ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Мне ночью позвонил Дима. Он возвращается, - Рома хмуро глянул на друга. — Бля-я-ять...только этого нам не хватало! - он рявкнул, со всей силы ударив кулаком по двери, — что ему надо? — Сказал, что у нас общее дело. Что мы все ещё ему должны. Пообещал, что это последнее задание, и он исчезнет. — Он говорил это трижды! Я не собираюсь больше жрать эту лапшу с ушей! — Кто такой Дима?       Парни одновременно уставились на русую, которая лишь непонимающе хлопала ресницами. Алекс закатил глаза и снова отвернулся, а Рома весело улыбнулся.       Все же, они были полными противоположностями. Абсолютно разные взгляды на жизнь, разные принципы и реакции. Рома напоминал старшего брата, который вечно ебет мозги, но делает правильные, полезные для тебя вещи, и никогда не подведёт. Алекс же - воплощение всего самого порочного. Искушения, ненависти и похоти. Греховность. Демонизм. — Последняя мразь, долбоеб и предатель, - блондин открыл окно и сплюнул прямо на дорогу, — блять, ещё и сиги закончились! - ощупав карманы, рыкнул он. — Бывший лучший друг. Даже брат, - брюнет протянул ему свою пачку и резким движением переключил передачу, — кинул нас, серьезно подставил и сбежал. Мы два года разгребали его косяки. Жизнью рисковали. А он постоянно появляется и говорит, что мы его обворовали, что мы ему обязаны жизнью и все в таком духе. — А под кем он ходит-то? — Ни под кем. Как Алекс, - он кивнул в сторону парня, который, облокотившись о приоткрытое окно, затягивался сигаретой с двумя кнопками. — Блять, какие бабские у тебя сигареты. Как тебя отучить от этой хуйни? - фыркнул он. — Не нравится - пиздуй вообще, нахуй, без сигарет. — Воу-воу, зубками-то не щёлкай.       Крис лишь усмехнулась, откинувшись к спинке сидения, и прикрыла глаза. Парни все продолжали препираться из-за глупостей, но голос не повышали. Будто родственники, которые так бесят, но все равно любят друг друга.       Их тихие, недовольные голоса усыпляли, поэтому она легко провалилась в сон.

***

— Знакомься. Твой новый напарник, Падальщик.       Девушка прыснула со смеху и развернулась от окна на каблуках. Прямо перед ней стоял хмурый брюнет: опухшая синеющая щека, огромный фингал под глазом, разбитая бровь и явно сломанный нос. — Че за идиотское прозвище? — Поверь, Ангел, тебе лучше не знать, - прохрипел он и сплюнул кровь на пол, прямо рядом с её туфлей.       Стоящий позади мужчина лишь усмехнулся. — Мы его научили манерам, больше он себе подобного не позволит.       Ровно час назад он лез ей под юбку несмотря на громкие протесты. Прямо у женского туалета в ресторане её хозяина. Шептал на ухо непотребщину и угрозы. Прижимал к стене и пробирался под трусики.       Выходящие из дамской комнаты, не обращая внимания, проходили мимо. Никто не вступился.       Пока он сам не нащупал в её чулке ствол, пока она громко не произнесла «Максим Юрьевич, уберите его», и пока его не прижали к полу два охранника.       Следующий час она слушала крики боли и глухой звук ударов за стеной кабинета хозяина. Смотрела в окно и злорадствовала.       А сейчас оказалось, что с ним ей предстояло выполнять одно из сложнейших заданий. Полагаться на него, прикрывать его зад и доверять свою жизнь. Простому извращенцу, готовому оттрахать красивую девушку у туалета ресторана. — Я должен извиниться, - на выдохе произнёс он и, схватив её за руку, притянул тыльной стороной ладони к своим губам, — кто бы мог подумать, что такая красивая шлюха окажется легендарным киллером.       Русая резко вырвала руку и со всей силы ударила его в челюсть. Он зашипел, ухватившись за щеку и слегка согнувшись. — Слушай сюда, - она нагнулась за ним, — я с тобой шутки шутить не буду. Твоя задача - четко выполнить свою часть сделки и исчезнуть из моей жизни. Как ты мог заметить, за меня есть, кому вступиться. Хочешь жить - лучше не нарывайся. — А шлюха-то с коготками, - тихо хмыкнул он.       Уже тогда она поняла, что просто с ним не будет. И это прекрасно.

***

      Крис распахнула глаза, хватая ртом воздух, и столкнулась с пристальным взглядом Алекса. — Ты че рыдаешь? - шёпотом произнёс он.       Она лежала в кровати. Темная комната, мягкое одеяло и лежащий рядом блондин. Коснувшись её щеки, он утёр большим пальцем крупную слезу под глазом и дёрнул уголком губ. — Я че, отключилась? - промямлила она. — Ага, на двенадцать часов. Я уж думал, откачивать придётся. Решил тоже спать лечь, а ты тут слёзы льёшь. — Мне Петя снился.       Он тут же изменился в лице и рывком сел в кровати. — Сука, - рявкнул он, — я избавился от него, а ты все ещё продолжаешь эту хуйню? Что у вас было? Говори сейчас же. — Ты че завёлся так? - недоуменно произнесла она, усевшись рядом. Положила голову ему на плечо, но он лишь дернул им, как бы отталкивая её от себя. — Я вопрос задал. Что у вас было? — У нас? Ну...не знаю...мы мутили или типа того. — Ты, хочешь сказать, - он поморщился, — любила его?       Было заметно, что эти слова дались ему с огромным трудом. Он вздрогнул, сглотнув плотный ком в горле, и отвёл хмурый взгляд к окну. — Я ничего не хочу сказать. Я не знаю. Но пока ты не появился, я себя с ним очень хорошо чувствовала. — Когда я появился, вы тыкали друг в друга пистолетами. Вот, что тебя возбуждает? - фыркнул он, наконец посмотрев на неё.       Злые глаза, впервые без насмешки и какого-то лукавства. Это был действительно серьёзный разговор. И она не имела права бросить и одной колкой шуточки. — Ты знаешь, что меня возбуждает. Послушай, - она схватила его за руки и уселась прямо напротив него, — он был близок мне. Был родным человеком. Сейчас он, наверное, несправедливо убит. А я даже не смогла с ним попрощаться или сделать хоть что-то для его спасения. Он был у меня, когда тебя не было. Он безумно мне помог, и я также безумно ему благодарна за все. Но я уже сказала: я люблю тебя. Тебя и больше никого. Но ты не единственный, кто дорог мне.       Он вновь дернул уголком губ. Кажется, это означало, что он хочет улыбнуться, но сдерживается.       Она, вообще, удивлялась его выдержке. Несмотря на безумные, дерзкие и опрометчиво рискованные поступки, он умел мастерски себя контролировать. Его вероломность была лишь его решением и желанием. Он ничего не делал сгоряча, но его обезбашенность давала повод творить абсолютную дикость. — Знай, я убью любого, кто приблизится к тебе, - сипло произнёс он.       Голос его обрёл непривычную глубину, какой-то внутриутробный рык. Черты лица заострились. Он стал похож на настоящего хищника - даже монстра. — Алекс, у нас гости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.