ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь, попытка завоевать сердце.

Настройки текста
Прошёл год как вы живёте в Шарлотте. Утро: 7:00 Ты проснулась от звона будильника как всегда. Ты пошла разбудила Райли и Кэйтлин. Вы начали собираться в школу. Ты сходила в душ, накрасилась, и одела это https://i.pinimg.com/736x/67/74/46/67744637ee8543efa55ed38ccd43e546.jpg . Девочки тоже собрались и вы вместе пошли завтракать. Вы позавтракали и пошли в школу. В школе: Вы зашли в здание. Твой взгляд упал на Пэйтона. Он стоял со своей бандой. А именно(Дилан, Чейз, Ноен и Джексон) Райли: Лорен, хватит смотреть на него, пошли уже. Ты: Ладно, пошли Вы пошли в к вашему кабинету. Вы проходили мимо их банды. Вдруг кто то шлёпнул тебя по заднице. Ты обернулась Ты: Кто это сделал? Пэй: Ну я и что? Ты: Руки не распускай! Пэй: А то что? Ты: Узнаешь) Пэй: Иди куда шла, стервочка Ты: Пошёл нах Пэй: Ты уже на нём) Вы с девчонками пошли к своему кабинету. Тебе на самом деле понравилось то что сделал Пэйтон. Тебе он до сих пор нравился. Вы зашли в класс. Райли села с Кэйт на предпоследней парте. Ты села сзади них, тобеж на последнюю. Звонок на урок. В класс вбегает Пэйтон. Пэй: Сорян я опоздал Учитель: Мурмаер, еще раз, и пойдёшь к директору! Пэй: Ага Пэйтон подошёл к твоей парте и сел с тобой, так как больше мест не было. Он поставил учебник на подставку, и засел в телефоне. Ты сделала точно также. Вдруг Пэй включил какое то видео. Ты не видела что это был. Резко он положил свою руку тебе на ногу. Ты: Убери руку! Пэй: Не хочу. Ты убрала его руку. Он резко взял твою руку и положил к себе на свой х*й. Ты быстро убрала её, и закричала на весь класс. Ты: МУРМАЕР ЕЩЕ РАЗ ТЫ ТАК СДЕЛАЕШЬ Я ТЕБЕ ВРЕЖУ! Учитель: Лорен и Пэйтон, вон из класса! Вы встали с парт и пошли на выход. Ты пошла в столовку, а Пэй за тобой. Ты: Что ты ходишь за мной? Резко ты заметила что у Пэя встал. Пэй: Хочу и хожу. Ты: Угомони своего дружка) Пэй: Да?...Окей. Он взял тебя за руку и вывел из школы. Ты: Отпусти меня, куда ты меня ведёшь? Пэй сжал твою руку сильнее и очевидно ввёл тебя к нему домой. Ты пыталась вырваться. но все попытки напрасны. Пэйтон завел тебя к нему домой и закрыл входную дверь на замок. Ты: Что тебе от меня надо? Пэй: Ты сказала угомонить друга, щас я это и сделаю. Ты: Только посмей! Пэй: Да я знаю что ты этого хочешь, я же вижу как ты смотришь на меня, я тебе 100% нравлюсь Ты: Даже если и так, я не собираюсь с тобой трах*ться! Пэй: Тебя никто не спрашивал) Он повел тебя в какую ту комнату. Вы зашли в неё, и он закрыл её на замок. Он прижал тебя к стенке и сказал Пэй: Только вякни кому нибудь про это) Ты: Ещё посмотрим Пэй: И да, это ничего не значит, я просто хочу трах*аться, это без любви, ты мне никогда не нравилась. Ты: ... Тебя обидели это слова, но ты пыталась не подавать виду. Пэйтон начала тебя раздевать и оставлять засосы на твоём теле. После он кинул тебя на кровать и разделся сам. Он встал рядом с кроватью и заставил тебя сосать его х*й. Он намотал твои волосы себе на кулак, и ты приступила к делу. После этого он поставил тебя раком и начал грубо входить в тебя. Тебе было очень больно, и от боли ты громко стонала. Пэйтон закрыл твой рот рукой. В итоге он кончил тебе на задницу и вы обессиленые упали на кровать. Пэй: А ты хороша, и фигурка норм так Ты: Ага.. Пэй: Тебя мамочка за прогул в школе не наругает?) Тебе стало как то обидно после его слов. Ты не знала что с твоей мамой, и скучала немного по ней. Ты погрустнела. Пэй: Я со стеной разговариваю? Ты: Я одна живу, а точнее с Райли и Кэйт Пэй: Ууу Кэйт, я бы её трахнул, но она тихоня, не даст мне Ты: а я тоесть шлюха? Пэй: Ну как видишь) Ты: Пошёл ты! Ты встала с кровати, оделась, забрала свои вещи и пошла домой. Пэйтон ничего тебе вслед не сказал. Тебе было как то пофиг. Ты пришла домой, пообедала, и пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.