ID работы: 9423441

Игрушка богача или Мистер Старк, мне холодно.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
- Мистер Старк? - Питер слабо разглядел сквозь свои опущенные ресницы мужчину, который старательно копошился над ним, что-то напевая себе под нос. Мальчик приподнялся на кровати, рассматривая обстановку комнаты, пытаясь понять где он находится. Это был номер Старка. - Шшш, карапуз. Давай ложись спать, я уже иду к тебе.       Питер снова лег на подушку, уходя под одеяло с головой. Ему было холодно. Пока они были на улице, мальчик достаточно сильно замёрз, сейчас тепло ему не помешало.       Питер покрутился в постели, ожидая Тони, хмурясь от того, что мужчины долго не было.       Наконец матрас прогнулся, а одеяло приподнялось, заставляя Питера поежиться. - Мистер Старк? - еще раз спросил мальчик. - Я тут, карапуз. Давай поспим, хорошо? - Питер неуверенно поттянулся к Тони, как будто-то забывая о том, что недавно они целовались. Мужчина не расстерялся, затягивая мальчика в объятия, он взъерошил его прическу и поцеловал в лоб.       Питер мило замурлыкал, уткнувшись Тони в плечо, начиная равномерно дышать. Мужчина слабо улыбнулся, думая о том, что это лучший день в его жизни. Сейчас в его объятиях лежало маленькое чудо- он об этом мечтал очень давно.

***

      Питер шикнул, услышав голоса на том конце коридора. Ему очень не хотелось просыпаться, но эти голоса сильно мешали его сну. Мальчик навострил уши, пытаясь прислушаться к разговорам, он слышал обрывки фраз из-за своего сонного состояния, вскоре ему надоело это занятие.       Питер завыл, открывая глаза. Он недовольно присел на кровати, устало посмотрев в угол, из которого доносился шум. - Карапуз, проснулся?       Мальчик почувствовал нежное прикосновение к своим волосам, он поттянулся навстречу к теплой руке, мурлыча. - Как котенок. - усмехнулся Тони. Он присел на корточки, огладив щеку мальчика своей ладонью. - Мы тебя разбудили, Пит?       Питер ничего не ответил, расстирая свои глаза после сна. В следующую секунду он их резко распахнул, потому что его губы накрыли губы Тони.       Мальчик успокоился, положив руки на плечи мужчине, вспомнив, что было вчера вечером. Подросток вздохнул, приоткрывая свои алые губы, когда Тони прервал поцелуй, сказав: - Мы не хотели тебя будить.       "Мы"? Только сейчас мальчик заметил, что в комнате они были не одни. Рядом с кроватью стояли Стив, Локи и Наташа, последняя, кажется, вовсе не была удивлена их поцелую. - Это случилось быстрее, чем я ожидал. - Локи закусил губу, допивая из стакана какой-то алкогольный напиток. - Согласен. - ответил Стив.       Питер резко покраснел, опуская голову. О черт, вчера, когда они с Тони целовались, мальчик не думал о том, что их может кто-то заметить. Сейчас же он на глазах троих умнейших людей, целовался с мужчиной, который ему в отцы годится. Не такие отношения представлял себе Питер. - Карапуз, все в порядке. - засмеялся Тони, скрывая мальчика от посторонних глаз в своих объятиях. Питер спрятал свое личико, уткнувшись в грудь Старка, надеясь на то, что скоро "незванные люди" покинут их с Тони помещение. - Мистер Старк. - жалобно проскулил мальчик. - Не могли бы вы нас... - начал Тони, но друзья поняли его без слов, поспешно выходя за дверь. Мужчина лег на кровать, не заботясь о своей выглаженной одежде. - Я хотел поспать. - грустно прошептал Питер. - Я знаю, карапуз. Уверяю тебя, как только мы приедем в Нью-Йорк, мы с тобой будем всю неделю спать до полудня. - довольно ухмыльнулся Тони, рассматривая заспанного Питера. - Я буду жить с вами? - удивлённо спросил  мальчик. - Конечно, карапуз. А ты как думал? - тепло спросил Тони. - Правда? - Питер не мог в это поверить. - Да.       В следующую секунду мальчик буквально запрыгнул на Тони, обхватив его ногами и руками, прижимаясь к нему максимально близко. Тони замеялся, не переставая целовать подростка в щеки, нос и лоб, как будто специально пропуская губы. - Мистер Старк! - смеясь, прикрикнул мальчик. Тони ответил на улыбку, целуя Питера уже в губы, так сладко и нежно, что у последнего закружилась голова. - Ты такой милый. - прошептал мужчина. - А ты красивый. - заливаясь румянцем, пролепетал мальчик. Старк еще крепче прижал к себе Питера. - Полежим еще немного, а потом пойдём на завтрак? - предложил Тони. - Я согласен. - Питер лег на грудь мужчины, прикрывая глаза. Сейчас он хотел только прислушиться к его серцебиению.

***

      Питер улыбнулся с еще одной шутки, стараясь не подавиться едой. С друзьями Тони и им самим было очень весело. Мальчик слегка дрожал от морского ветерка, завтракая на улице, но это ему только нравилось- еще один повод побыть в объятиях любимого человека.       Питер откусывал теплый круассан, запивая его чаем. Локи пошутил, что мальчишка еще слишком мал для более крепких напитков, учитывая при этом и кофе, на что подросток смущено признался в своей любви к обычному чаю и какао. - Какао всегда очень теплый и его едят с зефирками, а чай сладкий и вообще подходит ко всему. - просто ответил ребенок, пожав плечами. -Ты еще такой малыш, карапуз. - засмеялся Тони, целуя его в висок. Питер прикусил губу, опуская свой взгляд. - Это и правда вкусно... - Мы тебе верим, Пит. - улыбаясь, сказал Стив. - Я порой тоже не прочь испить какао, да работа не позволяет. - Вы теперь вместе? - спросил Локи через пару минут. На него посмотрело несколько недоуменных взглядов, пытаясь понять, шутит ли он или говорит серьёзно.       Питеру стало слегка не по себе. Они с Тони ещё не говорили об этом. Встречаются ли они? Или это просто "развлечение на одну ночь"? Мальчик призадумался, испугавшись своих мыслей, и, кажется, зря. - Питер Паркер мой парень, а я его муж. - улыбаясь во все тридцать два зуба, ответил Тони. Питер потянулся в обьятие к мужчине, боясь показать окружающим свой радостный и до безумия влюбленный взгляд.       Голова мальчика начала уставать, он с небольшой опаской положил ее на плечо Тони, но почувствовав бережное прикосновение к своим волосам, в мгновение расслабился, прикрывая глаза. - Какие же вы милые. - довольно сказала Наташа. Питер улыбнулся, услышав эти слова, прижимаясь к Старку еще сильнее, чувствуя на своей щеке колючую щетину. - Такие вот мы. - ответил Тони.       Подросток постепенно начал погружаться в сон, слушая равномерные разговоры взрослых и слабый морской шум, казалось бы, он уже вконец собирался уснуть, но тут Питер услышал знакомый кашель. Мальчик в страхе поднял голову. Квентин.       Мужчина стоял неподалеку от столика, за которым сидел Пит, он очень холодно смотрел на подростка. Мальчик сжал ладонь Тони, переплетая их пальцы, желая чтобы мужчина защитил его. Кажется, Старк также увидел Бэка. - Он больше тебя не тронет. - проговорил Тони, сдерживая эмоции. Все сидящие за столом посмотрели в сторону. - Тони тебя защитит, а если что, мы тоже рядом. - сказал Стив. Его взгляд быстро рассматривал Бэка, буквально прожигая дырку в его теле. - Спасибо...- прошептал Питер, чувствуя комок в горле, под пристальным взглядом Квентина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.