ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
-Мы вам не мешаем?- спросил Ади. Вспомнив, что это всего лишь задание, Вики отстранилась. Девушка смотрела на Люцифера. Она не могла отдышаться. Каждый её вздох был горяч, казалось будто из её рта выходит пар. Девушка нервно глотала воздух, а её язык еле касался своей нижний губы. Непонятно, или из-за выпитого алкоголя, или из-за поцелуя Вики была в румянце. ,,Почему это выгляни так мило?’’- мысли Люцифера. Наконец-то отдышавшись, Вики сказала: -Я выполнила задание? -Более чем. -Вот и хорошо. Кто следующий? Пол первого ночи, компания всё ещё сидела и болтала. -Уф...я уже спать хочу. Я пойду лягу.- Мими. -Мы ещё немного посидим и тоже пойдём.- сказал Ади. -Мими, не беспокойся, я провожу гостей и уберусь. -Надеюсь на тебя. -Спокойной ночи. -Спасибо. Мими легла на кровать даже не переодевшись. Через несколько минут она уже спала. Вики о чём-то говорила с Ади, Сэми поддерживал их разговор. Люцифер лишь сидел и слушал. Из-за алкоголя его тянуло в сон. Он немного задремал. -Ладно мы пойдём.- Сэми. -Давайте я вас провожу. Вики провожала друзей доброй улыбкой. -Так, а что с этим делать?- Вики повернулась к Люциферу.- Надо попробовать разбудить. Девушка подошла к парню. -Эй, вставай.- Вики толкает парня в плечо.- Не получается. Ладно, пойду в душ и попробую ещё раз. Вики пошла в ванну, взяв с собой только майку оверсайз. В тишине отчётливо слышался размеренный звук капающей воды. Звук прекратился, из ванны вышла девушка. -Как же хорошо.- она посмотрела на Люцифера.- Какой он всё-таки милаха...когда спит.- подойдя ближе, Вики наклонилась к нему.- Надо будить эту милаху. Вики сначала потихоньку трясла его плечи, затем сильнее, но у неё ничего не получалось. -А что если... Девушка протянула руку и тихонько коснулась его волос. Раз, другой , третий. Провела по ним, взъерошила, запустила в них пальцы и легонько вонзила острые коготки в кожу. Затем она поднесла вплотную нос к его голове и сладостно вдохнула запах его волос. -Кхм-кхм... Вики сразу убрала руки с его головы. -Люцифер?! Ты проснулся? -Да. -Хи-хи,- это был немного нервный смешок.- с какого именно момента? Люцифер резко схватил её за запястья и припечатал к дивану. Они смотрели друг другу в глаза. -С момента, когда ты назвала меня милахой. -Понимаешь, я это сказала из-за... Не дав договорить девушке, Люцифер начал целовать шею, слегка покусывая её, затем прикусил мочку уха и поцеловал подбородок. С губ девушки послышался еле слышный стон. -Может повторим наш страстный поцелуй? -Лю-Люцифер... не надо! -Меня это не остановит. -А если я тебя ударю? -Ха, ты не посмеешь. -Уверен? Люцифер остановился. -Ну раз ты не хочешь. -Вот именно, не хочу.- Вики убрала поцелуи, оставленные Люцифером. Увидев это Люцифер разозлился. -Неужели я тебе настолько противен? -Ты мне не противен. Просто я не хочу этого. ,,Подождём еще немного, и ты сама прибежишь ко мне’’-мысли Люцифера. -Так, раз ты проснулся, можешь идти к себе. -Проведёшь? -Угу. Они встали с дивана и направились к двери. -До встречи.- Вики уже развернулась к Люциферу. -Подожди.- он схватил её за руку.- А поцелуй на прощание? -Только если в щёчку. ,,Что за детский сад?’’- мысли Люцифера. -Да, в щёчку. Она потянулась и поцеловала его в щёку. -Спокойной ночи. -Спокойной. Девушка решительно шагнула в комнату. Помахав ему рукой, скрылась за дверью. ,,Что же меня к тебе так тянет, Уокер?’’- мысли Люцифера. Зайдя в комнату, Вики сразу легла на кровать. ,,Что это вообще было?Зачем...зачем он... целовал меня...не буду обманывать себя, мне понравилось...но, я не хочу влюблять в эгоиста, которому от девушек нужен только секс... Так всё, хватит думать о нём, нужно спать’’- мысли Вики. Следующее утро Вики проснулась с небольшой головной боль. -Ммм...Мими, ты спишь?- ответа не последовало.- Мими...- Вики только сейчас открыта глаза, на кровати Мими не было.- Так... и где она? Дверь открылась. -Ты уже проснулась? -Да. А ты где была? -Геральд позвал, чтобы помочь ему. -Теперь понятно. Голова не болит? -Нет, я выпила лекарство, которое ты мне давала и всё прошло. -Ты положила его на место? -Да. -Молодец. Ладно, я пока пойду в ванную. Вики почти весь день читала, а Мими спала. -Вики, сколько времени?- еле слышно спросила Мими. -Почти шесть. -Что? Я же опаздываю! -Куда это? -Ну это... встреча у меня. -С кем? -Я...я пока не хотела говорить.- Мими немного покрылась румянцем.- С Азером. -Он тебе нравится? -Как ты узнала. -Ахах, ты вся красная. -Блин. Вики, прошу не говори никому. -Хорошо. -Поможешь собраться? -Естественно. Мими одевала разные платья, но не одно ей не нравилось. -А вот это ничего такое.- Вики указала на чёрное платье с кружевами. -Мне тоже нравится. Пока Мими переодевалась, Вики смотрела в окно. -Какое красивое небо. Может... зарисовать его?- девушка открыла шкафчик с красками, кистями и бумагой. -Вот же... нет синей краски.- Вики взялась за подбородок.- А что если попросить Дино? Он не откажется в помощи. -Ну как я тебе? -Вау, ты очень красивая! -Да, я такая! Мими хотела уже выходить, но Вики остановила её. -Мими, если встретишь Дино, позови его в нашу комнату, скажи, что мне нужна помощь. -Ну ладно. До встречи. -Удачи тебе там. -Она мне не понадобится. Девушки засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.