ID работы: 9423652

Притяжение

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 143 Отзывы 132 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ты даже не представляешь, как мне тебя не хватало, — тянет Лиса тихо, и делает глоток своего сока, сидя в одном из их некогда любимых кафе с Джису. — Представляю, — усмехается Джису, ибо и сама тоже самое чувствовала по отношению к Лисе. Они друг друга с третьего класса знали, когда Лиса перевелась в её школу — молчаливая тайка, слишком наивная и не умеющая постоять за себя. Она казалась забавной Джису, и быть может, поэтому она защитила её от стервы Хаын в пятом классе, которая постоянно дергала Лису за челку и обзывалась. И, конечно же, они скучали по друг другу безумно за этот год разлуки, потому что привыкли быть рядом с детства. — Честно, я думала ты больше никогда не вернешься сюда, — кусает губы Манобан, и озвучивает те мысли, которые на протяжении всего времени вгоняли её в отчаяние, но тем не менее в понимание, ибо и сама тоже не вернулась бы, если бы пережила все то, что Джису год назад. — Я тоже так думала, — вздыхает Джису, откладывая кусок пиццы в сторону. — Но в какое-то утро я проснулась и поняла, что не хочу покидать свой родной дом, своих родных и друзей из-за… него. Он того не стоит, — даже её голос дрожит, когда она вспоминает Тэхёна. Это причиняет Лисе тоску. Лиса не эксперт в отношениях: за свои двадцать четыре года у неё было всего три парня, и то, продолжались эти романы не долго. Но она всегда знала, что Джису и Тэхён не подходят друг другу, еще в начале их отношений пыталась переубедить Джису. Тэхён тогда был другом Лисы, но Лиса не боялась признать его скверный характер, когда дело касается любви. А Джису не слушала. Былапо уши в дерьме под названием «любовь». — Я бы хотела, чтобы ты, как и раньше, жила у меня, — предлагает Лиса, вспоминая былые времена, когда Джису в её доме жила почти что, то ли из-за того, что любит слишком свою подругу, то ли из-за соседа напротив, в попытке его привлечь и быть поближе. — Ты же знаешь, что это невозможно теперь, — усмехается Джису, которая никогда в жизни не согласится жить по соседству с Ким Тэхёном. — Да и родители приготовили для меня мою старую комнату. Поживу там, пока не решу жить отдельно, — для Джису Лиса была поистине дорога, раз уж первым делом она поехала к ней, как только вернулась. Даже родителей не навестила еще. — Но сегодня я могу переночевать у тебя. Тем более, мои чемоданы в твоем доме остались, — просто они решили поужинать вместе в любимом кафе, да и в доме Лисы не было продуктов как таковых, потому что она немного ела, покупая лишь рамен быстрого приготовления или снэки. А еще Джису хотела прогуляться сегодня по некогда родным местам. Слыша её слова касательно того, что она сегодня переночует у неё, Лиса оживляется и улыбается. Потому что ей, реально, не хватало Джису все это время. — Ну так что, теперь ты расскажи немного о себе. Точнее, о твоей новой работе, — улыбается Джису, меняя тему на Лису, отчего та устало вздыхает. Впрочем, и рассказывать нечего: типичная работа, к которой она приступила только день назад. Разве что, про гадких учеников там. Да и они особого внимания не стоят.

***

— Я через минут двадцать буду дома, — Лиса улыбается Джису и сажает её на такси, отдавая ключи квартиры. Ничего личного, просто Лисе необходимо было купить продукты и снэки, которые закончились дома, а Джису, несколько часов прогулявшая по городу сразу после прилета из другой страны, уже с ног валилась и потеряла былую энергию при виде родных мест. И у неё точно не хватало ни сил, ни желания сопровождать Лису до магазинов. — Пока, — машет Джису рукой, и закрывая дверцу машины, просит таксиста поехать. Несколько секунд смотря ей вслед, Лиса отходит от дороги и шагает в направлении знакомых мест. В этой части города она долгое время не бывала в связи с тем, что ей не с кем было приходить в любимое кафе в отсутствие Джису, но, если её не подводит память, где-то за кварталом находится круглосуточный магазин. Так что Лиса решает пешком до него добраться, ибо дойдет-то она всего за пять минут. Сунув руки в карманы легкой куртки из-за ночного холода, Лиса шмыгает носом и проходит через улицы, слыша шум машин и звуки ночного города где-то отдаленно, потому что она забрела в безлюдное и мрачное место между домов, за которыми и находится магазин. Темноты и безлюдности Лиса не особо боялась, да и не обращала она сейчас ни на что внимание, улыбаясь своим мыслям про то, что Джису-то реально вернулась. Этот факт все еще не укладывался в голове и отдавался теплом в области груди. Но в ту же минуту происходящее вынуждает её вернуться на землю, и всё-таки побояться — справа от неё, под тусклым уличным фонарем, была следующая картина: двое парней, судя по всему, спорили. Точнее только один спорил, прижимая второго к холодной стене дома и что-то говоря ему. — Ты, блять, совсем страх потерял? — немного доносится до Лисы их разговор, отчего она затаивает дыхание, и подмечает в голове в который раз, что как же она, черт возьми, ненавидит малолетних хулиганов. Обычно дети бывают жестокими, и эти два парня почему-то кажутся ей не больше восемнадцати лет, по крайней мере, судя по фигурам. А ещё, возможно, ей просто кажется, но профиль этого первого, прижимающего слабого к стене, она где-то уж точно видела. Впрочем, наверное кажется. А еще, не её это дело вовсе. И поэтому она решает как можно скорее уйти отсюда, пока её не заметили. — Может, вернуть его на место? — и Лиса снова останавливается, смотря на них. Ну не может она отделиться от чувства, будто знает одного из них, который говорил. Голос слишком знаком. А еще эти длинноватые, черные волосы, эти татуировки на руках, прекрасно заметные благодаря футболке серого цвета. Это… Чон Чонгук? Лиса затаивает дыхание от догадок, и еще больше заинтересованно смотрит на происходящее справа от себя, в нескольких метрах. А потом, сама того не осознавая, вскрикивает, когда Чонгук (?) неожиданно достает из кармана нож и подводит к лицу второго парня, который ничего понятного не говорил и мычал что-то, рыпаясь. Лиса мечтает на месте провалиться, слиться со стеной или стать невидимой, лишь бы он не увидел её. Но он видит. Переводит взгляд в сторону вскрика, и щурится, пытаясь разглядеть её, стоявшую в темноте. И Лиса, как только видит его лицо полностью, то убеждается уж точно, что это реально её ученик — Чон Чонгук. — Лалиса? — и он, кажется, тоже её узнает. Немного отпускает бедного паренька, который тут же начинает кашлять, хватаясь за горло, видимо от того, что хватка Чонгука была слишком сильна и он буквально душил его. Но Лиса не обращает на это внимание, продолжая и дальше, словно зачарованная, смотреть на Чонгука, который тоже не спускал с неё глаз, хмуря свои брови и удивляясь, не понимая, чего тут забыла учительница по английскому. И она начинает пятиться назад. Просто в одно мгновение понимает всю сложившуюся ситуацию, и буквально убегает от этого места, неуклюже цокая каблуками по асфальту. За две минуты подбегает к магазину в конце улицы, и дрожащими руками открыв дверь, заходит внутрь. Сердце бьется бешено, и она судорожно вздыхает, смотря на улицу через прозрачную дверь. Чонгук не побежал за ней, слава богу. Почему-то Лисе казалось, что побежит, окончательно подтвердив образ психованного маньяка. Немного придя в себя, Лиса отходит от двери, и под удивленный взгляд кассирши, проходит в магазин, пытаясь взять себя в руки. Впрочем, не нужно было так удивляться. С первых минут знакомства было понятно, что Чонгук не молочко пьет перед сном, ложась ровно в десять вечера. Но Лиса не ожидала, что он до такой степени невоспитанный и безумный, что аж ножами угрожает людям в темных уголках города.

***

На часах семь утра — Лиса, как и раньше, выпивает лишь кофе, ибо по-утрам у неё аппетита не бывает, и сонно зевая, смотрит через балкон на город. Солнце еще толком не зашло, но Джису уже ушла, наверное, не хотя сталкиваться с Тэхёном и вообще успеть собрать все свои вещи и освоиться в доме у родителей. А Лиса все еще не отходит ото сна даже благодаря холоду на улице и крепкому кофе, и мечтает, забив на работу, провалиться в свою мягкую постель. Просто она слишком поздно уснула, вертясь на кровати и с какого-то черта думая о своем трудном ученике по имени Чонгук, да и вернулась она поздно, а не, как обещала Джису, через двадцать минут — ошивалась в магазине, боясь выйти на улицу и опять застать немного пугающую картину. Но слава богу, когда она вышла, Чонгука и того парня не было. Интересно, из-за чего Чонгук так разозлился на него? И что он собирался сделать с ножом, если бы Лиса не прервала их? Нет, не так… что он сделал с ним, когда Лиса ушла? Лиса кусает губы, а глоток кофе с трудом в горло лезет от мурашек, ползающих по спине из-за этих жутких мыслей. И вдруг взгляд падает вниз на Тэхёна, который только что из многоэтажки вышел в своем спортивном костюме ровно в семь пятнадцать на пробежку, и это хоть как-то отвлекает её от мыслей про вчерашнее происшествие. Он взъерошивает свои волосы, и надевая наушники, уходит куда-то в сторону, понемногу переходя на бег. Казалось бы, такой идеальный парень: безумно красивый, следит за своим телом и ведет здоровый образ жизни. Вот и Джису так казалось. Но только потом она узнала, насколько прогнившее у него сердце. Лиса ежится, и отводит от соседа взгляд. Впрочем, она надеется, что не повторит ошибку Джису и не влюбится в полного мерзавца.

***

Утром ситуация с Чонгуком казалось ей мелочной, на которую нужно забить — типичная драка двух парней сложного возраста, подумаешь. Бывают и похлеще. Да и Лиса не мамка Чонгука, чтобы так переживать, а лишь учительница, которая преподает ему сорок минут английского и уходит. Пусть родители и завучи его воспитают и отругают. А ей нужно всего лишь делать вид, будто ничего вчера не произошло, и глядишь — Чонгук засомневается в том, что видел именно её вообще. А вдруг перепутал? По крайней мере, так Лиса думала до этого урока. Грёбаный одиннадцатый «б» класс, которому четыре дня в неделю ей приходится вести уроки, и в котором находится он. Сидит сейчас за своей партой и испепеляет её взглядом, потирая подбородок рукой. Внимательно выслушивается в её слова, которые дрожат именно по его вине — ну не получается у неё сконцентрироваться на уроке под таким его взглядом. И он точно ни на минуту не сомневается в том, что именно её видел вчера на той улице. Ну почему он её уроки не прогуливает? Вон, его дружок Чимин уже второй раз отсутствует, почему Чонгук ему компанию не составляет? Все равно ведь толку ноль: ни урок не записывает, ни на тему не отвечает, лишь сидит и на нее смотрит все время. Да, странно наверное будучи учительницей хотеть, чтобы какой-то ученик прогуливал твои уроки, но не может Лиса по-другому, особенно когда Чонгук так ведет себя с ней и смотрит. Так, как с… девушкой. Черт. Стоит ли Лисе пожаловаться на его неподобающее поведение завучу или директору? Но ведь… он ничего такого не сделал. А может, её фантазия слишком разыгрывается? Даже вчера перед началом урока, видимо, разыгралась. Наконец-то раздается долгожданный звонок, отвлекая Лису от рассказа темы. Напоследок она задает ученикам домашнее задание под некоторые недовольные вздохи, и в душе радуется тому, что эта пытка наконец закончилась и больше не придется на сегодня ощущать на себе взгляд Чонгука, который на этот раз слишком настойчивый, видимо, из-за вчерашней ночи. Боковым зрением, прощаясь с учениками, которые начинают выходить, Лиса замечает, что Чонгук не двигается с места. Это её напрягает, но всё же она не перестает надеяться, что он вот-вот встанет и уйдет. Но нет. Ученики продолжают выходить, но только не он. И вот, когда уже последняя девушка, бросая беглый взгляд на Чонгука и не понимая, что его держит, выходит из кабинета, надежда Лисы разбивается на мелкие кусочки. Блять. Наверное, с такими темпами в школе слушок пойдет, что Чонгук мутит с ней роман, иначе как объяснить то, как странно он ведет себя с ней? Раньше всех приходит, позже всех уходит, хотя до этого раз в месяц наведывался в школу. Брр. Эта мысль ей не нравится. — Тебе что-то нужно, Чон Чонгук? — сдержанно спрашивает она, делая вид, что увлекается конспектами и даже взгляд на него не поднимая. — Тему не понял? — и тут же слышится его смешок на этот вопрос. Впрочем, оно и понятно, ведь ясен же пень, что он остался вовсе не о уроке спросить. Но почему тогда? Догадки её пугают, но она по прежнему продолжает оставаться внешне невозмутимой. Чонгук с места встает, и начинает медленной походкой подходить к ней — Лиса всё ещё не смотрит на него, но отчетливо слышит каждый его шаг. Сжимает незаметно руки от нервов и затаивает дыхание. Да еще и, как назло, сейчас большая перемена, и девятый «а» класс не скоро прибудет. Почему-то, после вчерашней картины, где он угрожал кому-то ножом, она стала чувствовать себя еще больше нервно рядом с ним. Раньше были лишь возмущение и некое зачарование, а сейчас ко всему этому присоединился и… страх. Удивительный спектр эмоций. — Я хотел узнать причину Вашего вчерашнего побега, — он ставит руки на её стол и наклоняется к ней, проговаривая эти слова с еле заметной ухмылкой на губах. Даже не спрашивает, была ли это она, потому что уверен на все сто, что да. Это личико не забудешь, даже если только раз увидишь. Удивительное совпадение — он и не думал, что сможет встретить её где-то за пределами школы случайно. Да еще и в такой обстановке. — Мне бы следовало остаться и видеть, как ты режешь людей? — её маска спокойствия трескается от его такого напора, и она спрашивает немного подрагивающим голосом, поднимая на него взгляд. Осознает, как близко он наклонился, и поэтому резко поднимается с места, слишком остро реагируя. Но тут же пытается исправить ситуацию, и, как будто так и планировалось, направляется к шкафчику, делая вид, что в поиске каких-то бумажек. Чонгук усмехается от этого её минутного смущения, и обдумав её слова, понимает, что она вчера от страха сбежала. А это уже не радует. Чонгуку не хочется, чтобы она боялась. Ему не хочется, чтобы она, как и все, считала его полным мудаком, которому внимания и воспитания не хватает. Почему-то он хочет от нее других эмоций. — Вышло недопонимание, — начинает он, и тоже к шкафчикам подходит за ней, пока она стоит к нему спиной и тщательно листает тетради, слишком сильно отдаваясь спектаклю. Ей кажется, что он отстанет, когда поймет, что она «занята» и вовсе даже не волнуется о вчерашнем. — Я всего лишь хотел припугнуть его, — заканчивает он свое предложение, и сам не понимая, почему оправдывается. Просто хочется хотя бы на ступень выше подняться в её глазах. Они слишком прекрасны, чтобы смотреть на него с презрением и страхом, как вчера ночью. — Слушай, — устало вздыхает Лиса, и резко оборачивается к нему, сразу же отступая назад при виде того, что он снова приблизился к ней и дышал все это время в затылок. У него совсем нет понятия личного пространства? Сердце ускоряет свой темп быстрее некуда, и она, прижимаясь к шкафчику спиной, смотрит на него и проговаривает дрожащим голосом, теряя всю уверенность: — Мне плевать, что ты делаешь за пределами моего урока, и меня не интересуют твои желания пугать людей ножа… — Я припугнул его, потому что он лез к сестре Хосока без её желания, — перебивает он её, говоря, что не просто так пугает людей в темных уголках улиц. Вчерашний парень реально был конченной мразью и вчера на вечеринке лез к Хвиин, вот он и не мог пройти мимо по причине того, что Хвиин почти его сестра тоже, и плюс, если бы сам Хосок это увидел, то использовал бы тот нож не только с целью припугнуть. А Лиса теряется. Не знает, что сказать, и по непонятным причинам огромный груз падает с плеч — быть может, ей не совсем плевать было, и она рада узнать, что после её ухода Чонгук не ударил ножом того человека. Хотя, с другой стороны, с чего бы ему верить? С виду он не похож на героя во плоти. А ещё, герои не носят с собой везде нож. Как бы там ни было, остерегаться и держаться от этого парня всё равно стоит. Только вот он с какого-то перепуга к ней лезет. — Меня реально это не интересует. Не волнуйся, я ничего не скажу о вчерашнем завучу или Намджуну, так что теперь можешь уйти, — снова хочет она казаться безразличной, думает, что Чонгук на самом деле по этому поводу переживает и задерживается сейчас — по крайней мере, она на это надеется. Ибо все больше начинает казаться, что он для неё сейчас оправдывается и улавливает очередной шанс остаться с ней наедине. Это уму непостижимо. Видимо, Лиса все выдумывает и слишком бурно на него реагирует. А Чонгук не уходит. Склоняет голову вбок, и засматривается на её лицо задумчиво, задерживаясь на алых губах, которые она кусает сейчас нервно. И он делает шаг в её сторону, уменьшая расстояние до минимума, отчего она дрожит всем телом — такая слабая и дёрганная, сколько бы ни старалась казаться сильной и безразличной. Это его забавляет. — А Вам говорили, что Вы чертовски красивы..? — он спрашивает, выдыхая почти ей в ухо и разглядывая эти кукольные черты лица. Ощущает аромат её фруктовых духов, и замечает, как её щеки алеют и дыхание сбивается. Дороги назад больше нет. Он заинтересовался в ней слишком сильно, что даже факт о том, что она его учительница, не беспокоит, а наоборот, разогревает азарт и заманивает. А у Лисы мир из-под ног исчезает. Она хлопает ресницами, вначале не понимая, что происходит, и её лицо почему-то горит от его слов и близости. — Т-ты ко мне… подкатываешь? — голос звучит не так, как хотелось бы. Она сжимает дрожащие руки в кулаки и, нахмурив брови, изображая строгость, поднимает взгляд на его глаза. — Ну что Вы, — улыбается он уголками губ, забавляясь этой реакции. Она слишком наивна и слаба, словно школьница, но никак не учительница, которая по факту должна сейчас накричать на него, но не растеряться так. Быть может, эта её тихая и не скандальная черта и дает ему эту смелость? — Я просто комплимент Вам сделал, — пожимает он плечами и отходит наконец от неё, направляясь к своей парте. А Лиса остается на месте стоять, и смотреть на то, как он ни в чем не бывало забирает свою книгу английского и шагает к выходу. — Не делай, — только когда он уже собирается выйти, подает она голос наконец и собирает мысли в кучу. Чонгук оборачивается к ней, и смотрит в ожидании дальнейших слов с легкой ухмылкой на лице, доказывающей, что он забавляется и играет. — Я твоя учительница так что… веди себя подобающе, — старается она твердо смотреть на него и проговаривает, не может понять, что у этого парня на уме. Это одновременно злит, пугает, а еще… завораживает. И он кусает нижнюю губу, снова усмехается. Лису задевает эта его несерьезность по отношению к ней, к её словам, но только вот, ей еще и чертовски нравится то, как он взъерошивает свои длинные волосы, как сейчас. — До свидания, Лалиса Манобан, — а еще, ей почему-то приятен его голос — то ли он специально так бархатно и сдержанно разговаривает с ней, то ли это реально его голос и манера речи. Но ей нравится до жжения в груди. — И, кстати, Вы забавно бегаете на каблуках, — вдруг добавляет он, и в последний раз посмотрев на неё, уходит. Игнорирует её недавние слова, и просто так выходит из её кабинета, оставляя после себя запах никотина и горького одеколона. — Хам! — говорит ему вслед Лиса, уже пыхтя от возмущения. А потом кладет руку в область своего сердце и пытается нормализовать дыхание, слыша свое собственное безумное сердцебиение. Поведение этого ученика по отношению к ней, прижимающего людей в темных уголках города ночью с ножом в руке, её возмущает, задевает, злит. А ещё, манит так легко и незаметно, вызывает бурю внутри. Ей нужно взять себя в руки и не реагировать так на него, вообще не стоит обращать на него внимания — играет наверное, считает забавным выводить учительницу из себя, ведь это вроде как норма в его возрасте, с его-то воспитанием и характером. Погавкает и отстанет, если она не будет реагировать. В конце концов, она тут учить пришла, а не флиртовать с подростками, тем более, с такими трудными.

***

— Красивая, видите ли, — бурчит Лиса под свой нос, всё ещё не забывая выходки своего ученика сегодня, и заходит внутрь многоэтажки после трудного рабочего дня. Вызывает лифт, и уже мечтает наконец снять эти раздражающие каблуки и провалиться в постель, а потом снова кусает губы, вспоминая слова Чонгука про её забавный бег. А он со всеми учителями так разговаривает, или она исключение? Теперь, с каждым днем, у Лисы не остается сомнений в том, что Чонгук реально ею заинтересовался. Но она уже решила до конца, что будет не обращать на это внимания и портить впечатление от первой работы. — Привет, — вдруг слышится голос рядом, и обернувшись, Лиса видит Тэхёна, который тоже видимо откуда-то возвращался. Ну просто прелесть, только его сейчас не хватало! В этой многоэтажке живут ближе к сотни людей, но каждый раз она именно Ким Тэхёна встречает около лифта. Так теперь еще и придется подниматься с ним вместе. — Привет, — бормочет Лиса и спешит зайти в лифт, который пришел наконец. Следом за ней заходит и Тэхён, нажимая на нужный им обоим этаж. Двери лифта закрываются за ними и наступает молчание. Лиса сжимает рукой свою сумочку и смотрит под ноги, моля, чтобы они быстрее доехали. Не очень хочется оставаться с бывшим другом, тем более, после возвращения Джису. Он, наверное, сейчас о Джису спросит. Хотя… нет. Не спросит. Потому что ему плевать, она не интересовала его никогда, и мало что могло измениться за год. — Ким Джису… — но он разбивает все её догадки. Подает голос, когда они уже поднимаются к нужному этажу после нескольких секунд раздумий. Кусает свои губы, не понимая, что спросить. Его мысли слишком сильно путаются со вчерашнего дня, когда он увидел Джису у двери Лисы. Утром он тоже увидел её с балкона, когда она заталкивала свои чемоданы в такси поспешно и уезжала, видимо, чтобы ему на глаза не попадаться. И, судя по всему, она будет жить у родителей, а не у Лисы. Или отдельно. Или же с парнем. Интересно, у неё появился парень? Эта мысль застревает где-то в горле, и он, проглотив этот ком, все-таки находит в себе смелость закончить вопрос: — Она долго здесь будет? — и тут же лифт открывается на их этаже. Лиса хмурится от этого вопроса и выходит из лифта. Ей совсем не нравится то, что он смеет спрашивать о ней после всего, но всё же она отвечает: — Она вернулась навсегда, — говорит она, и не направляясь в свою квартиру, лишь стоит около лифта и смотрит на него. Хочет хоть как-то уколоть его, не может по-другому. Она тоже держит на него злость, а еще, разочарование. Он был её лучшим другом, она молила его бросить Джису, если его намерения несерьезны, не играть на чувствах подруги. Но нет. Тэхён пошел до конца. И сломал Джису. — Слушай, не спрашивай о ней, ладно? Вообще даже не произноси её имя, и, уж тем более, не вмешивайся в её жизнь. Она только-только пришла в себя, — Лисе реально не хочется снова увидеть ту Джису, которая была год назад. Эта сломленная девушка с пугающе-пустым взглядом, родители которой отправили её в другую страну, чтобы она отдохнула и посещала лучшего психолога. Тогда Лиса, честно признать, думала, что эта девушка больше никогда не будет нормальной. Уж слишком она утонула в своей одержимости Тэхёном. — Говоришь так, будто я один во всем виноват, — хмурится Тэхён, почти раздраженно бросает, останавливаясь напротив Лисы. В какой-то степени понимает, что да, это он во всем виноват, но часть него всё ещё не может простить Джису. — Да ну? Даже в смерти вашего ребенка не ты виноват? — Лиса знает, что не стоило затрагивать эту тему. Но она слишком устала на работе, так еще и Тэхён не понимает, какой он мерзавец. Она напоминает ему. И сразу жалеет, когда видит, как в его глазах загорается огонь злости. — Она сама блять пошла и сделала тот грёбаный аборт, даже не сказав мне! Так теперь еще и я убийца? — он уже окончательно закипает, повышает на неё голос и делает шаг в сторону Лисы, которая не понимает. Нихуя блять не понимает, что он чувствовал тогда. И Лиса не сдерживается теперь. Дает ему пощечину, тоже злясь. Она думала, что он не может пасть ещё ниже. Но нет, он пал. Обвинил Джису в убийстве того ребенка, видимо забывая, из-за чего она вообще пошла на это. — Не смей обвинять её в этом, — говорит Лиса ядовито, почти пыхтя от злости, а Тэхён теперь ничего не отвечает. Отводит взгляд в сторону и сжимает челюсти, что желваки появляются, чувствуя на щеке след от нехилой пощечины Манобан. А ещё, Лиса права. Она, блять, чертовски права — Тэхён всегда знал это. Но до сих пор не хотел признавать. Потому что он, реально, мудак полный. И больше ничего ему не говоря, не желая даже оставаться ни на секунду рядом с ним, Лиса разворачивается и направляется к своей двери. Дрожащими от нервов руками открывает замок и заходит в свою квартиру, закрывая дверь и прислоняясь к ней спиной в попытке взять мысли в кучу. Слышится вибрация в телефоне от смски, который находился в кармане. И достав гаджет, разблокируя его, Лиса улыбается слабо, видя фотки от Джису, которая ела свои некогда любимые хлопья с набитыми щеками, и прислала ей сообщение: «Глянь, что я нашла. Ей богу, искала во всех магазинах Америки, но так и не находила эти мои любимые хлопья. Еще один плюс моего возвращения в Корею» Впрочем, Лиса рада, что Джису наконец теперь счастлива снова. Ну и пусть, что Джису всего лишь делает вид, ведь она раньше даже этого не могла делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.