ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
-Мими, я пришла.-крикнула Вики, как только вошла в комнату. Мими сидела на своей кровати и листала модный журнал. -Где ты была? -В библиотеке. Мими легонько коснулась рукой лба, показывая своё недовольство. -Не горячись, Мими. Сегодня я усну вовремя. -Я надеюсь.-она положила на тумбочку журнал.-Не знаю как ты, лично я хочу спать. -Я тоже.-сказала Вики, после немного зевнув.-Сейчас только переоденусь в домашнее. Положив книги на рабочий стол, девушка подошла к шкафу. Сняв одежду, после аккуратно её сложила. Она одела оверсайз футболку и короткие шорты. Вики посмотрела на свою соседку, та уже спала сладким сном. Увидев это, она улыбнулась. После легла на свою кровать. Вики уже закрыла свои глаза, но вдруг вспомнила сегодняшнюю стычку с Люцифером. Она нахмурила брови. ,,Вот же напыщенный индюк! Зачем я про него вспомнила? Только сон перебила... надо подумать о хорошем...’’-девушка вспомнила поцелуй с Люцифером. Её щёки залились краской. ,,Это же просто поцелуй. Да?’’ Полежав ещё немного, она уснула. Вики проснулась из-за грохота. Привстав на локти, она увидела бегающую подругу по комнате. -Ммм, Мими, что такое? -Я опаздываю. -Куда? -Ой, совсем забыла сказать, после уроков я встретила Азера? -Кто такой Азер? -Это мой друг. -Ясно. -Так вот. Он меня сегодня позвал на вечеринку. -Ааа...так вот куда ты так торопишься. -Именно. Вики потянулась, встала с кровати. -Ой, Вики, ты же не обижаешься, что я иду на вечеринку? -Конечно, нет. Тем более я бы отказалась. Я нашла очень интересную книгу. -Фух, а то я думала, что ты обидишься.-Мими посмотрела на часы.-Всё подруга я побежала. Вернусь в 11. -Повеселись там хорошенько. -Спасибо, подруга. Мими выбежала из комнаты, Вики провожала её улыбкой. Вики осталась одна. Ей нравилось одиночество. Одиночество, как уединение необходимо человеку, что бы увидеть себя настоящим, услышать свой внутренний голос, чувства, посмотреть на себя и рассудить себя самостоятельно. Она готова пожертвовать многим, когда одна, без других... Рисковать, и делать необычные для себя поступки. Потому что нет осуждения со стороны других людей. Нет необходимости сравнивать себя, стесняться или осуждать. Вики сделала чай, для лучшего прочтения книги. Сев за свой рабочий стол с чашечкой чая, она взяла книгу ,,Луденские бесы’’. Но она не могла сосредоточится на чтении. Одна мысль не выходила из ее головы. ,,Хмм... может тоже устроить вечеринку. Только не большую. Спрошу у Мими.’’ -Фух, на сегодня хватит.-Вики положила закладку на той странице где остановилась. Она убрала книгу к остальным. Девушка потянулась и зевнула.-Я даже не знала, что Людовик XIII был геем. Дааа... старые книги открывают нам что-то новое.-Вики посмотрела на часы.-Что?-Она резко поднялась со стула.-Уже пол первого? А Мими всё ещё нет? -Где она? Может что-то случилось? В дверь постучали. Вики резко повернулась к двери. ,,Это не Мими, она бы не стала стучать.’’ Открыв дверь, девушка увидела злого Люцифера и пьяную Мими. Мими плохо стояла сама, поэтому Люцифер держал её за талию, и её рука была на его плече. -О, Вики, привет! -И тебе не хворать. -Забирай её.-сказал Люцифер. Он взял руку Мими, которая лежала на его плече и отдал её Вики. Та придерживала подругу. -Спасибо, что привёл её. Я уже переживать начала. -Пожалуйста. Ладно, я пойду. -Ага, пока. Вики закрыла дверь. -Ой, Вики, я так тебя люблю. -Ага, я тоже себя люблю. Вики взяла Смекту(лекарство от алкогольного опьянения), размешала его в стакане воды и подала его подруге. -Пей. -Я не хочу. -Пей, чтобы завтра голова не болела. -Ух...-Мими взяла стакан в руки. -Пей, только потихоньку. -Хорошо. -Молодец. Теперь переоденься в удобную одежду и иди спать. -Хорошо. ,,Это же надо так напиться! Хотя, кто бы говорил. Сама почти каждый день пила.’’-думала Вики. Пока Мими была в комнате, Вики решила сходить в ванну, чтобы умыться и переодеться в пижаму. Выйдя из ванны, Вики увидела соседку на своей кровати. -Мда... немного перепутала.-девушка усмехнулась.-Что ж, будем спать вместе. Вики аккуратно легла вместе со своей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.