - Может быть не в этом столетии, но через какое-то время люди будут достаточно умны, чтобы сделать эту диковинную штуковину. - В любом случае, когда ее изобретут, для некоторых людей будет поздно использовать ее, они уже будут мертвы, но возможно этот механизм спасет новорожденного ребенка и у него будет счастливая жизнь. - Питер слабо улыбнулся, отводя взгляд, как пару минут назад, Тони был готов поклясться, что у мальчика были красные глаза.       Мужчина растерялся. Ему никогда не доводилось думать о том, что могло случится с парнишкой, с которым Тони начал общаться совсем не давно, почему он готов заплакать прямо сейчас. Старк притянул Питера к себе в объятия, перебирая его волосы, после чего сказал: - Все образуется, возможно именно ты будешь тем человеком, который создаст "вечный двигатель жизни". - Вы и правда так думаете? - спросил мальчик, приподнимая свою голову, смотря прямо в глаза Тони. Догадки мужчины подтвердились: Питер плакал, у него было опухшие лицо, а на щеках застыли пару капель слез. - Правда. Ты очень умен, карапуз. Я уверен, именно ты когда-нибудь спасешь наш мир, станешь супергероем, ну или гением, который будет изобретать такие вещи, о которых даже я не додумался. - Тони мягко улыбнулся, убирая влагу с лица Питера. - Спасибо... - прошептал мальчик. - За что? - удивился мужчина. - За все... Спасибо, Мистер Старк... Я уже давно не был так счастлив... - Тони сжал Питера в объятиях еще крепче, откидываясь на подушку. - Карапуз, это тебе спасибо за то, что ты появился в моей жизни. - прошептал Старк на ухо мальчику. - И еще, я это не устану повторять, зови меня Тони. - Хорошо, Мистер Старк...

***

- Снова будем смотреть на звезды? - весело спросил Питер, глядя на Тони. - Можем посмотреть и на них, но я бы хотел показать тебе закат. - ответил мужчина. - Это единственное, что я помню из своего детства. Бывало так, что мой отец работал допоздна, а мне приходилось сидеть вместе с ним, ждать, пока он закончит. Однажды я случайно пробрался на этаж, на котором были большие панорамные окна, как раз тогда солнце заходило за горизонт, и хочу сказать, мне достаточно понравилось это явление. - Слишком умно вы говорите, Мистер Старк. - пролепетал мальчик. - А как нужно? - улыбнулся Тони, притягивая Питера к себе. - Нужно говорить более красочно... Например: "Это прекрасное зрелище поразило меня. Длилось оно недолго, но запомнить его хочется навсегда. Унести в памяти красоту неба на закате, описание которого дарит нам чарующую сказку..." - Ты у нас еще и поэт? - Тони лег на шезлонг, хлопая по месту рядом, таким образом говоря, что Питер должен сесть рядом с ним. - Возможно я просто поэтичный ученый. - Питер лег под бок мужчины, как сегодня днем, прижимаясь к нему настолько сильно, чтобы не чувствовать холодного морского ветра, начинающего дуть ближе к ночи. Тони слабо усмехнулся, накрывая своей ладонью спину Питера, скрывая его от мороза. - Мистер Старк, а вы никогда не задумывались над тем, как появился закат? Тони нахмурился. - Если верить науке, время захода солнца определяется в астрономии как момент, когда верхний край Солнечного диска исчезает за горизонтом... - Нет, нет!- смеясь, перебил его мальчик. - Я имел ввиду, знаете ли вы легенду, о появлении заката? - Хм... Мне кажется моих научных познаний не хватает для этой вещи. - Тони поудобнее устроился на шезлонге, развернувшись к Питеру лицом. - Я весь во внимание, карапуз. - Начнем... - Питер также развернулся лицом к Тони, посмотрев в его карие, словно шоколад, глаза, начиная свой рассказ. - Когда-то давным-давно жили юноша и девушка, которые так сильно, нежно, красиво и преданно любили друг друга, что невольно вызывали зависть у людей. Людская злоба и зависть стали преследовать их, не в силах противостоять злым козням влюбленные ушли от людей. Юноша стал синим морем, а девушка – красным солнцем. И лишь на закате море и солнце соприкасаются друг с другом. Юноша ласково поет своей любимой песни волн, а девушка нежно обнимает его своими лучами...       Тони неловко заслушался голосом Питера, разглядывая каждую черту его лица: небольшие, чуть суженные веселящиеся глаза, улыбчивый рот, который плавно бормотал легенду о закате, красноватые щеки, кудряшки на голове, которые Тони полюбил всего лишь за пару дней, после знакомства с Питером.       Питер улыбнулся, показав свои ямочки, заканчивая свой рассказ, но видя, как Тони пристально разглядывает его, мальчик неловко сглотнул, все еще продолжая улыбаться. - Что-то случилось, Мистер Старк? Мистер Старк? - Малыш, все в порядке. - Тони мягко посмотрел на него, убирая прядь волос за ухо, наклоняясь к Питеру еще ближе. - Доверься мне, хорошо?       Мальчик удивленно кивнул, и кажется хотел что-то спросить, но не успел: Тони нежно прислонился к его пересохшим от ветра губам. Питер слабо замычал, поддавшись новым ощущениям, он никогда не целовался. Мужчина мягко притянул подростка к себе, спутывая его волосы в своих пальцах, буквально вжимаясь в Питера всем телом. Мальчик обхватил ладонями шею Тони, Старк присел, усаживая его на своих коленях. Питер зажмурил глаза, отвечая на поцелуй, сам не замечая того, как слегка приоткрыл рот, давая Тони возможность проникнуть в него языком. Щетина мужчины царапала молочную кожу мальчика, но кажется, тому это только нравилось.       Тони отстранился, дуя в щеку Питера, смотря на его реакцию. Мальчик глубоко дышал, осознавая то, что сейчас произошло: его первый поцелуй, поцелуй с мужчиной, поцелуй с самым лучшим мужчиной в мире. - Мне кажется, я гей. - вдруг выдал парнишка. Тони ласково засмеялся, втягивая Питера в еще один поцелуй, продолжая крепко держать его за спину и макушку, не давая убежать от прикосновений, но Питер и вовсе не хотел убегать. Тони мягко переместил ладонь на бедро мальчика, слегка гладя его, мужчина усмехнулся сквозь поцелуй, почувствовав, как напряглось тело Питера под его рукой. Мальчик, кажется, тоже это заметил, поэтому он обхватил ногами торс Тони, выгибая спину. - Я держу тебя. - констатировав факт, сказал Тони, возвращаясь к поцелую. Мужчина проник в рот Питера языком, сминая губы мальчика, продолжая дарить ему свою ласку и теплоту. Подросток застонал, думая о том, что это самое приятное событие, произошедшее в его жизни. Питер вцепился в белоснежную рубашку Тони, сминая недавно выглаженную ткань своими пальцами, но Старк, кажется, был только доволен этим. - Это было дурманяще потрясающе... - пролепетал Питер, наклоняясь к груди Тони. Его лицо пылало от удовольствия, на лбу появились капельки пота. - Ты чудо, Питер. - Тони слабо дул в волосы мальчика, пытаясь унять собственную дрожь в руках. - Эм... Мистер Старк... мы случайно не пропустили закат? - мальчик прикрыл глаза, расстегивая пуговицу на своей рубашке, чувствуя жажду кислорода. - Не думаю, карапуз. У нас еще есть время. - Тони приподнял подбородок Питера, наклоняясь к нему вплотную в который раз за этот вечер.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.