ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Прошло минуты две, и в дверь постучали. Это былы Ади и Сэми. -Всем привет.- радостно сказал Ади. Его глаза остановились на Люцифере.- Опа, а ты что тут делаешь? -То же что и ты.- он положил одну ногу на другую и сложил руки на груди.- Повеселится. Вики закатила глаза. -Присаживайтесь. Ади, Сэми и Люцифер сели на одном диван, а Вики с Мими на другом. Каждый сидел с бокалом Глифта, вспоминая разные смешные истории. -Представляете. -Ахах.- Сэми, Ади и Вики смеялись. Люцифер лишь улыбнулся. Он не слышал, что говорила Мими, ему была интересна Вики. ,,Её смех. Впервые слышу её смех таким... таким... весёлым.’’- мысли Люцифера. -Давайте лучше поиграем.- предложил Ади. В глаза Люцифера загорелся еле заметный огонёк. -А давайте. Вики, ты же не против.- спросила Мими. -Нет конечно. А во что? -Правда или действие.- ответил Ади. ,,Сейчас будет интресно’’.- мысли Люцифера. -И так с кого начнём?- спросила Вики. -Давай с тебя. Правда или действие?- Ади. -Правда. -Мне интересно, почему ты не пошла по стопам мамы, а выбрала путь демона? -Мне тоже это интересно.- Сэми. Немного помолчав Вики сказала: -Я не смогу...не смогу быть правильной. Я и правильно это просто... просто параллельные прямые. На Земле я вела плохой, образ жизни, очень плохо. Не думаю, что я смогу измениться. -А как ты думаешь, что скажет твоя мама?- спросил Сэми. Мими посмотрела на него злым взглядом. -Ой, если для тебя это слишком личное, то можешь... -Нет, нет, я отвечу. ,,Вики не подавай виду, что тебя это цепляет’’.- мысли Вики. Вики сидела спокойно, не показывая, что нервничает. -Моя мама умерла, когда мне было семь. Я даже плохо помню, как она выглядит. Сейчас она для меня просто женщина, которую я должна называть мамой.- Вики немного помолчала.- Нет, конечно я ей благодарна, что она дала мне жизнь и всё такое...но сейчас мне плевать на её мнение. Все слушали её внимательно, они понимали, что Вики говорит сейчас слишком личное. Люцифер немного удивился её откровением. -Так ладно... кто следующий?- спросила Вики. -Я.- сказал Люцифер.- Мими, правда или действие? -Действие. -Поменяйся со мной местами. Вики посмотрела на Люцифера, её взгляд был полон недопониманием. -Ну ладно. Теперь Вики сидела рядом с Люцифером, а Мими с Ади и Сэми. -Так теперь я.- сказала Вики.- Ади, правда или действие? -Действие. -Выпей бокал до дна. -Что? Ты хочешь, чтобы я валялся тут без сознания? Вики цокнула языком и закатила глаза. -Ади, не драматизируй. Ваш Глифт, как наш крепкий ром. А я его литрами выпивала. Давай пей. -Ладно. Край бокала коснулся его губ и через несколько секунд он был пуст. -Я тебе припомню. -Ахах, память хорошо развивают не только стихи, но и обиды.- все засмеялись, кроме Ади. -Теперь Сэми. Правда или действие?- спросила Мими. -Правда. -Ты часто ревнуешь Ади? -Частенько.- было понятно, что эта не лучшая тема для разговора. -Так теперь я. Люцифер правда или действие?- Вики немного прикусила губу. ,,Что эта Непризнанная хочет? Ладно, отвечу действие.’’- мысли Люцифера. -Действие. ,,Повёлся. Парни хоть на Земле, хоть на небесах, ведутся на это.’’-мысли Вики. -Завтра принесёшь мне ещё бутылочку Глифта. ,,Что? Она меня обманула? Вот же...’’- мысли Люцифера. -Хорошо. -Вики, правда или действие?- спросил Ади. -Правда. -У тебя уже был здесь секс? Люцифер сразу посмотрел на девушку с интересом и с ухмылкой. Вики немного растерялась. ,,Ну да, что я ещё могла ожидать от Ади?’’- мысли Вики. -Нет. -Что? Почему? -Пока не хочу. Я понимаю, что у меня ещё много времени. Поэтому лучшего его потрачу на учёбу. ,,Интересно. Пока не хочешь? Ха, время покажет.’’- мысли Люцифера. -Мими, тебе это надо исправить.- Ади толкал девушку. -Пыталась, не поддаётся. Вики закатила глаза. -Кто следующий? Прошло ещё несколько ходов. -А я и не знал.- Ади. -Тепер будешь.- ответила Мими. -Ахах.- смеясь Вики не заметила, что коснулась ладони Люцифера. Девушка повернулась к нему. Он смотрел на неё немного растерянным взглядом. Она резко отдёрнула руку. -(шёпотом)Прости. Люцифер поднёс ладонь к губам и еле слышно сказал: -Ничего.- голос выдавал его беспокойство. ,,Что это было? Может она специально сделала? Да нет, не похоже... её рука такая... нежная’’.- мысли Люцифера. ,,Он засмущался? Да ладно? Это обычное прикосновение.’’- мысли Вики. -Вики, правда или действие? -Действие. -Ой, зря.- Ади прострел на Вики игровым взглядом, а потом на Люцифера.- Поцелуй Люцифера. -Что? ,,Красава, Ади.’’- мысли Люцифера. -Я же сказал что припомню. -Давай, Уокер. Или ты стесняешься?- сказал Люцифер с ухмылкой. -Ещё чего. Люцифер полностью расслабился, предвкушая поцелуй. Вики подвинулась ближе к Люциферу, а её руки оказались между его талией. Она была сверху, это означало, что девушка доминирует. Вики приблизилась к лицу парня. ,,Она очень красивая. Блеск этих глаз, а губы пахнут алкоголем. Я хочу попробовать их ещё раз.’’- мысли Люцифера. Его глаза бегали по лицу девушки. ,,Почему его глаза так бегают? Он что... нервничает? Ха. Надо его успокоить.’’- мысли Вики. Она приблизилась к его уху. -(шёпотом)Не беспокойся, твой отец не узнает об этом поцелуе.- Вики немного отодвинулась, чтобы увидеть его лицо, он лишь усмехнулся. -Ты будешь целовать или нет?- спросил Люцифер. Ничего не ответив, Вики коснулась его губ. Она почти невесомо поцеловала его. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый, легкий и нежный. Затем она аккуратно провела кончиком языка по его верхней губе. Она снова поцеловал парня, но на этот раз более страстно. Люцифер взял её правой рукой за затылок, притянул к себе, и их языки сплелись до самого высшего мига.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.