ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Я нашёл того самого Манько. — Что?! Серьезно?! - девушка тут же успокоилась.       Ощущение, что решение где-то близко, защекотало меж рёбер. Она улыбнулась и по наитию впилась в губы блондина. Как порыв ветра, непонятная сила, заставившая прильнуть к нему.       Она чувствовала себя полной дурой - идиоткой - сумасшедшей - кем угодно, но сладость поцелуя коснулась языка. На вкус Алекс был как мёд из еловых веток: в основном сахар, с легким привкусом хвои. Откуда этому вкусу взяться, она не представляла. Да и плевать было.       Он не отталкивал ее, не отстранялся и не сопротивлялся. Напротив, лишь сильнее подминал ее сделанные пухлые губы под свои тонкие, алые и жгучие. Он целовался, будто это было войной - каким-то непонятным боем. Грубость в перемешку со страстью и кровью из мелких трещинок на губах. Что-то в этом было фантастическое, сказочное. Отрывающее от реальности.       От реальности, в которой она целует своего заклятого врага, убийцу своих родителей, виновника всех своих бед. Она сама, по собственному желанию, водит языком по его зубам и нёбу. Она сама сильней прижимается к его напряженному телу и водит пальцами по шее. Она сама, в полном здравии, творит то, чего никогда не могла и представить. Закрыв глаза, полностью отдаётся порыву.       А он, в свою очередь, даже не касался ее. Впервые нагло, грязно не лапал ее, не лез под платье и не сжимал ее бёдра в своих сильных пальцах. Лишь все так же держал ее за щеки и вглядывался в лицо.       Она ощутила, что он улыбается сквозь поцелуй, и тут же распахнула глаза. Столкнулась с его густым, горячим взглядом. Изумрудные глаза вдруг стали темно-темно зелёными, почти чёрными. Она буквально видела огонь в зрачках.       Почувствовав, что задыхается, она уперлась ладонями в его грудь и отпрянула. Он все ещё хитро улыбался и медленно опустил руки. — Прости, просто...эмоции, - промямлила она, нервно потирая ладони о плечи. — Столько лет и столько чувств. Только об этом и мечтала, правда? - хрипло произнёс он и встал, — собирайся, поедем к нашему загадочному Ромочке.

***

      Рублевка. Огромный двухэтажный дом, будто совсем недавно отстроенный.       Она когда-то жила в этом же районе. Школа через улицу, лучшая подруга в соседнем доме, шикарный задний двор с бассейном и четыре классных тачки в гараже.       Она любила этот дом и отчётливо помнила, как его отбирали.

***

      Двое высоких мужчин в строгих костюмах обходили все комнаты, о чем-то переговариваясь по рациям.       Девочка, закутанная в окровавленное одеяло, почти ничего не слышала, в основном замечая лишь лакированные ботинки, цокающие по паркету. Они сновали туда-сюда, нервно постукивали носками и периодически опускались к прикрытым чёрным пластиком телам.       Наконец кто-то третий опустился перед ней на корточки, ободряюще улыбнулся и протянул руку, но она тут же отпрянула. — Прости! Я не буду трогать, обещаю, - он поднял руки вверх, — просто скажи, травмы есть?       Она молчала, пристально следя за движениями мужчины. — Он был один? Он тебя трогал?       Всхлип. Ещё один. И ещё. Она накрылась одеялом с головой и разревелась в голос. Сил ни на что не было. Страх неизвестности. Что теперь с ней будет? Куда ее сдадут? Как она без родителей?       Она почувствовала, как ее измотанное тельце подняли на руки и куда-то понесли. Сопротивляться больше не хотелось. Хотелось покоя. — Не бойся, все решим. Найдём этого урода и убьём. Ты не останешься одна.

***

      И правда, она ни разу не общалась с полицией, которая занималась делом об убийстве, ни разу не видела органы опеки и не попадала в детский дом.       Она оказалась в кругу влиятельных бандитов, которые научили ее всему, что знали сами. Они же и порекомендовали ее Максу. Они же помогали искать хоть какую-то информацию об убийце ее родителей. И они же сказали ей его имя.       Алекс Дьявол. Несколько минут она истерически смеялась, передразнивая его кличку. Потом ещё час рыдала, вспоминая, какие адские вещи он с ней делал. И в конечном итоге согласилась, что это самое подходящее имя для такого, как он.       С тех пор она больше никогда не появлялась на Рублевке - все ее цели в нужное время оказывались в Москве: у шлюх, в элитных клубах, ресторанах, на встрече с деловыми партнерами или Максом. Там-то их и настигала она.       Девочка, в пятнадцать лишившаяся родителей и научившаяся убивать. Падший ангел. Да, иронично, но ее прозвали наперерез имени Саши. Их война будто была предписана неизвестными силами.       Дьявол и Падший ангел. Зло и уничтоженное им добро. Идеальные в своей ненависти. Ужасающие в своей совместимости. — Дай угадаю. Дом, построенный на деньги моих родителей? - прорычала девушка, перезарядив пистолет. — Убери свою пукалку! - блондин резко оттолкнул ее руку, — Сначала иду я, выясняю, что там, как, один ли он. И только когда подаю сигнал, ты заходишь. Никакой стрельбы без разбора. Сначала говорим, потом решаем, убивать ли его. Ясно? — Ясно, - буркнула она, заткнув пистолет за пояс. — Камеры только у ворот и с торца здания. Взберёмся по забору. Давай, - он подставил руки, на которые она тут же опёрлась ногой.       Рывок, и она держится ладонями за острый край железного забора. Тихо зашипев от боли, она взобралась вверх и протянула парню руку.       Через пару секунд они уже были на просторном дворе: ярко-зелёный газон, спящая собака в будке неподалёку и маленькое озерцо с золотыми рыбками. — Что дальше? Через окно? - шепнула она, оглядываясь по сторонам. — Нет, дальше через главный вход. Теперь он точно откроет. — Ты с ума сошёл? А если просто вызовет копов? Или стрелять начнёт? — Не начнёт, - он закатил глаза, — если ссышь, стой здесь. А я пошёл. Подам знак, когда заходить. — Почему мы не можем пойти вместе? — Ты моя страховка. Если что-то пойдёт не так, у тебя будет время вступить в игру. — Ой, боишься проебаться?       Он тихо рыкнул и поспешил к крыльцу. Постучал в дверь, облокотился о дверной косяк и принялся терпеливо ждать. На удивление, дверь вдруг открылась, и он без слов зашёл внутрь.       Русая в шоке приоткрыла рот. Что-то явно было не так. Глубоко внутри закралась непонятная тревога. Она ощупала пояс, за которым должен был быть пистолет, и не обнаружила его там. — Черт! - выругалась она и осторожно двинулась к открытому окну кухни.       Заглянула внутрь и тихонько пролезла через раму.       Глухие голоса доносились с гостиной, поэтому она выглянула из-за двери и застала двух общающихся парней.       Роман оказался ровесником Алекса, с бритой головой и уймой татуировок на руках. Он никак не был похож на бизнесмена, который мог бы честным путём унаследовать целую корпорацию. — Ты тупой? Она не должна знать, как на самом деле обстоят дела, - блондин практически кричал шёпотом, от чего его голос смешно срывался. — Какого хуя мы разыгрываем шоу для твоей подружки? Ты разве не можешь поставить девчонку на место и сказать, что теперь это не ее дело? — Это мое дело. И ты будешь подыгрывать. Хочешь ты этого или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.