ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Я могу добыть вам его фамилию.       Мужчина разразился хохотом, помотав головой. — Ты? Фамилию? Каким образом? — Дайте мне всю информацию, что вам о нем известно. И защиту. Я хочу знать, что если он меня спалит, вы будете на моей стороне. Запретите ему убивать меня без суда и следствия. А я достану вам его фамилию. — Не далеко ли ты замахнулась, моя маленькая? - тихо усмехнулся он, пальцем подцепив ее трусики. — Вы забыли, что я не просто шлюха? Он тот, кто убил моих родителей и сломал мне жизнь. У меня достаточная мотивация, чтобы выполнить самое сложное и безумное задание. Лишь бы против него. — Как же меня возбуждает твоя уверенность.       Босс поднялся с кресла и опустил ее спиной на стол, стянув белье до колен, но она уперлась ногой в его грудь. — Сначала пообещайте, что выполните мою просьбу. — Дразнишь меня? Не нарывайся - могу взять тебя и силой. Так, вроде, делает твой Сашенька? Нравится тебе, когда насилуют?

***

— Ну-ка, а давай, как собачка? Покрутись, - рассмеялся блондин, крутя рукой над головой стоящей на коленях девочки, — я знаю, ты умеешь, как собачка.       Она глубоко вдохнула и, свесив руки будто лапки, принялась переминаться вокруг своей оси за его ладонью. Слёзы все ещё лились ручьём, но сквозь всхлипы она послушно гавкала и шумно дышала, высунув язык.       Он смеялся, явно довольный этой игрой, но и надоело ему очень быстро. Пнув русую ногой в бок, он опустился на колени рядом и схватил ее за горло. — Разве не об этом ты мечтала? Не о том, чтобы тебя грубо насиловал красавчик? Или все же старые извращенцы тебе больше по вкусу? Представляешь, как сосешь их маленькие сморщенные хуи? Или тебе мой нравится?       Она шмыгнула носом, схватившись за горящий от удара бок. Казалось, будто треснуло ребро. — Отвечай, сука! Нравится тебе мой хуй?! — Да-да-да! - затвердила она и вытянула руки вперёд, как бы защищаясь. Будто это могло помочь. — Тогда почему ты ещё не сосешь его?

***

      Она сглотнула ком в горле, смотря в глаза мужчине. Она не знала о нем ничего вещественного. Не знала, сколько людей он убил. Не знала, как он поднялся до такого влиятельного мафиози. Даже не знала, на что он на самом деле способен.       О нем ходили легенды. Но почти все они были глупыми сплетнями, далекими от реальности.       Единственное, что она знала точно: он как никто умел давить на больное. Находить самые чувствительны зоны. Тянуть за самые важные ниточки души. — Почему именно он? - наконец прохрипела она. — Потому что он лучше всех знает, что делать с такими, как ваша компашка. А ты стала для него такой огромной мотивацией, что он согласился почти даром. Я стал рыться. И понял, что он просто лучший кандидат, чтобы держать тебя в узде, моя маленькая. Мы же оба знаем, какой в тебе потенциал, - прошептал он ей прямо на ухо и тут же рывком вошёл в неё.       Она громко закричала, вцепившись в края столешницы. — Я обещаю выполнить твою просьбу.

***

— Где ты была?       С порога девушке открылся замечательный вид: Саша, развалившийся на чёрном кожаном диване, внимательно оглядывал стоящих перед ним на коленях парней. Они не поднимали глаз, лишь сложив руки за затылком. — А что происходит? - в шоке промямлила она. — Я спросил, где ты была! - рявкнул он и, выудив из-за пояса пистолет, выстрелил прямо в ногу одному из них. — Петя! - завизжала она и подлетела к корчащемуся от боли брюнету, — ты что творишь?! — Наказываю тебя, солнышко. Сейчас же отошла от него и ответила на поставленный вопрос. — Нет, я от него не отойду. Ты ему колено прострелил! - она помогла парню подняться и подтащила к стулу, — ты как? — Не надо, а? - сквозь зубы прохрипел он, кивнув в сторону блондина, — лучше ему не перечь. Я справлюсь. — Какой трогательный момент! У тебя последний шанс послушаться папочку. Следующее наказание будет жёстче, - Саша ткнул дулом прямо в лоб парню слева.       Они никогда не ладили. Сергей и Лёша были в ее глазах идиотами, - обычными головорезами, стреляющими без разбора. Им всегда было наплевать на происходящее в команде, на проблемы каждого из напарников, на мораль и принципы.       Они почти не общались. Обсуждали лишь предстоящие операции и общие дела команды.       Но к их смерти она готова не была. Тем более, по ее вине. Поэтому тут же вытянула руки вперёд и сама встала на колени. — Прости! Отпусти их, они же не при чем. — Где ты была? - в очередной раз, жестко и отрывисто, прорычал он. — Встречалась с боссом. Он, знаешь, иногда меня потрахивает, если вдруг это новость. — Я тебе разрешал уезжать? — Но ведь он мой босс, а не ты. — Я тот, кто ведёт над тобой контроль. Я должен знать обо всех твоих перемещениях. Кто-то из твоих дружков знал, куда ты съебалась? — Нет! - она помотала головой, — мы с ними вообще не общались последнее время. — Вы, двое, - он дёрнул пистолетом в сторону парней, — уведите этого жалкого и сделайте что-то с его ногой. А ты, - он снова перевёл взгляд на русую, — ещё одна такая выходка, и разговор у нас будет уже совсем другой. Ясно?       Она лишь кивнула, так и не поднимаясь с коленей. Наблюдала за тем, как ребята подхватывают Петю за руки и уводят в дальнюю комнату - там обычно умирали их друзья. Оттуда всегда доносился запах запекшейся крови, блевоты и мочи. Ничего, кроме страданий и боли.       Последний раз она была там, когда ее единственная подруга истекала кровью. Ее лишили кистей рук и языка - наказание за нападение и ложь. Перед глазами до сих пор стояла картина двух отрубленных рук, сжимающих окровавленный золотой пистолет.       Максим никогда никого не щадил. Месть его была изощренной, жестокой, зверской. Почти библейские наказания, жажда крови и непомерная озлобленность на все живое.       Крис часто задумывалась, как бы он наказал ее за предательство. Заслужила ли она хоть немного жалости, хоть немного снисхождения? Или за проступок она получит больше остальных?       Проверять совершенно не хотелось. Да она бы и ни за что не смогла пойти против него - страх слишком велик. Он мог одним движением прихлопнуть ее или заставить чертовски долго страдать, корчась от боли. — Я хотел поделиться с тобой информацией, которую выяснил, но ты меня расстроила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.