ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день школы, новые знакомства.

Настройки текста
Утро:7:00 Ты проснулась от звона будильника, и сразу пошла будить Райли. Ты сходила, разбудила, и пошла собираться в школу. Ты сделала все ванные процедуры, расчесала волосы, и одела это https://i02.fotocdn.net/s113/6f1c799cecdb8cfc/public_pin_l/2565210416.jpg . Вы с Райли позавтракали и пошли в вашу школу. Вы пришли. Все на вас смотрели, а вы делали вид что не замечаете. Вы пошли к директору, чтобы спросить в каком вы классе. Вы спросили и узнали что вы в 10б классе. Вы пошли к расписанию, чтобы посмотреть ваш кабинет. Звонок. Вы направились в ваш кабинет. Вы с Райли сели за последнюю парту. Урок прошёл нормально, и вы пошли в столовку. По пути к ней, вы увидели как какую ту девочку чуть ли не избивали. Вы с Райли подбежали к ней, и начали оттаскивать её ото всех. Вы наорали на её обидчиков, и увели бедную девочку с собой в столовую. Она была вашего возраста. Вы решили с ней познакомиться. Ты: Привет, я Лорен) Райли: Я Райли) Она: Спасибо...я..я Кэйтлин) Ты: Приятно познакомиться) Райли: За что они тебя так? Кэйт: Они считают меня зубрилой, и всегда требуют домашку, а я им сегодня отказала, потому что мне надоело. Я не зубрила! Я просто добрая по характеру и всё.... Ты: Почему ты не хочешь измениться? Райли: Мы вот с Лорен изменились, теперь нас боятся Кэйт: Я не могу, я не такая( Ты: Слушай, ходи с нами, мы тебя будем защищать)) Райли: Мы уж дадим за тебя отпор! Кэйт: Ну можно.. Ты: Ну вот и отлично) Вы поели в столовке, и пошли на остальные уроки. Все они прошли нормально. Вы с Райли встретили Кэйтлин и пригласили её к себе в гости. С этого момента вы с Кэйт стали лучшими подругами. Все в школе вас боялись. Вы стали главными стервами города. Все пацаны на вас засматривались кроме меньшества. Тебе нравился Пэйтон, но ты ему была отвратна, т.к. он не любил стерв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.