ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Вики проснулась. -Ничего себе, проснулась раньше, чем будильник.-девушка потёрла глаза.-Мими... Мими...-Вики слегка толкала подругу. -Ммм...чего тебе? -Как ты себя чувствуешь? -Бывало и хуже. -Так...теперь надо выпить зелёный чай с мёдом. Он содержит в себе антиоксиданты. Именно они справляются с интоксикацией организма. -Откуда ты это всё знаешь? -Горький опыт. -А... ясно. -Иди купайся. Пока Мими купалась, Вики делала ей чай. Мими стало намного легче после чая и она решила пойти на уроки. Девушки собирались не спеша. Подруги шли по коридору. -Вики, что бы я без тебя делала. Спасибо тебе. -Ты бы обнималась с унитазом и страдала от головной боли. -Дурочка!-девушки засмеялись. -Слушай, Мими, у меня вчера одна идея пришла. Может устроим маленькую вечеринку в нашей комнате? Позовём Сэми и Ади, поговорим о том о сём, узнаем друг друга получше. -Вики... Ну ты же знаешь, что я не откажусь. Тем более, завтра выходной, мальчики тоже не будут против. -Отлично.-я похлопала в ладоши.-А где алкоголь взять? -А вот с этим будут проблемы. Можно попросить у учителей, но у них будут некоторые вопросы.-Мими немного задумалась.-О, точно. Можно попросить у Люцифера. -У Люцифера? -Да. -Ладно. Поговорю с ним после уроков. Девушки зашли в класс. Вики сразу начала искать глазами Люцифера. Он сидел на задней парте с Ости. -Мими, давай сядем на последнюю парту? -Хмм...Ну ладно. Урок проходил медленно и скучно, ведь он был у Фенцио. Вдруг на парту, где сидел Люцифер прилетела записка. Он раскрыл её: ,,Надо поговорить. Встретимся после уроков. Вики’’. Люцифер поднял глаза на Вики, та смотрела на Люцифера вопросительным взглядом, наклонив голову немного в бок. Люцифер закатом глаза. -(шёпотом)Ладно.-еле слышно ответил Люцифер. Вики мило улыбнулась ему, затем повернулась к подруге. -(шёпотом)Так с Люцифером я договорюсь, а ты поговори с Ади и Сэми. Скажешь приходишь в восемь. -(шёпотом)Хорошо. Прошло ещё 3 урока. Вики быстро пошла к выходу. Подойдя к дверному проёму, она облокотилась об стенку. Девушка настойчиво смотрела на Люцифера. Как только они встретились глазами, Вики качнула головой, указывая на выход. Люцифер встал из-за парты и пошёл к ней. -Так что ты хотела? -Давай не здесь. Вики взяла его за запястье и потащила подальше от класса. Люцифера это немного смутило. Они остановились где-то в коридоре. -Мне нужна твоя помощь. -Какая? -Мне нужен алкоголь. -Ха, Мими что вчера не хватило? Вики ударила его по плечу. -Дурак. У нас сегодня будет своя маленькая вечеринка. -Ммм... а я есть в списке приглашённых?-Люцифер смотрел на девушку заинтересованным взглядом. -Если принесёшь алкоголь, то я подумаю над этим.-Вики ехидно усмехнулась. -Во сколько приходить? -В восемь. -Хорошо, я прийду. -А алкоголь? -Будет. -Спасибо.-Вики радостно улыбнулась.-Ладно, я пойду. До встречи. Девушка пошла дальше по коридору, а Люцифер провожал её взглядом. Вскоре силуэт девушка исчез совсем, и он пошёл по своим делам. Вики радостно зашла в комнату. -Всё, Мими, я договорилась. -Я тоже. Мальчики прийдут. -Нам нужны фрукты и ягоды. -Зачем? -У нас будет алкоголь, надо чем-то закусывать. Хорошо закусывать пищей, содержащей много органических кислот цикла Кребса. Сочные фрукты и ягоды подстёгивают метаболизм, поэтому они и нужны. -Ясно. Я пошла возьму фрукты и ягоды. -Бери: бананы, яблоки, клубнику, виноград, апельсин. Думаю хватит. -Хорошо. Сначала девушки решили переставить мебель. Один диван стоял к стенке, напротив стоял ещё один, а между ними стол. -Мими... -Да? -А тебе всего ещё нравится Люцифер? -Нет.-Мими немного помолчала.-Я поняла, что он не тот, с кем я хочу быть. А ты почему спрашиваешь? -Тут такое дело. Он согласился принести алкоголь, только если он будет с нами. Ты же не против? -Нет. Самое главное, чтобы алкоголь был.-Мими подмигнула. Девушки засмеялись. -Давай сначала переоденемся, а потом накроем на стол. -Хорошо. Вики надела джинсовые шорты, колготки в сетку и худи оверсайз. Сделала легкий мейк и две косички. -Мими, ты оделась? -Да. -Сколько времени? -Уже пол восьмого. -Давай на стол накрывать. Перед тем как накрыть на стол, девушки помыли все фрукты и ягоды. -Вроде всё готово.-Вики посмотрела на часы.-Как раз восемь. -Будем ждать. -Ага. В ту же минуту в дверь постучали. -А вот и они. Вики пошла открывать дверь. -Вы как раз вовре... -С каких это пор мы на вы перешли, Уокер?-перед ней стоял Люцифер. -А, это ты.-Вики вышла из комнаты, закрыв дверь.-Я думала, это Ади и Сэми. Так, а где алкоголь? Люцифер постучал по рюкзаку, который весел у его на плече. -Вот. -Ты тащил его в рюкзаке? -Да. Не не буду же я по всей школе ходить с алкоголем. -Так ладно. Заходи. -Не так быстро, Уокер. А вознаградить меня? -Мы так не договаривались. -Ладно, тогда я пошёл.-Люцифер развернулся к Вики спиной. -Нет, подожди.-Вики схватила его за руку.-Что ты хочешь? Он немного подумал и ответил: -Да ладно, Уокер, ничего не надо. Я сегодня добрый. Вики подняла одну бровь вверх. -Странный ты. Заходи уже в комнату. Вики открыла дверь и они вошли в комнату. Парень с любопытством осматривал комнату. -А у вас тут мило. -Спасибо.-ответила Мими. -Достань напитки и поставь их на стол. -Ага, ещё чего. -Пожалуйста.-Вики говорила спокойным голосом, а взгляд был жалостливым. Глаза Люцифера расширились, а брови поднялись вверх. ,,Она никогда так на меня не смотрела. Это очень... мило. Стоп. О чём я думаю?’’-мысли Люцифера. -Хорошо.-немного запнувшись сказал Люцифер. ,,Сработало. Могущественный демон, а ведётся на такой простой флирт’’.-мысли Вики. -Спасибо. Кстати, пока Ади и Сэми не придут, ничего не трогать.-Вики указала на стол. -Ничего не могу обещать. Прошло минуты две, и в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.