ID работы: 9423441

Игрушка богача или Мистер Старк, мне холодно.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
- Не думаю я, что это будет насилие над ребенком... - глубоко выдохнул Тони. - Главное, чтобы Стив не прознал... - также, тяжело дыша, пробормотал Питер. - Мой мальчик...       Питер сдернул с себя носки, бросая их на пол автомобиля. - Из всего того, что ты сейчас мог бы снять, ты выбрал носки. Да, карапуз? - усмехаясь своим же мыслям, сказал Тони. Мальчик покраснел, но тут же начал расстегивать свои брюки, показывая всем видом, что он готов раздеть себя сам, без помощи Старка. - А так мы не договаривались! - засмеялся мужчина, наваливаясь на подростка всем телом. - Я жду, Мистер Старк. - Я тоже, карапуз.       Тони скинул с себя очередной дорогой пиджак, не проследив за тем, куда полетела одежда. Он резко припал к губам Питера, заглушая свой стон и чувствуя поднимающийся бугорок у мальчика. Влажный поцелуй был прерван умелыми движениями мужчины, когда он сдернул с Питера брюки, оставляя того только в боксерах. Подросток закусил губу, явно пытаясь не выдать себя с головой: жарко, слишком жарко. - Раньше я не думал, что ты такой извращенец. - А я не думал, что ты знаешь такие слова, карапуз. Где ты ими набрался? - глаза Тони мерцали огнем, его горячие выдохи опаляли шею Питера, заставляя смазку просачиваться через боксеры. - Кому-то нужна помощь. - без предупреждений Тони запустил в трусы Питера руку, надавив большим палец на головку. Питер издал громкий звук, ошарашив Старка: такого он ещё не слышал. Мужчина ушел в свои мысли, уставившись на раскрасневшееся лицо подростка. Питер закатил глаза, схватившись за кожаную обивку сиденья. Он что-то простонал, задрав голову к верху, открывая на вид бледную кожу, требовшую ласок, снова что-то говоря.       До Тони дошло, что Питер произнес его имя. Имя, а не "Мистер Старк". – Карапуз? - сглатывая вязку слюну, проговорил Старк. – Тони... – невнятно ответил Питер, подавляя в себе еще один стон. Мужчина завёлся более чем, до этого дня он видел только зашуганого мальчика, судьба которого сильно поиздевалась над ним, сейчас же Питер уже буквально трахал его бедро, выстанывая имя Тони.       Учитывая большой сексуальный опыт Старка, происходящие для него действительно было чем-то новым, выходящим за рамки космического пространства, и более серьёзным, не смотря на то, что он был знаком с Питером всего ничего- четыре дня. Старк быстро спохватился, начав стаскивать с себя не удобную одежду, сдернув галстук, брюки и рубашку, теперь он нависал практически обнажённым над практически обнажённым Питером.       Старк мельком представил, как будет хорошо просыпаться с мальчиком в одной постели, видя перед собой это чудо в перьях в одном нижнем белье и футболке, запускать руки в его боксеры, ощупывая кругловатые ягодицы, а после целовать его губы, таким образом прося пробудиться от сна. Он бы мог помечтать слегка по дольше, если бы не очередной толчок в бедро.       Мужчина принялся расстегивать пуговицы на рубашке Питера, не замечая, насколько сильно вспостели его ладони. Подросток был просто не в состоянии справиться с заклёпками сам: пуговиц стало слишком много. Тони открыл на вид молочную кожу, с ярко виднеющимися на ней царапинами и синяками, Старк сжал свои руки в кулаки, думая о том, как бы хорошо было прямо сейчас врезать Бэку. Он бы пошёл и ударил его, если бы не Питер, который находился сейчас в бедственном девственном положении.       Питер дернулся, хватая Тони за плечи, он поднялся достаточно высоко и Старк почувствовал своим прессом твёрдый вставший член подростка, слой влажной ткани, которая упорно терлась об его кожу. Тони зажмурил глаза, глубоко дыша ртом, он пытался сдержать свои дикие эмоции ради Питера.       Мальчик, уже не стесняясь, громко стонал на весь салон, откровенно прижимаясь к Тони. Ему хотелось большего.       Питер приспустил свои боксеры, влажная головка члена тут же прижалась к обнаженному торсу Старка, заставляя старшего задержать дыхание. - Карапуз... - мужчина не мог держаться. Он сжал соски Питера, чувствуя, как те начинают твердеть. Подросток издал отчаянный рык, уже готовый кончить.       Питер на секунду перестал дышать, когда его боксеры полетели вниз, а влажные от слюны пальцы Тони вошли в его задницу. У Питера сносило крышу, казалось, будто миллионы тысячи звёздочек кружаться над его головой в вальсе, заставляя запутываться в движениях и крутиться в облаках. Тони слегка подул в волосы Питера, следя за тем, как по груди мальчика пробежали сотни и тысячи мурашек, он буквально почувствовал их же рядом с анусом подростка. - Так не терпится? - хрипловато спросил Тони. Питер уже самостоятельно насаживался на пальцы.       В ответ на вопрос мальчик слабо заскулил. - Хорошо карапуз...       Тони вошёл мягким толчком, целуя шею Питера, заставляя младшего парня схватится за его лопатки и чуть не удариться лбом об потолок автомобиля. Подросток инстинктивно сжался, понимая, что ему нужно расслабиться, но было слишком больно. В глазах застряли слезы, мальчик не хотел, что бы мужчина заметил их и прекратил свои крышесносные движения, поэтому он, сжав во рту собственный кулак, припал к ключице Тони, тяжело дыша. - Ты молодец, Питер. Ты такой молодец... Я тебя люблю... - шептал Старк, размеренно двигаясь в нем.       Подросток протяжно застонал, когда больные толчки переросли в более высокое удовольствие. Наращивая темп, Тони только заводился от того, как Питер хрипло выкрикивал его имя. - Карапуз... - Питер кончил, так и не прикоснувшись к себе.       Перед глазами мелькал обнажённый Тони Старк, его хриплый голос, влажные от пота плечи, взлохмаченные волосы, глаза, объятые неискушимым желанием. На пару секунд Питер потерял дар речи, он слабо дышал, прикрыв глаза. - Питер, ты как? - Всё отлично... Мистер Старк... Тони... - подросток поднял взгляд, столкнувшись с запотевшим окном автомобиля. - Просто я... Немного выдохся... Тони накрыл их своим пиджаком, словно это было одеяло. Он мягко отодвинул прядь волос мальчика, поцеловав его висок. - Я чувствую, как бьётся твоё сердце... - прошептал подросток. Тони ничего не ответил, тепло улыбнувшись мальчику. Питер провел подушечками своих палецев по щетине Тони, сомневаясь в его реальности. - Что-то случилось, карапуз? - мужчина старательно выводил на плечах мальчика узоры, понятные только ему. - Я хочу проверить не сон ли это... Это всё... И ты... После смерти отца мне давно не было так хорошо...       Старк смутился. Питер впервые заговорил о своей семье в таком плане, раньше Тони знал лишь то, что у подростка были очень хорошие родители, они любили его, в то время как мальчик не был проблематичным ребёнком, и ему наоборот следовало рассказывать по-больше о своей жизни, потому что зачастую Питер просто скрывал свои чувства от мамы и папы. - Тони... Тебе нравился твой отец? - спросил Питер, возобновив недавный разговор. - Мне? Не сказал бы, что очень сильно... Но это не его вина. Мой отец каждый день упорно работал для того, чтобы сейчас у меня была счастливая жизнь. В детстве я этого не понимал, мне хотелось просто отцовской любви, которую мне не всегда давали. Спустя годы, после его смерти, я понял, что нужно было относиться к нему мягче. Питер призадумался, закрывая глаза и стараясь выравнить дыхание. - Я любил своего папу... Всегда любил и всегда буду любить... У моей семьи не самая простая история... - Если ты хочешь поговорить, карапуз, то сейчас самое время. Здесь нет посторонних глаз, есть только ты и я. Просто помни, я рядом.       Питер кивнул, и подумав ещё пару минут, начал свой рассказ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.