ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Я хотел поделиться с тобой информацией, которую выяснил, но ты меня расстроила! - парень вскинул рукой с пистолетом и покачал головой. — Да бро-о-ось, - протянула русая, — что за детский сад? — Я научу тебя быть послушной. Разобраться в смерти родителей хочешь только ты. Не слушаешься - забудь даже о такой возможности. — Ну, что мне сделать? - она заныла, запрокинув голову. — Ползи к папочке и проси прощения, - облизав губы, он откинулся к спинке дивана и раскинул руки по грядушке.       Она умела грамотно извиняться, ластиться и подлизываться. Да только это работало с кем угодно, кроме Алекса.       Его раскусить она не могла, как бы не старалась. Ни сейчас, ни в ту роковую ночь.

***

— Проси прощения, - прорычал парень, потирая расцарапанную щеку.       От испуга девочка махнула рукой, когда он притянул ее к себе, и задела его лицо ногтями - несколько из них даже сломались от такого удара. Он с силой отшвырнул ее от себя и зашипел от боли, прочувствовав пальцами кровь. — Прошу, простите! Я же не специально, - она ревела, отползая к стене. — Не специально она! Извинись, как подобает шлюхе! Ползи сюда и извиняйся!       Девочка вжала голову в плечи от крика и тут же подлетела к нему. Потянулась к краю джинс, которые он успел натянуть, когда она ударила его. Но он лишь схватил ее ладонью за голову и оттолкнул в сторону. — Сука, какая же ты тупая!

***

      На секунду зажмурившись, она отогнала от себя поток воспоминаний и на четвереньках поползла к блондину, который все ещё пристально следил за ее движениями. Осторожно положила голову ему на ногу и подняла взгляд. — Прости, я виновата, что не выяснила заранее все правила. Это больше не повторится.       Он, на удивление, расплылся в довольной улыбке и коснулся ладонью ее волос. Мягко провёл от макушки к щеке и усмехнулся: — Как тебе удаётся быть такой красивой, даже когда ты нагло подлизываешься? — Это врожденное. — Блять, почему тебя успел захапать себе Макс? Что он такого сделал? Как умудрился отхватить такое золото? — Он умеет делать выгодные предложения.       Максим обещал ей лучшее место под солнцем, если она выполнит условия договора. Обещал усадить на трон рядом с собой. Сделать из неё своеобразную Первую Леди преступного мира. Уверял, что все бандиты и гангстеры самых разных рангов будут стоять на коленях и целовать ее ноги. Даже долбанный Алекс Дьявол.       И для этого она должна была убить трёх самых влиятельных боссов Москвы. По неписаным законам разбойников, убийца босса мог занять его место. Она же поклялась отдать это место Максу. Так бы он стал единственным хозяином всех районов.       Почему он поверил именно в ее силы, она не знала. Но он собрал ей команду и лишь по ее просьбе не объявил ее же главной. Они работали бок о бок, как равноправные члены команды. И никто не знал, что Макс слушает только решения маленькой, невинной Крис. — Хочешь, я заберу тебя у Макса? — Ты с ума сошёл? - она тут же отпрянула и удивлённо уставилась на него. — Мы с тобой нагнём их всех. Я верну тебе бизнес твоих родителей: купишь себе дом или квартиру, перестанешь зависеть от этого извращуги. Будем выполнять задания, которые сами выберем. Тебе останется только слушаться меня. — Алекс, нет! - фыркнула она, — у меня свой договор с Максимом Юрьевичем, который меня абсолютно устраивает. Я не хочу работать с тобой и зависеть от тебя. Мы враги! Мы все ещё враги! — Так, значит? - блондин рывком поднялся с дивана и двинулся на неё - ей оставалось лишь отползать назад, — значит, ты хочешь как враги? Окей, я понял, неблагодарная ты сука.       Она уперлась спиной в холодную стену. Огляделась по сторонам и дрожащими руками выудила из чулка пистолет, но он тут же выбил его из ее рук. — Вырядилась как невинная сучка? Что выпрашивала у хозяина? Чтобы он защитил тебя от меня? Отвечай!       Русая зажмурилась, втянув голову в плечи, - она все ещё боялась его, как тогда, четыре года назад. Все ещё была беспомощна перед ним, как пятнадцатилетняя девочка. Все ещё не могла дать ему отпор, как бы не прикидывалась сильной и смелой.       Он вселил в неё ужас, все ещё тянущийся сквозь года. Она обещала отомстить, ненавидела его всей душой и грезила о его смерти. Но стоило ему оказаться рядом, снова превращалась в напуганного ребёнка. — Так знай, никто тебя от меня не защитит. Тот, кому ты доверяешь свою жизнь, заказал твою смерть. Но ты это и сама знаешь. Смелости прибавилось оттого, что я до сих не убил тебя, хотя мог сделать это уже миллион раз. — Так убей прямо сейчас, - прохрипела она, не поднимая взгляда. — О, как же ты меня боишься. Я почти кончил от твоего страха, - злобно захохотав, блондин опустился перед ней на корточки и схватил за руки, — я не убью тебя, пока не появится повода. А появится повод - сделаю это на глазах у твоего хозяина. Не предавай нас и будешь жить. — «Нас»? - она глянула на свои ладони в его руках - они выглядели ещё меньше по сравнению с его. — А ты думала, тебе сойдёт с рук, если ты обманешь меня? Макс дал добро.       Обманул ее и дал разрешение на верную погибель? Сдаст ее Саше, и она умрет так глупо? Просто потому что доверилась своему хозяину? Черт! — Я тебя не предам, клянусь! - зашептала она, подавшись вперёд, к его лицу. С губ готово было вот-вот сорваться признание. Она вбирала в легкие воздух, но ничего сказать так и не решалась. — Что ты хочешь мне сказать? Лучше признайся сразу, - также тихо прошипел он, разглядывая ее лицо. — Боже! - наконец взревела она и кинулась ему на шею, — прошу, прости меня, прости! Я хотела выяснить твою фамилию, узнать, где ты живешь и поискать там информацию. Прошу, дай мне шанс исправиться. Я клянусь, это не повторится.       Она сама не понимала, почему делает это. Почему ревет так горько и не может остановить поток рыданий и глупых слов. Почему продолжает сильнее прижиматься к нему и дрожать от страха.       Саша схватил девушку за щеки и грубо убрал с ее лица мокрые пряди прилипших волос: — Все-все! Хватит! Прекращай реветь! Ты умная девочка, я понимаю твой порыв. И я прощаю тебя только потому, что ты призналась. Первый и последний раз.       Она лишь часто закивала, все ещё отрывисто всхлипывая. — За этим к Максу ездила? Рассчитывала на его помощь? — Да, но, думаю, он меня наебал, что и вправду поможет. Он меня больше не любит, - с этими словами на неё обрушился новый поток рыданий.       Нет, ей к черту не сдалась его любовь. Просто она была единственным источником всех привилегий, единственной защитой и рычагом давления.       Она безумно боялась лишиться влиятельного крыла. Боялась остаться одной под небом, кишащим коршунами. Такими, как Саша. — Эй-эй! - он провёл пальцами под ее глазами, утирая слёзы, и тихо рассмеялся, — он все также без ума от тебя. Просто боится за свою задницу. Никому не доверяет. Даже своей любимице. — Правда?       Она прекрасно понимала, что это бред и ложь в попытках ее успокоить или обвести вокруг пальца. Но это и вправду придавало какой-то уверенности. Надежды на лучшее. — В противном случае, у тебя всегда есть я. И я нашёл того самого Манько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.