ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Алекс, у нас гости! - донёсся крик откуда-то снизу.       Блондин тут же подорвался с места и схватил пистолет. — Пойдём знакомится с Калибром, - фыркнул он, глянув на девушку, — из-за моей спины не выходи, лишний раз не пизди и не выебывайся. Будь начеку. Он может многое. — Ой, неужели, страшнее тебя? - она лишь закатила глаза и поднялась с кровати, — отдай мой пистолет. — Нет, ты пойдёшь без оружия. — Значит, быть начеку, но страховки никакой? — Да, - отрезал он и, вцепившись в её ладонь, зашагал к двери.       На первом этаже послышались громкие голоса и грохот. Ещё на лестнице Крис поняла, что они в том же доме на Рублевке, куда приезжали с Сашей. В доме, купленном на её деньги. — Все, успокоился? - рявкнул шатен, вжимая Рому лицом в диван.       Тот лишь дернулся и все же сдался. — Да, - буркнул он.       Так названный Калибр тут же отступил и, поправив футболку, перевёл взгляд на пару. — О-о-о! А вот и Алекс! - он всплеснул руками и захохотал, — а что за чудесное создание рядом с тобой?       Она почувствовала, как парень напрягся: он вздрогнул, а рука его ещё сильнее сжалась на ее ладони. Мягко отодвинув её за свою спину, он вскинул подбородок. — Даже не подходи к ней, - процедил он, — что ты здесь забыл? — Ты что это, боишься подпускать ко мне свою прекрасную подружку? Что за забота? Ты нашёл себе простенькую шлюшку? - шатен сделал шаг к нему, отчего он тут же отпрянул, толкнув за собой и девушку. — Ты слышал о ней. Это наш Падший Ангел. Крис. — А-а-а, - он почесал подбородок и расплылся в улыбке, — погоди-ка, это же та девчонка, которую ты оттрахал четыре года назад, потому что у тебя встал на неё из-за монитора? — Пасть свою закрой, - наконец не выдержал Рома, — ты по делу пришёл или просто попиздеть? — Малыш, успокойся. Вы все тут перед девочкой разыгрываете спектакль, какие вы охуенные самцы? - он оглядел парней, захохотав, а после остановил пронзительный взгляд на Крис, — Девочка моя, чего ты молчишь? Ты же легендарный Ангелочек, гроза всех районов! А прячешься за спиной у этого грязного подонка. Что случилось?       Стоило ей открыть рот, как Алекс с силой прижал её к себе и, глубоко вдохнув, прорычал: — Она моя. А ты знаешь, что я делаю с теми, кто трогает что-то мое. — Конечно-конечно! Сашенька у нас повёрнутый собственник, я помню. — Зачем ты здесь?       Дима плюхнулся на диван и потянулся. Ещё раз оглядел всех присутствующих и толкнул ногой стоящий на полу рюкзак. — Здесь шесть лимонов и куча компромата на вас и меня. Конечно же, копий. Деньги уже наши, а оригиналы документов будут уничтожены, если мы выполним, так скажем, финальное задание. — Ты опять нас слил?! - Рома взвыл, сжав спинку кресла до треска. — Никого я не сливал, - он лишь закатил глаза, — я понятия не имею, кто на этом висит. Я бы давно нашёл его и грохнул. Но он не тупой. И пока не выполним задание, мы в зоне риска.       Девушка глянула на сумку. В ней была информация о них троих. В том числе и об Алексе. Прекрасный шанс узнать все, занять трон в их войне, возвыситься над ним. В рюкзаке - ниточки, за которые она сможет тянуть его, как марионетку. А рюкзак под наблюдением трёх не самых безобидных парней.       Рома. Единственный шанс добраться до бумаг и не умереть. У него меньше опыта и желания в это ввязываться, больше понимания и необъяснимой доброты. Вот ему-то она точно могла доверять. — И что за задание? — Убить твоего дядю.       Девушка очнулась и тут же проследила за взглядом шатена. Он смотрел точно на Алекса, чьё дыхание становилось все громче и тяжелее. — И ты посмел прийти ко мне с этим?! - прорычал он и, отцепившись от него, кинулся на Диму, — ты совсем совесть потерял! — Успокойся! Было бы лучше, если бы я сам по-тихой его грохнул? - он с трудом увернулся и одним движением оказался позади блондина. Ещё шаг, и он оказался прямо перед ней. Она тут же отпрянула, но он схватил её за руки и удержал. Поднял обе ладони к своим губам и по очереди поцеловал тыльную сторону каждой из них. — Рад наконец-то встретиться с тобой, Кристина.       Русая вздрогнула.       Новое, прежде не испытанное воспоминание прорезалось где-то глубоко в подкорке.

***

— Кристина! Сейчас же надень это платье и спускайся вниз! Мы опаздываем.       Под окном уже стоял дорогой черный лимузин, родители ждали у дверей, идеально собранные и готовые к светскому вечеру.       Девочка ненавидела эти вечера. Ненавидела изящные платья и каблуки, ненавидела укладывать волосы и рисовать стрелки. Ненавидела общаться с незнакомыми ей людьми так, словно от них зависит её жизнь.       Но в этот раз все закрутилось как-то безумно странно. Непривычно интересное и приятное знакомство.       В углу большого зала с золотыми люстрами и вычищенной до блеска швейцарской плиткой, за самым незаметным столом два красивейших парня в чёрных смокингах. — Позвольте представить вам мою дочь. Кристина, - отец подтолкнул девочку ближе к столу.       Она столкнулась с насмешливым взглядом блондина и улыбнулась в ответ его улыбке. — Здравствуй, - он кивнул, не обратив внимания на её протянутую ладонь.       В отличие от шатена, который тут же вскочил со своего места и мягко притянул её руку к своим губам: — Безумно приятно, Кристина, - произнёс он. — Доченька, это Александр и Дмитрий. Мои партнеры по бизнесу.       Она не могла оторвать взгляда от зелёных глаз молчаливого блондина, который буквально прожигал в ней дыру весь вечер.       Дмитрий увлечённо о чем-то спорил с отцом, жестикулируя и ерзая на стуле, пока они вдвоём тихо усмехались, попивая из своих бокалов персиковый сок и бесконечно много переглядываясь. — Папуль, я хочу домой, - шепнула она. — Александр, могу я попросить вас об одолжении? — Конечно, что угодно. — Подвези мою дочь до дома.

***

      Она вырвала руку из хватки Калибра и быстро зашагала к лестнице. — Я вас обоих вспомнила. Вы были на том светском вечере! - дрожащим голосом промямлила она и, споткнувшись о нижнюю ступеньку, упала на спину. Но быстро пришла в себя и принялась карабкаться задом вверх по ступенькам.       Парни лишь хмуро переглянулись, даже не двигаясь. — Вы уже тогда следили за мной. Я села к тебе в машину! - она бросила взгляд на Алекса и помотала головой. — Блять, Крис, да прекрати ты эту свою истерику, - он лишь цокнул языком и поспешил к ней, из-за чего она перевернулась и ещё быстрее взобралась по ступенькам наверх. — Вы вдвоём пасли меня! Не могу поверить! - залетев в первую попавшуюся комнату, она заперла дверь и опустилась на пол. — Солнце, успокойся, а? - прохрипел блондин из-за двери. — Съебись! - крикнула она. — Я в тот день первый раз тебя увидел. Никто за тобой не следил. Мы просто работали на твоего отца. — Что за работа такая у вас была с моим отцом? — Мы убирали неугодных ему. Конкурентов. Тех, кто узнал лишнего. Врагов. Я не знал о твоём существовании. Не знал, что у него есть дочь. Да ещё и такая красивая. Я начал пробивать про тебя. Узнал. И..дальше ты в курсе.       Она молчала. Слёзы душили, выбивались через глотку всхлипами и глухим хрипением. В ту ночь она стала его целью. Навязчивой идеей. Главным заданием и проклятием.       В ту ночь она сама выбрала свою судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.