ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. «Слишком быстро, чтобы что-то осознать...»

Настройки текста
— Нет. — с ноткой твердости прошептал мужчина. Секретарша непонимающе на него посмотрела, снова отводя глаза в пол. — Больше не жертвуй собой ради меня и моей цели. С этого момента я буду делать все сам. — с этими словами он развернулся и вышел из спальни, громко хлопнув дверью.

***

— Кстати, справочка... — произнес Кот, доставая из наружного кармашка белую, свёрнутую в несколько частей бумагу. Он протянул свёрток Леди, и она взяла её. — Ты... Правда сходил в поликлинику? — пробежав по тексту глазами, проговорила героиня. — Как видишь... — ответил тот, взглянув на интересно меняющееся лицо девушки. Он мог ожидать чего угодно, но только не этого и только не в этот момент. Приподнявшись на носочках, мечта воздыхания поцеловала его в щеку, отчего герой покраснелся, как спелый помидорчик. И в этот момент его покрыли крепкими объятьями, отчего у него на душе потеплело. Но почему то он почувствовал, что тепло опять исчезает. Напарница медленно выпустила его из крепких обнимашек и отвернулась, задумчиво смотря перед собой. — Мне кажется, тебе стало неуютно, когда я так стала делать... — Нет, нет. Миледи, с чего ты взяла? Она повернулась лицом и пробежалась глазами по его физиономии. Этот взгляд. Он узнавал его из тысячи. Она была точно в чем то не уверена или не настроена. — Что с тобой? — «Все отлично». — показав пальцами ковычки, она снова отвела взгляд, чтобы не смотреть ему в глаза. — Ты, наверное, думаешь, что я тебя разлюбил? — Нет, нет, нет. Я д-думала с-с-совершенно о другом. — взволнованно ответила она, жестикулируя руками. Он сделал к ней два шага вперёд и мягко произнёс: — Я больше не в кого не смогу влюбиться, кроме тебя... Ты помогла мне понять и осознать мое предназначение. А твоя любовь ко мне... Сделает меня самым счастливым котом в мире, поверь! — Глупый, глупый кот! — она ткнула его нежно в носик. И тут в голове у девушки что-то «завибрировало» и она с большими глазами от неожиданности вскрикнула: — Кот! Герои... Из-за этой суматохи все эти дни мы забыли про них совсем, что же с ними случилось... Чертов Бражник! — выругалась она, пнув под собой лежащий камень. Кот не на шутку вздрогнул и уверенно сказал: — Мы должны напрямую с ним встретиться и наконец уже решить это вплоть до того, что... Либо мы проигрываем, либо побеждаем в этой войне... — Я не уверена, что... — Мы готовы, признай это. Она посмотрела на него с удивлением и коротко кивнула. — Что будем делать? — спросил парень после долгого молчания, заметив, что напарница уж слишком сильно ёрзает на месте от нетерпения. — Отправимся по домам... И дадим себе отдохнуть. Обычно тогда приходит что-то светлое на ум... — Полностью согласен. — ответил Кот. И уже развернулся, чтобы уйти, но в его голове что-то щелкнуло. Он подбежал к Леди Баг и крепко обнял ее, поцеловав в щеку. Она тут же залилась румянцем и с такими же чувствами прижалась к нему. — Может нам пора раскрыться друг другу? Вдруг будет какая-то опасность, а мы ничего не сможем сделать, не зная друг друга в настоящей жизни. — спросила Божья Коровка, неуверенно поджимая губы. — Ты точно готова? — Более чем. — Пошли. — он коротко бросил слово и показал рукой, чтобы она пошла за ним. Она повела плечами и с дрожью направилась с помощью своего нового оружия за напарником. У неё было что-то наподобие шеста, как у Кота, но он немного отличался тем, что именно с помощью него она показывала свою силу, а не только передвигалась. Они приземлились в каком-то глухом месте. Но оглядевшись, девушка поняла, что это просто напросто сад. И главное, что безлюдный и давно омертвевший. — Где ты нашел это место? — Последние месяца я люблю находиться здесь вдали от всех. Я хотел пригласить тебя сюда ещё давно... Но понял насколько ты всем загружена и что тебе не до этого. — он говорил как-то очужденно и с обидой в душе. — Тебе стоило попытаться это сделать. Знаешь, ведь попытка - не пытка. — она улыбнулась ему. — Да... — Котик? — М? — присев на лавочку, вопросительно посмотрел он на неё. Леди Баг, больше ничего не говоря произнесла обратные слова трансформации, сильно шокируя своего напарника, ведь это произошло слишком быстро... «Слишком быстро, чтобы что-то осознать...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.