ID работы: 9423441

Игрушка богача или Мистер Старк, мне холодно.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
- Что, карапуз, скучновато здесь? - спросил Тони, краем глаза поглядывая за выражением лица мальчишки. - Ага. - усмехнулся Питер. - И как вы только переносите все это изо дня в день? Постоянно разъезжаете со Стивом по разным местам, рекламируя свою продукцию? - Привыкли. - пожал плечами мужчина, глотая шампанское. - Я предлагаю уйти, никто не заметит нашего исчезновения. - подмигнул он. Питер коварно улыбнулся в ответ, буквально выскакивая из-за стола, чуть-ли не опрокидывая тарелку с едой.       Последние полчаса они сидели в ресторане, обедая и ведя равномерные беседы с пассажирами первого класса, которые, мягко говоря, подташнивали. Когда самые вкусные закуски закончились, Питер заметно погрустнел, начал вслушиваться в речь взрослых, надеясь погрузится в их разговоры. Диалоги были очень скучны. Подростку гораздо больше нравилось проводить время с Тони, обсуждая с ним различные механизмы и схемы на профессиональном языке, понимая о чем идет речь.       "С виду богатые люди, а на деле и гроша не стоят" - грустно улыбался Питер, допивая свой сок, который он так сильно полюбил за последнее время. Тони в ответ на косые взгляды мальчика в сторону особенно выдающихся личностей слабо усмехался, улыбаясь уголками глаз. Подросток смотрел на мужчину с необычной нежностью в глазах, а когда получал от него слабые поглаживания по бедру, радовался, прикусывая губы.       Тони нравилось играть с Питером. Он бы хотел спокойно говорить с ним, не слушая полнейший бред богачей, что стали такими благодаря наследству своих бабушек и дедушек. Ему не нравилось видеть осуждующие взгляды какого-то седого мужчины, когда он смотрел на него и Питера, оценивая их суровым видом. Тони мог перенести насмешливые шутки Локи, серьёзные наставления Стива и многократные рассказы Наташи о том, что могут сделать ему, если он нанесет вред Питеру. Но ему жутко сильно не нравились испепиляющие зрачки некоторых пассажиров, которым, к слову сказать, должно было быть совершенно плевать на мужчину с подростком, скорее всего именно поэтому Старк предложил Питеру уединится, приподнимаясь со своего стула и поправляя одежду, начиная идти в след за мальчиком. - А куда мы идем, Мистер Старк? - весело протараторил Питер, когда они с мужчиной покинули ресторан. - Туда, куда душа пожелает. - Надо подумать... - Питер покраснел, когда Тони переплел их пальцы. - Ты такой милый. - тепло сказал мужчина. Питер еще раз засмущался. - Я хочу спуститься вниз. - сказал мальчик. - Значит спустимся. Там, как я слышал, есть разные автомобили с грузами, некоторые из них напоминают своим видом кареты. Ты же любишь сказки, карапуз? - Мне уже шестнадцать. - пробубнил мальчик. - И нравятся мне не сказки... А истории. Ну знаете, такие, которые описывают явления нашего мира, но только художественным образом. Никакие принцессы, кареты и драконы не играют в них большой роли. Разве что совсем чуть-чуть... - закончил он. - Ну хорошо. - засмеялся Тони. - Ты уже совсем взрослый. Никаких сказок. - Никаких сказок. - согласился Питер, мысленно представляя, как Тони рассказывает ему перед сном одну историю из своего детства.       Мальчик чуть не упал, споткнувшись, мужчина успел удержать его над землей. Питер засмеялся, прижимаясь к Тони. - Спасибо. - Старк одарил его нежной улыбкой, целуя в уголок губ.       Между пары прошел мужчина в форме, раздражительно, или, скорее, испуганно, идя в сторону каюты, неся в своих руках карту с отмеченными на ней точками.       Питер мельком глянул на него, поттянувшись к Тони за новым поцелуем.       Знал бы мальчик, почему этот работник так обеспокоен- испугался бы, но сейчас его это совсем не волновало. - Мистер Старк, пойдёмте по-быстрее. Вам надо размять свои затекшие мышцы!- скорее усмехнулся, чем улыбнулся, пролепетал Питер. - Я не против получить от тебя массаж. - пошло пробормотал Тони. - Что? - Говорю, действительно нужно размять. Ну что, мы уже идем изучать новые механизмы? - О божечки, автомобили- не новые механизмы. - засмеялся мальчик. - Конечно их я видел вблизи не так часто, но строение техники я изучил около трех лет назад... - Какой ты молодец, тогда сейчас для тебя будет вступительный экзамен! Готов? - Конечно! - Тогда пойдем.

***

      Тони с Питером буквально вбегают в большое помещение, громко смеясь от столкновений с рядами упакованных грузов. Добирались они до сюда почти полчаса, постоянно прерывая свое движение для коротких поцелуев и небольших разговоров о тех вещах, которые они встречали на своем пути. Тони подошел к новейшему Рено, прикрепленному стропами к плите. Автомобиль, как говорил мужчина, был похож на королевскую карету из волшебной сказки. Латунные украшения и фары выгодно подчеркивали глубокий бургундский стиль, Старк знал, что его парень оценит эту машину. Тони довольно улыбнулся, протягивая Питеру ладонь, пока тот восторженно смотрел на "карету". - Приглашаю вас присесть в сие искусство. - пародируя кучера, проворковал Тони. - Благодарю вас, сэр. - подыграл Питер, залазия на плюшевое заднее сиденье, стараясь изобразить царскую особу. К задним стенкам были прикреплены хрустальные вазы, в каждой из них стояла красная роза, которая очень хорошо сочиталась с бордовым пиджаком Тони, одетым на нем в данный момент. Старк уселся на сиденье водителя, блаженно вдыхая запах новой кожи и дерева, наполняющий весь салон автомобиля. - Куда отправимся, малыш? - смотря в зеркало заднего вида, проговорил мужчина. - К звездам. Далеко-далеко. - ответил Питер. - А говоришь, что ты не любишь сказки. - улыбаясь глазами, почти прошептал Тони. - Не все...       Питер подумал пару секунд, после чего протянул свои ладони, чтобы заставить Старка сесть назад. - Чего это ты делаешь? - тепло спросил Тони. - Мне холодно... - Я знаю, как тебя согреть... - без особых усилий мужчина оказался на заднем сиденье, прижимая Питера к себе. В сумрачной темноте салона стало слишком тихо и влажно, мальчик прислушился к дыханию мужчины. Тони смотрел на него, заставляя подростка улыбаться. Это момент истины. - Ты волнуешься? - сглатывая вязкую слюну, спросил Старк. - Ни капельки, мой господин.       Тони улыбнулся, нежно прикасаясь к губам Питера. Он стал оглаживать его лицо, заостряя свое внимание на еще пухлых детский щечках. Мужчина ласкал кудри подростка, слабо дуя ему на лоб. Питер переплел их с Тони руки, понимая, что его ладони начали потеть. - Дотроньтесь до меня, Мистер Старк... Тони в который раз прикоснулся к губам мальчика, укладывая его на сиденье в своих обьятиях. - Для тебя все что угодно, малыш...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.