ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. «Но этот мир — он жесток...»

Настройки текста
Примечания:

— Вдвоём против всего мира?!

— Только вдвоём, Котёнок!

***

— Что же ты сейчас чувствуешь, Натали? — пустил слова Габриэль, казалось, в кромешную пустоту. Прошло не более суток с того вечера, из-за чего он до сих пор жалел о своем резком и необдуманном поступке. Дизайнер одежды посмотрел на счастливое лицо своей напарницы. Он жалел. Да, он сильно жалел, потому что она снова пострадала из-за него. Из-за его глупой мечты вернуть жену. Но мужчина не считает, что совершает какой-то абсурд, он просто хочет вернуть и прижать к себе любимого человека, и никогда не отпускать. Жизнь порою жестоко относится к нему, отчего его это сильно переломило. Он сломался, он потерян, и до сих пор тонет в этом омуте неудач и проигрышей. Известный модельер погряз в своей двойной жизни, ему будет стыдно, стыдно, когда все узнают, что всё это время злодеем был он, собственной персоной. Бражник — Габриэль Агрест. Габриэль Агрест — Бражник! Ха! какая горькая ирония… Его голову посещала каждый раз одни и те же слова: «Если я исполню свое желание, тем самым разрушая временное равновесие в мире, то могу в обмен на это потерять своего близкого и родного человека» Агрест не хотел, чтобы этим человеком стал его сын. Как ни странно, но он дорожил им. Если бы его опасения оправдались, то Эмили его никогда не простила бы или же все могло бы пойти хуже. Намного хуже. Она бы пожертвовала собой, чтобы воскресить Адриана. Чтобы жил он, а не она! А сам Габриэль, получается, всё это время поступал жестоко ко всем людям и даже к собственному сыну, потому что он хотел на всех возложить вину за свое страдание и горькую потерю. Он хотел отомстить всей Земле, за то, что потерял свою жену. Но этот мир — он жесток… Жизнь всегда к нему относилась безжалостно, почему же именно он заслужил такой участи, а не кто-то другой? Хотя. Возможно, он знал причину. Он знал основу своей неудачи: Талисманы Камни Чудес Квами Если бы он тогда не нашел эти два чертовых талисмана, то из-за них бы его любимая женщина не пострадала и не было бы причин в дальнейшем становиться самим себе же врагом. Мужчина в стильной одежде взглянул на Нууру, который грустно сидел на краю бархатного дивана с Дуусу. Они устало переводили взгляд то на кафельный пол, то на него с Натали, которая посапывала во сне. Его насторожило, что квами по своему обыкновению не разговаривают, а просто молча думают о своем, не выдавая ни слова. Ему стало жалко. Стало жалко этих двоих. Что из-за него они стали пешками в его деле. Они потеряли свободу. Но вместе с тем стараются подчиняться, несмотря на свое состояние эти годы. Теперь он явно в будущем будет себя корить за свое плохое прошлое. Его заставило вздрогнуть чье-то лёгкое прикосновение к плечу. Внутри все передёрнуло, похоже этот человек действительно испытывает кое-какие фобии. — Габриэль… Что случилось? — сухо прозвучали из женских уст слова. Он сглотнул ком в горле и просушил голос, прежде чем отрывисто ответить: — Ты опять пострадала. Из-за меня. Прости, если сможешь. — Габри, ты не виноват. Я просто хочу тебе помочь… — Натали ответила, взглянув на его осунувшееся лицо. — Нет. — с ноткой твердости прошептал мужчина. Секретарша непонимающе на него посмотрела, снова отводя глаза в пол. — Больше не жертвуй собой ради меня и моей цели. С этого момента я буду делать все сам. — с этими словами он развернулся и вышел из спальни, громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.