ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство....

Настройки текста
Вскоре пришли со школы Райли и Кэйтлин. Райли: Лорен, почему с уроков ушла? Ты: Не важно.... Райли: Говори, ты же нам можешь довериться) Кэйтлин: Да, мы тебя всегда поддержим Т/М(твои мысли): Я не очень хочу говорить им про это, и про то что Пэю нравится Кэйт, мало ли что, скажу что мама звонила. Ты: Ладно, мне звонила мама.. Райли: И что сказала? Ты: Что хочет встретиться и мирно поговорить Райли: А ты что? Ты: Я её послала куда и подальше Кэйтлин: А почему ушла то? Ты: Нервы все вымотала, устала, всё? Райли:... Кэйт: Ладно, пошли те домашку вместе сделаем? Ты: Неее, я не хочу.. Райли: Пошли Кэйт, т/и, если хочешь присоединишься) Ты: Я пойду прогуляюсь) Райли и Кэйтлин пошли в комнату, а ты пошла собираться. Ты поправила макияж и одела это https://i.pinimg.com/originals/99/b6/44/99b6443d4bb9c31be2b213d43a864763.jpg . Ты попрощалась с девочками, и пошла куда глаза глядят. Ты пришла в очень красивое место, и решила остаться там. Вид был очень красивый, и людей почти не было. Ты села на траву около озера и начала думать в слух. Ты - Почему я не нравлюсь Пэйтону, я же самая красивая в школе, популярная, могу постоять за себя?...Что во мне не так?...Стервозный характер?..Да если бы не родители, я была бы другой...И жила бы в Нью-Йорке...Вообще в чём смысл жизни сейчас?...Любимого человека нет...Родителей давно тоже нет.. Подруги?..да ну...Я их конечно люблю, но мне не хватает другой любви...За что мне всё это?...Чтоо я такого сделала?....Если бы Пэй хотел, я бы поменялась ради него, но Кэйт..Она ему риал понравилась?..или он просто хочет трахнуть её?...Были бы ответы на все эти вопросы...Пап..как же мне не хватает твой поддержки...Мама..Это из-за тебя я стала такой..Ненавижу тебя... Вдруг ты почувствовала чьё-то присутствие рядом...Ты резко обернулась Ты: ПЭЙТОН? Пэй: Ну да, я тут часто бываю Ты: Ты что нибудь слышал? Пэй: Нет, а должен? Ты: Нет Пэй: Ну вот и всё Ты: Мне уйти? Пэй: Да, желательно. Ты: Окей, пока Пэй:.. Ты встала и ушла домой. Pov от лица Пэйтона. Его мысли: Так вот она настоящая Лорен, я думал самовлюблённая стерва...Я даже и не думал как ей тяжело...Как же хочется помочь, но я думаю то что она меня не простит за тот случай...Нет нет, она мне не нравиться такая..Если она и вправду ради меня измениться, то если ей будет трудно, помогу. А дальше как сложиться.. Pov от твоего лица. Ты пришла домой в очень плохом настроении. Ты ушла в свою комнату и закрылась. Ты легла на кровать и начала тупо смотреть в потолок. Ты и вправду хотела измениться. Ты так подумала что с завтрашнего дня, не будешь грубить людям, и начнёшь обращать внимание на других мальчиков. С этими мыслями ты уснула. Время 20:00. Ты встала от криков Райли. Ты пошла посмотреть что случилось. Ты спустилась вниз и увидела такую картину. Райли кричала на Кэйтлин. Ты решила спросить что случилось. Ты: Райли, что случилось? Райли: Это сучка нас предала Ты: всм?.. Райли: Это сука выдала все наши секреты ради своей популярности, и только притворялась все эти годы тихоней! Кэйтлин: Ахахахха, да что вы мне сделаете?..Я из-за вас стала такой популярити, и кстати Лорен, я теперь с Пэйтоном, всё тебе на зло. Ты: Собирай свои монатки, и проваливай из моего дома, стерва Кэйт: Да больно надо жить с такими как вы. Кэйтлин пошла собирать свои вещи, а ты осталась с Райли. Ты: Райли, как ты вообще об этом узнала? Райли: Мы когда делали домашку, у неё телефон разрывался, и пока она отходила я увидела достаточно много. Ты: И что же? Райли: Оказывается это сучка зарегалась в тик токе, и начала из-за нас набирать популярность. А еще столько инфы про нас слила, и на это прохайпилась еще. Ты: Какая же мразь... Райли: Вот именно, я пойду её ускорю. Ты: Угу... Райли пошла к Кэйтлин, а ты в свою комнату. С мыслями что о тебе подумают все фанаты и в школе ты снова уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.