ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
Вики продолжала читать книгу, вдруг в дверь постучали. -Войдите -Вики, привет. Тебе нужна помощь? -Дино, привет.- она подбежала к нему.- Да, посмотри в окно.- Они вдвоём подошли к окну.- Красиво? -Очень. -Я хочу это нарисовать. А у меня синей краски нет. -Я тебя понял. Постараюсь быстрее. -Спасибо.- Вики мило улыбнулась. Минут через 10 в комнату пришёл Дино. -Вот, Вики, такой подойдёт -Да, то что нужно. Спасибо тебе. Вики обняла парня и поцеловала в щёчку. Люцифер стоял у открытой двери, на его лице читалось раздражение. -Ладно, я тогда пошёл? -Ага. -Люцифер? -И тебе привет, Дино. -Зови если ещё что-нибудь понадобится. -Хорошо. Спасибо ещё раз.- Вики махала ему вслед. Затем резко посмотрела на Люцифера.- Ты чего пришёл? Он показал бутылку Глифта. -Вообще-то я задание твоё выполняю. А что здесь Дино забыл? -Дино принёс мне краску. -Зачем? -Я рисовать буду. -Можно посмотреть? -На что? -Как ты рисуешь. Вики покрылась лёгким румянцем. -Это будет долго. -Мне некуда спешить. -Ну ладно. Давай я тогда чай нам приготовлю. -Я не против. Сделав чай, Вики взяла всё что нужно и положила все вещи на стол. -Возьми себе стул. -Вот этот? -Да. Садись на эту сторону.- она показала на лево.- Мне так будет удобнее. -Как скажешь. Она взяла кисть в руку, осторожно бросила взгляд на небо. Затем она макнула кончик кисти в густую, пастообразную краску. Она сделала глоток чая и поставила чашку на стол. Затем решительно провела кистью по листу. Как зачарованный, Люцифер наблюдал за девушкой. ,,Никогда не видел её такой. Она сосредоточена, уверена и спокойна. Я не мог предположить, что она до такой степени интересуется рисованием.’’- мысли Люцифера. Вики убрала волосы, однако прядь её волос упала на лицо. Люцифер заправил прядь ей за ухо. Увидев, что девушка покрылась нежным румянцем, улыбнулся. Девушка опешила от неожиданности. Глаза и брови поднялись вверх. -Ты...ты чего? -Прядь бы тебе мешала. Ты ещё спасибо должна сказать. -Спасибо. -Фух... закончила. -Покажи.- Люцифер потянулся за листом. -Нет, она ещё не высохла.- Вики остановила его, взяв его руку в свою.- Хотя... ладно, только аккуратно.- она убрала руку. Люцифер внимательно разглядывал каждую деталь её пейзажа. А Вики наблюдала за его реакцией. -Это очень красиво. У тебя талант. -Спасибо.- она искренне улыбнулась. Они смотрели друг другу в глаза. Люцифер любовался её красотой. ,,А что если я её поцелую? Она ответит взаимностью?’’- мысли Люцифера. Он поднял указательным пальцем её подбородок. Мягкие мужские губы нежно касаются ее губ требуя раскрыть рот и ответить на поцелуй. К его удивлению, её язык сплёлся с его языком в нежной ласке. Сквозь полуоткрытые губы послышался слабый стон. Одной рукой Вики держала его за воротник, а другая опиралась на грудь. Язык Люцифера ворвался в ее рот и стал исследовать его изнутри. Прикосновение его горячих губ вдруг разбудили в ее теле жгучее неукротимое желание. Затем они отстранились друг от друга, их губы соединил мостик слюны. Они молчали. Вики была вся в румянце, воздуха еле хватало. -Прости... я не знаю, что на меня нашло. -Но тебе же понравилось.- Люцифер ехидно улыбнулся. Вики отвернулась от него. -Я вижу тебе тоже.- девушка пальцем показывала на бугор между ног. -Это вполне нормально. Вики посмотрела на часы. -Тебе уже пора. -Почему это? -Мими может прийти с минуты на минуту. -И что? -Что я ей должна ответить, если она спросит: ,,Чем мы тут занимаемся?’’ -Ответишь, что любовью.- Люцифер ехидно улыбнулся. -Дурак! Вики хотела ударить Люцифера кулаком об его плечо, но он схватил её за запястье и поцеловал. Вики покраснела ещё больше. -Ну раз ты настаиваешь, я пойду.- Люцифер встал со стула.- До завтра. -Ага, до завтра. Люцифер уходил с улыбкой на лице. ,,Неужели она такая недоступная? Наверное именно это меня манит к ней.’’- вспомнив поцелуй Люцифер заулыбался.-,,Она такая хорошенькая, когда целуется. Её стон, прикосновения, язык, запах- всё это сводит меня с ума.’’- мысли Люцифера. ,,Что это было? Он хочет поиграть или настроен серьезно? Да нет, он же демон... я не хочу привязываться к нему. Ладно, посмотрим, что будет дальше.’’- мысли Вики. В комнату зашла Мими. -Ты ещё не спишь? -Собиралась. А у вас там как? -Всё супер. -Это хорошо. -А ты тут чем занималась, пока меня не было. Вики сначала запнулась. -Рисовала. -Покажи. Вики дала посмотреть рисунок подруге. -Как красиво! У тебя просто талант. -Спасибо. Давай уже ложиться спать, завтра в школу. -Точно. Эх, так не хочется. Девушки переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.