ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Холодное лезвие коснулось шеи брюнета, который тут же застыл на одном месте. — Блять, Алекс, какого хуя? - тихо произнёс он и прикрыл глаза.       Саша лишь расплылся в улыбке, смотря на девушку, крепко держащую кухонный нож. — А тебя не сбить с толку. Отличное решение. Только я сказал где ждать? — Заканчивай! - рявкнула она и сильнее надавила на горло парня, — Хватит вешать мне лапшу на уши! Я все слышала. Что у вас за спектакль?! — Ты говорил, что она слушается тебя! Так угомони ее! - закричал он, явно до чертиков напуганный. — Да не ссы ты! - он в секунду оказался рядом и, схватив девушку за запястье, вырвал из ладони нож, — успокоилась? Сядь на диван и жди, пока взрослые дяди договорят. — Нет! Я буду стоять здесь и слушать, - прошипела она, приблизившись к его лицу.       Он прищурился, глядя ей прямо в глаза, и вдруг впился в губы. Мягко провёл кончиком ножа по щеке и приблизился к ее уху: — Будешь выебываться - быстро пожалеешь, - прошептал он и оттолкнул ее от себя, — ладно, ваша взяла. Рома, как ты и хотел, рассказывай. — И что мне рассказывать? — Блять, че угодно! - блондин вскинул руками и плюхнулся на диван, — Что ты работаешь на меня, что весь бизнес ее родителей фактически мой, а ты просто поручитель. Что она не получит ни копейки. Что я самый главный и крутой папочка, а вы все - глупые марионетки. Давай, поделись с девочкой всем, что тебя не устраивает в этой сделке.       Она лишь потерянно смотрела то на одного, то на другого. Они начали препираться и кричать друг на друга, но она слышала лишь глухое гудение в ушах.       На негнущихся ногах она обошла брюнета, большой бархатный диван и вышла на улицу. Громко закричала в никуда и, плюхнувшись на ступеньки, закрыла ладонями лицо. Она все ещё не понимала, что происходит. Все ещё отказывалась принимать, что ее в очередной раз обманули. Но боль в груди необъяснимо быстро нарастала. Предчувствие беды. Сильнейшая тревога. — Я должен был только убедить этого идиота, что он обязан переписать все на меня. Потом Алекс должен был убить его, а я - отдать все ему. Но я даже и не представлял, что это связано с той, чьих родителей он грохнул четыре года назад.       Она повернула голову: облокотившись о балку крыльца, стоял Рома и хмуро смотрел куда-то в сторону. — А ты откуда знаешь про моих родителей? — Да он только о тебе и пиздит все это время. — Ты, может, ебало прикроешь? - прорычал вдруг оказавшийся за его спиной блондин, — или мне тебя заткнуть? Крис, вставай, мы уходим. — Я не сдвинусь с этого места, пока ты не расскажешь всю правду, - она фыркнула, вновь отвернувшись. — Условия мне ставишь? - захохотав, он с лёгкостью подхватил ее на руки и зашагал к выходу, — Ромчик, мы заедем ещё, отдыхай пока.       Поднялся ветер. В одно мгновение на них обрушился сильнейший ливень. Сквозь шум летящих капель, до неё едва донеслись слова Ромы: — Твоих родителей никто не заказывал!       Она тут же будто очнулась, - принялась вырываться из рук блондина, который все также невозмутимо двигался вперёд, бить его в грудь и кричать: — Что он сказал?! Что он, блять, сказал?!

***

— Кто он такой? — Мой лучший друг. — Вы не похожи на друзей. — У нас особая дружба.       Вся команда сидела за одним столом: парни с тревогой поглядывали на блондина, чистящего три своих лучших пистолета. Девушка была единственной, кто решался с ним разговаривать.       Он же был невозмутим. Бросал безразличные взгляды на напарников и периодически прицеливался к их головам, отчего они все разом вздрагивали. — Выгнать бы вас всех, - наконец задумчиво протянул он. — Ты не можешь нас выгнать. Такие вещи решает Максим Юрьевич, - фыркнул Петя.       На его ноге был гипс, который он постоянно нервно почесывал. Когда русая предложила ему помощь с костылями, он шарахался и ковылял в другую сторону. Саша запугал его. До чертиков запугал. — Я могу сказать, что, например, ты бесполезный кусок мяса в этом гипсе. — Ты в этом виноват! — У щенка клыки прорезаются? Ты хочешь, чтоб я тебе вторую ногу тоже прострелил? - рявкнул он, резким движением вставив полный магазин в пистолет, — держи рот на замке, ясно? — Кто ты вообще такой? - наконец подал голос шатен.       Сергей всегда отличался прямотой и огромной физической силой - двухметровый шкаф, способный одним ударом завалить медведя в десять фунтов. Раньше он был борцом без правил, и никогда не проигрывал.       Тем не менее, у Алекса он не вызывал абсолютно никакой тревоги. То ли дело было в том, что он гораздо умнее и хитрее. То ли, что в обращении с оружием ему нет равных. Он идеально знал анатомию человека, знал, куда нужно стрелять, чтобы наверняка убить, и никогда не промахивался. Так что, даже могучий Сергей был для него совершенно безобидной, удобной в своём размере мишенью. — О, Господи! - наигранный испуг вышел ужасно харизматичным, — ты ещё и говорить умеешь? Я думал, немой. — На вопрос ответь, клоун, - он ударил кулаком по столу - от места удара разошлось несколько трещин. — Я тот, кто научит вас дисциплине и покладистости. Вы же отвратительная команда! Ни на что не способные идиоты. Завтра у нас общее задание. Насколько я знаю, до сих пор вы убили всего одного из трёх заказанных боссов? Прошёл год, да? Вы бездарны!       Блондин облизал губы и, привстав, достал из заднего кармана джинс небольшой конверт. Выудил оттуда фотографию и бросил на стол: — Виталий Фёдорович Литвинов. Восемьдесят первого года рождения. Завтра возвращается с отпуска на Карибах. В три часа ночи прилетает в Шереметьево и в сопровождении двух машин охраны едет домой в Одинцово, - он положил рядом ещё одну фотографию с выделенным на карте путём, — но по дороге мы его перехватываем. Вы трое, - кивнув в сторону парней, он зажал фильтр сигареты и заговорил сквозь зубы, — разбираетесь с водителем, а мы с Крис в это время грохаем Виталика. — Какого хуя с ней? - все же не выдержал и Лёха, — почему мы из-за неё терпим такого клоуна, как ты? Почему ты от неё ни на шаг не отходишь? Почему главная цель опять на ней?       Худощавый, лысый - бывший зек. Любитель быть во всем и всегда первым. Ревностный ненавистник Крис - все лавры всегда ей, вся похвала всегда ей. Он постоянно твердил друзьям, что она темная лошадка, что она не просто так в приоритете у хозяина, что у них какой-то заговор. Но никто ему никогда не верил. И слава Богу. — Потому, что, на самом деле, вы её мальчишки на побегушках. Она главная в команде, а вы, сами того не понимая, выполняете все ее указания. А я сейчас её хозяин. Значит, вы слушаетесь меня. Вопросы исчерпаны или хочешь пулю в лоб? — В смысле главная? - почти одновременно вскрикнули парни и уставились на русую, которая лишь взвыла, прикрыв ладонями лицо. — Алекс, я тебя ненавижу, - прохрипела она, — Максим Юрьевич назначил меня главной в команде. Но я, блять, за нас всех вставала на плаху, передавала все наши общие решения и отвечала за проебы каждого. — Вы должны ей жопу лизать, а не выебываться, - хмыкнул Саша и кинул на стол последнее фото - три чёрных Мерседеса и их номера, — выезжаем завтра в полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.