ID работы: 9423915

Не всё так просто

Гет
G
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
Она зажмурилась и тут же почувствовала на своих губах его настойчивые губы. Вики пыталась освободиться, но все её попытки были тщетные. Люцифер не спешил, наслаждаясь теплом и мягкостью девичьего тела. Ее запах, запах чистой белой лилии и нежного женского естества до такой степени кружил голову, что все мысли вылетели из его буйной головы. Он вкушал ее губы как самый изысканный деликатес. Он даже подумал, что, если бы Вики не сопротивлялась, наслаждение не было бы таким ошеломляюще острым. ему нужно больше. Много больше. Покрывая ласкающими требовательными поцелуями ее шею, плечи. Закусив губу, Вики попыталась удержать очередной стон, но не смогла. Люцифер дотронулся до груди. Вики напряглась, но стряхнуть с себя тяжелое тело парня не смогла. Стараясь сладить с собственными чувствами, грозящими вот-вот выйти из-под контроля, она сказала: – Прекрати сейчас же! Люцифер, тяжело дыша от нахлынувшего вожделения, просительно прошептал: – Не сопротивляйся хоть сейчас!Ничего плохого не случится, обещаю! Не понимая сама себя, Вики обескуражено затихла. Лифчика на ней не было, и его руку с ее телом разделяла лишь тонкая майка. Нежно сжал грудь, чувствуя, как под его пальцами возбуждающе напрягается сосок. Он обвел большим пальцем этот провокационно выпятившийся сосок. Жаркая волна прокатилась по телу. Из-за этого, Вики покраснела и тихо застонала. Девушка понимала, что это нужно прекратить, и немедленно, но впервые в ее жизни воля и здравый смысл, которыми она так гордилась, растворились в горниле мужской страсти, и она не знала, как же справиться с внезапно пробудившимся возбуждением. Пока она боролась с чувственным притяжением, внезапно возникшем в жарких мужских объятиях, тело начало гореть, внизу живота словно образовался тугой узел, и от сосков, которые Люцифер попеременно ласкал своими горячими пальцами, во все стороны шли искрящиеся разряды. Но когда Люцифер хотел поднять майку, Вики распахнула глаза и попыталась сказать «нет». Но голос не повиновался, зацелованные губы не хотели складываться в обычные слова. Тогда она с силой столкнула парня с себя и странно хриплым, непослушным голосом скомандовала: – Хватит! Уходи! Не ожидая ничего подобного, тот слетел с кровати и чуть не упал, но в последний момент всё-таки извернулся и умудрился встать на ноги. Вики с кривой ухмылкой подумала, что он как кот – всегда падает на лапы. Встав, он, не скрывая багровых пятен на щеках и вздувшейся ширинки, жестко сказал: -Издеваешься? Соскочив с кровати, Вики упрямо сказала: -Мне этого не нужно. Он издал неприятный смешок. -А может ты целка? -Нет, у меня был опыт с мужчинами. Мне просто этого не нужно, неужели не понятно? -Неужто в самом деле не нужно?- и направился к ней, не скрывая своих намерений. Вики метнулась к двери, широко распахнула ее и решительно потребовала: -Уходи! Немедленно! Поняв, что лучше выполнить паническое требование девушки, Люцифер неохотно пошел к выходу. Быстро закрыв за ним дверь, Вики упала на стул, обхватив ладонями пульсирующие виски, не понимая, что это с ней было. Возбужденное тело горело огнем, дыхание прерывалось, будто она только что сдала кросс, в глазах мелькали огненные точки, прожигая мозг насквозь. Чтобы снизить накал страстей, приняла контрастный душ. Постепенно пламя, вспыхнувшее под его настойчивыми ласками, затихло. Выбравшись из душевой кабинки, принялась вытирать голову пушистым полотенцем. Блуждающий взгляд упал на запотевшее зеркало, и она, вспомнив безрассудное появление Новицкого в окне, снова задохнулась от беспокойства. Она никогда раньше не подозревала, что парни могут быть столь напористыми. Если бы он ее любил, это было бы объяснимо, но чтоб до такого доводила обыкновеннейшая похоть? Это ж надо, лезть в дождь по водосточной трубе на пятый этаж, каждое мгновенье рискуя сорваться! Какой идиотизм! Нет, такой человек ей понравиться никак не может. Будучи человеком здравомыслящим, признала: другим девчонкам наверняка нравятся совершенные из-за них безумные поступки. И Люцифер это хорошо знает. Он вообще хороший психолог. Во всяком случае, в женской психологии разбирается неплохо, в этом она сама имела несчастье убедиться. Обидчиво закусив губу, Вики строго указала себе: она не такая. Иначе Люцифер поиграл бы с ней месяц-другой и вновь отправился на поиски новых пастбищ. А это очень, очень больно. Поняв, что мысли зашли вовсе не туда, куда следовало, она раздосадовано подняла глаза и тихо ахнула. Из серебристого зеркального стекла на нее смотрела взлохмаченная девица с припухшими ярко-красными губами и совершенно пьяными глазами. Как вампирша, отведавшая свежей крови. Что это с ней? Стало очень стыдно. Конечно, глядя на такую похотливую физиономию, Люцифер не поверил в ее искренность. И с внезапным отчаянием поняла: и правильно сделал. Еще немного ласк и напора, и она непременно уступила бы ему. Какой стыд! Ее спасло чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.