ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. «Его зелёные глаза горели пламенем и в них отражалась любовь к ней»

Настройки текста
Леди Баг, больше ничего не говоря произнесла обратные слова трансформации, сильно шокируя своего напарника, ведь это произошло слишком быстро... «Слишком быстро, чтобы что-то осознать...»

***

— Ты... — только одно слово вырвалось хриплым тоном из его уст. Кошачие зрачки расширились, а глаза, не мешкая пытались вглядеться в каждую деталь. Он отошёл на два шага назад и протер глаза, чтобы убедиться, что это не сон и он не спит. — Но... Как? Как? — еле слышно произнес он. Маринетт, как стояла, так и осталась стоять в одной позе. Её сознание тоже чуть не отключилось из-за взбалмошной реакции её Кота. — Ты так сильно огорчён, что это я? — Маринетт... — ответил он, снова погружаясь в свой мир. — Неужели все это время была ты? Я... Я рад! Сильно рад.— он буквально подлетел к ней и зажал в объятиях, не собираясь просто так отпускать её. — Плагг, спрячь когти! И на месте заурядного Кота оказался... Адриан. Дюпен-Чэн вскрикнула и слегка отпрянула. Теперь пришла её очередь удивляться. — Агрест? — она массировала виски, чтобы унять дрожь во всем теле. Её ноги подкосились от внезапной слабости, но Адриан успел её поймать и заключить в самые нежные объятия. — Теперь я стал понимать, каким был дураком все это время. — он расплылся в глупой улыбке и ещё сильнее прижал девушку к себе. — Задушишь... — проговорила она и Адриан немного ослабил хватку, но не отпустил. — Прости. Я просто слишком доволен. — Чем? Тем, что букашка попала в твои любовные сети? — игриво подмигнув ему, ответила Маринетт. — И... Почему ты такой спокойный? — недовольно выгнула бровь она. Вместо ответа послышался заливистый смех парня. Он искренне смеялся и уже утерал слезы. — Ты... Ты такая милая и классная, когда злишься. — Эй! — недовольно надула губки она и не удержалась перед его соблазном. Теперь и она выдавала смешки, глядя на счастливого Кота. Вдоволь отсмеявшись, Агрест стал серьёзнее. «А я ведь только недавно стала забывать Адриана и давать знаки Коту на то, что его любовь взаимна. И теперь все снова перевернулось с ног на голову. Но я рада этому. Ведь, когда рядом знакомый человек всегда лучше». — О чем думаешь, принцесса? — его бархатный голос вывел Маринетт из своих мыслей. — Обо всем. А особенно о твоей наглой кошачьей мордашке! — Хэй! Это был комплимент? — лукаво спросил тот. — Ты считаешь, что это комплимент? — потянувшись вперёд, она заострила свое внимание на его губах. Агрест смутился от этого взгляда, но ему это даже нравилось. — Конечно. Твое любое слово в мою сторону уже можно считать подарком. И тут Маринетт задала вопрос, который мучил ее на протяжении этого времени: — Ты действительно рад, что это оказалась я? Может ты хотел увидеть кого-то другого? Он слишком близко приблизился к ней и зашептал на ухо: — Я чувствовал, что это будешь ты. И моя кошачья чуйка не подвела. Похоже, мы были все это время влюблены друг в друга, миледи... Тут уж оба не выдержили и слились в страстном, но спокойном поцелуе. Кроны деревьев от ветра стали качаться. И водоворот страстей захлестнул двух подростков в свой омут. Они наслаждались друг другом и одновременно не позволяли себе сделать что-то большее, пока не придет время. Здесь царствовала только природа и два человека, которые отдали друг другу свой первый запоминающийся поцелуй. Адриан, нехотя отстранился, боясь, что сделал, что-то не правильно и его Леди огорчиться. Но вместо этого на ее лице была тень заметной улыбки и фиалковых сияющих глаз. — Ты счастлива? — прошептал он. — Только рядом с тобой, Адриан... — ответила она, беря его за руку. Их пальцы переплелись. Девушка только сейчас заметила в себе давние перемены. Она перестала заикаться перед Адрианом эти последние месяца. Больше не воздыхала по своей невзаимной любви, а обратила внимание на того, кому она действительно дорога, хоть и оказалось, что этот кто-то и есть её объект страсти. Её захлестнули воспоминания, и она горько вздохнула, но не стала своими жестами отпугивать Агреста. Но не заметить перемену в ее настроении было бы тяжело Коту. — Что с тобой, Маринетт? — мягко обратил он на себя внимание. Они шагали по аллее. Под их ногами шуршала трава, вокруг было тихо и таинственно. Будто этот вечер был создан лишь для них двоих. — Я все это время была влюблена в тебя. Это началось с того, когда ты отдал мне свой зонт, а на улице стояла ужасная погода. Брови напарника медленно, но верно поползли наверх. — Что? О чем ты? То есть... — Мы были так глупы, Котик. — Нам прийдётся теперь вернуть все это потерянное время, Мур-р-рледи. Я бы даже и не догадался о твоих чувствах ко мне. Я слишком сильно был ослеплён своей напарницей, что не замечал какая талантливая ты. — Ничего, что ты говоришь обо мне и обо мне? — хихикнула она. — Действительно... — задумался парень всерьез и подпёр рукой подбородок. Но издал тут же смешок. — А я боялась тебе признаться. Какая же я трусиха. — Никого смелее и настойчивее тебя я ещё не видел. Ты самая потрясающая девушка, Маринетт. Поэтому ты и стала Леди Баг, потому что отличаешься от всех. Я люблю тебя! — проговорил Адриан, остановившись. «Его зелёные глаза горели пламенем и в них отражалась любовь к ней». — А я люблю тебя, мой милый озорной Котик. Ты от меня никуда не денешься. — А ты от меня, Бугабу.

Яркая полная луна светила только для них. На фоне тянущегося небосвода парочка обнялась.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.