ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Три месяца назад.

      Тусклый свет лампочки под потолком, широкий метровый стол. За ним четыре человека: три парня, одна девушка.       На койке в углу - кто-то раненый под окровавленным одеялом.       Нервный стук вилкой по тарелке, тяжелые дыхания, ворчание. Так выглядел траур. — Надо скинуться на похороны. — Она сама виновата. — И что? Она теперь не заслужила хотя бы нормальных похорон? — Денег нет. — Я найду.       Она была ее подругой, нет, сестрой. Они спали на одной койке, делили одних парней и здесь оказались тоже вместе.       Она пошла против главного. Пообещала разрушить его жизнь. Довела его. А он в ответ отобрал жизнь у неё.       Всем было известно, кто он и что может. И именно поэтому они не решались бороться с ним. Слушались, выполняли всю грязную работу за него, буквально отдались в рабство.       Она этого не хотела. Ненавидела. Пыталась спастись сама и спасти друзей. Никто не согласился помочь. Поэтому она была мертва, а он - до безумия зол. — Из-за неё нас всех выебут в жопу. Рада? - фыркнул брюнет. — А тебе-то че? Не привык ещё попку подставлять?       Они одновременно вскочили из-за стола, он зарычал - она мяукнула в ответ. — Сука, я же тебя убью, - рявкнул он и кинулся на неё.       Чудом успев отскочить, она рассмеялась. — Ну давай, попробуй. Малолетку бить легко, правда? — Да какая из тебя малолетка? - он снова рывком бросился к ней, схватил за волосы, она завизжала, — господи, да закрой свой рот!       Замахнулся. Она оглядела всех присутствующих: они молча наблюдали за происходящим, скучающе ковыряясь в тарелках.       Не удивительно. Это повторялось каждую неделю. Она язвила, он бил, затем сам же зализывал ее раны. Они называли это любовью, особенной, безумной любовью. Могли убить друг друга, но всегда вовремя останавливались.       Но в этот раз в ее руках совершенно случайно оказался ствол. Который она тут же вдавила ему в лоб. — Давай, стреляй, - прошипел он, сильнее прижимаясь к дулу. — Думаешь, не решусь? — Никто здесь никого убивать не будет.       Все застыли на месте. Единственный голос, который мог их остановить. Единственный, которого они все боялись.       Девушка опустила пистолет, парень - ее волосы. Каждый в помещении встал и посмотрел на босса. Мужчину пятидесяти лет в строгом костюме, с сигаретой в зубах. — Знакомьтесь, это ваша новая нянька. Сами вы не можете не лажать, да? - взгляд его упал на тело в углу, — умерла? — Благодаря вам, - прохрипела русая, не поднимая взгляда.       Она одна не могла смотреть ему в глаза. Он вселял в неё необъяснимую панику. Был ее палачом и абсолютным хозяином. У него была вся власть над ней, словно какой-то сильнейший гипноз. — Благодаря своей глупости, - спокойно произнёс мужчина и сделал шаг навстречу, - она попятилась назад, — на меня смотри, когда я разговариваю. Хоть раз подними свой трусливый грязный взгляд, - прошипел он, склонившись прямо к ее лицу, — со всеми такая смелая, дерзкая. А сейчас что? Страшно?       Она фыркнула и вскинула подбородок, с огромным усилием посмотрела хозяину прямо лицо. Он однозначно был красив, даже для своего возраста. Морщины на лбу и вокруг глаз придавали холодному взгляду жёсткую суровость, шрам на губе делал ухмылку более зловещей.       И когда он смотрел на неё так, боялась даже пошевелиться. — Поздоровайся со своим папочкой. Это Александр. — Для милашки просто Саша, - похабно усмехнулся все ещё стоящий на пороге блондин. Только сейчас она обратила на него внимание. Ужас окутал легкие. Множество воспоминаний горячим потоком захлестнули голову.

***

— Сколько тебе? Пятнадцать? Кричи громче, ты же можешь, - прохрипел парень, сильнее вдавливая ее в стену.       И она закричала.       Она давно перестала сопротивляться, выполняя каждое его требование.       Толчки становились все резче, но она все меньше и меньше чувствовала боль.       Он трахал ее в комнате, где лежало два трупа. Два трупа самых родных для неё людей. Два трупа, убитых его руками.       Кровавыми руками, которыми он теперь лапал ее маленькое хрупкое тельце. — Теперь называй папочкой меня.

***

— Как вы сказали? Поздороваться со своим кем? - отрывисто произнесла она, даже не мигая. — С папочкой, - сладостно пролепетал блондин.       В ту же секунду она вскинула руку с пистолетом в его сторону и выстрелила. Он успел уклониться и захохотал. Пуля пробила дверной косяк - щепки разлетелись в разные стороны. — Вспомнила, милашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.