ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Девушки проснулись, собирались и пошли в класс. Зайдя в класс, Мими помахала Азеру, тот ответил и указал на свободное место. -Вики, ты не против если я сегодня сяду к Азеру. -Нет конечно. -Спасибо, подруга. Вики села за парту, она сидела одна. Девушка уже достала тетради, ручку и учебники. Открыв тетрадь, она стала повторять параграф. -Я присяду? -Да.- машинально ответила девушка. -Отлично. Только сейчас Вики повернула голову и увидела Люцифера. -Люцифер? -Собственной персоной. -Я сегодня сижу одна. -Уже нет. Вики цокнула языком. -Сейчас начнётся урок.- сказал Фенцио.- Итак, тема сегодняшнего урока... Вики слушала вполуха. -(шёпотом) Как же надоел этот старпёр. -(шёпотом)Согласна.-неаккуратным движением руки Вики уронила ручку.- Вот же блин! Вики наклонилась не вставая из-за парты, собралась поднять ручку, увидела свой чёрный силиконовая резинка. Он был под партой у Энди. ,,Так вот он где. Надо его забрать.’’- мысли Вики. Люцифер только сейчас заметил, что Вики наклонилась. Из-за обжигающих джинс, попа Вики выделялась ещё лучше. Наконец-то Вики подняла ручку. -(шёпотом)Если ты пыталась соблазнить меня, то у тебя получилось. Эти джинсы идеально подчёркивают твою задницу. Вики немного покраснела. -(шёпотом)С каких это пор ты делаешь такие комплименты. -(шёпотом)Комплименты сами сыпятся из моих уст, когда вижу тебя. -(шёпотом)Дурак! Люцифер улыбнулся. -(шёпотом)Энди, Энди. -(шёпотом)Да? -(шёпотом)У тебя под партой моя чёрная силиконовая резинка. Подай мне её, пожалуйста. -(шёпотом)Хорошо. Энди поднял резинку и отдал её Вики. -(шёпотом)Спасибо.- Вики послала ему воздушный поцелуй. Он сразу засмущался. -(шёпотом)Что это? -(шёпотом)Резинка, которую я искала. -(шёпотом)Ясно. Слушай, а чем ты сегодня будешь заниматься? -(шёпотом)А тебе зачем? -(шёпотом)Да так, хотел прийти. -(шёпотом)А ничего, что со мной Мими живёт. -(шёпотом)Ты посмотри на них.- Люцифер показал на Мими и Азера.- Они будет заняты друг другом. -(шёпотом)Я буду занята. -(шёпотом)Чем? -(шёпотом)В комнате буду убираться. -(шёпотом)Тогда точно прийду. Вики отвернулась от него. -Урок окончен. Мими подбежала к Вики. -Вики, ты же не против если я пойду к Азеру? -Мими, ты чего? Конечно не против. Веселитесь. -Спасибо.- девушки поцеловали друг друга в щёки. Вики пришла в комнату. -Сначала надо переодетая в домашнее, а затем убираться. Вики быстро переоделась, взяла тряпку и начала убираться. Сначала она вытерла пыль, затем решила поменять постельное бельё. Девушка сама не заметила, как начала петь земные песни. -Интересно, ты стонешь так же хорошо, как и поёшь. -Опять ты?- Вики немного испугалась.- Дурак! Если я пересплю, то точно не с тобой! -Что ты сказала?- из-за услышанного, Люцифер разозлился. -Что слышал.- не придумав ничего лучше, Вики кинула подушкой в Люцифера. Он успел увернуться. -Промазала. Неожиданно в его лицо прилетела подушка. -Ахах, а теперь нет. -Ну ты сама напросилась. Люцифер взял две подушки. Одну он кинул Вики, а другую оставил себе. Они начали друг друга бить подушками. Конечно, Люцифер бил не со всей силы, а Вики старалась ударить его сильнее. Они оба смеялись. Вики прыгнула на кровать, в Люцифер кинул в её подушкой. Девушка упала на кровать и начала громко смеяться. Она даже не заметила, как Люцифер оказался сверху. -Дурак!- весело сказала Вики. Вдруг Люцифер поднял руки девушку вверх и сильно схватил за запястья. -Ты...ты чего? -Не двигайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.