ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      До рассвета было около трёх часов. Девочка села в машину к едва знакомому парню и поправила шелковое платье.       Он запрыгнул на водительское сидение и завёл мотор. Поправил зеркало заднего вида и глянул на неё. — Домой? — А есть ещё какие-то предложения?       Он лишь усмехнулся и надавил на газ, резко вывернув с параллельной парковки.       По его рукам на руле скользили огни фонарей, перебираясь на сосредоточенное лицо. Почему-то так захотелось коснуться пальцами его идеально прямого носа, провести к выпирающей переносице и зарыться от скошенного лба прямо во взъерошенные белесые волосы.       Смутившись собственным мыслям, она отвернулась к окну и прикрыла рот ладонью: губы невольно растянулись в глупой улыбке. Ничего подобного раньше не чувствовала. И вряд ли хотела бы почувствовать вновь. — Как насчёт заехать в одно безумно красивое место? Оно почти в центре города, но придётся ехать дворами. Оправданный риск? — Да погнали, - она махнула рукой, рассмеявшись.       Они не разговаривали всю дорогу. Она наблюдала за его отточенными, четкими движениями, он периодически бросал на неё веселые взгляды. Поймав себя на мысли, что постоянно заправляет за ухо выбивавшуюся прядь, она тихо закашляла и опустила взгляд на свои туфли. Подтянула сползшие нейлоновые носочки и почесала коленку. — Ты стесняешься меня? - вдруг произнёс блондин, отчего она вздрогнула и, больно ударившись затылком о бардачок, выпрямилась. — Черт! - зашипела она, потерев место ушиба, — с чего ты взял? — Я не первый раз общаюсь с девушкой. Ты нервничаешь. — Тебе показалось. Долго нам ещё ехать? — Нет, - он тут же остановил автомобиль и заглушил его, — мы на месте.       Большое полузаброшенное здание, освещённое дальним светом фар. Высокие окна, резные колонны и балюстрада. Кажется, оно сохранилось ещё со времён Романовской России, со времён балов и исконных светских вечеров.       Парень вышел из машины, обошёл её спереди, - фары осветили его идеальный силуэт и отбросили тень на строение, - открыл дверь девушке и галантно подал ей руку.       Словно у себя дома, Саша нашёл щиток и включил освещение. Хрустальные люстры пролили свет на помещение.       Внутри здание выглядело ещё более впечатляюще: огромный светлый зал, полированный блестящий паркет и расписанный потолок. За ним явно бережно ухаживали, но реставрация превратила бы его в ещё более волшебное место. — Нравится? - шепнул он ей на ухо, внезапно оказавшись прямо за спиной. — Здесь чудесно. Только, не пойму, мы здесь что делаем? — Ну...ты в таком красивом платье, в туфлях, вся такая идеальная. А весь вечер просидела за столом, - он осторожно ухватился за её ладони и развернул к себе.       В его движениях не было пошлости или каких-то намеков. Он был максимально тактичен и мягок, пытаясь не оказывать на девочку давления. Поэтому его прикосновения не вызывали в ней тревоги или смущения. — Можно пригласить тебя на танец? - тихо усмехнулся он. — Без музыки? — Можешь включить любую на телефоне.       Она тут же закивала и, выудив из сумочки мобильник, быстро нашла нужную песню. Протянула гаджет парню. Он кивнул и, нажав на кнопку проигрывания, положил телефон на широкий подоконник.       Вновь подойдя к ней, он протянул ей руку, которую она без колебаний приняла.       Его пальцы тут же коснулись её тонкой талии, - сквозь шёлк он почувствовал крупные мурашки. Она сцепила ладони на его шее и, смущённо улыбнувшись, опустила голову.       Он усмехнулся, покачиваясь в такт музыки. Мягко коснулся губами макушки девочки и сильнее прижал её к себе. Дыхание сперло. Она никогда не была так близка к мужчине. Никогда так не желала этой близости. Глупые мальчишки показались ничтожными по сравнению с этим воплощением мужества и уверенности. От него полыхало жаром, какой-то непреодолимой харизмой и притягательностью.       Захотелось всю жизнь провести вот так, в его крепких руках, уткнувшись в его грудь, ощущая его горячие губы на своей макушке. Мечта. Тайна. — Прекрасный ангел? Такой перевод? - прохрипел он. — Ага. Прекрасный, прекрасный ангел, я люблю все твои недостатки. Завтрашний день вот-вот наступит, поэтому я просто хочу, чтобы ты знала, - на одном дыхании прошептала она и замолкла. — Что знала? - он схватил её двумя пальцами за подбородок и поднял к своему лицу. — Дальше он поёт, что Гуччи на ней смотрится офигительно, но обнаженная она ещё прекрасней, - она поджала губы, смотря прямо в его глаза.       Он прищурился, наклонил голову вбок и вдруг рассмеялся. Сделал шаг назад и стянул галстук. — На тебе наверняка платье от Гуччи. Правда же? — Судьба, она такая, - пожав плечами, она уселась на подоконник и выключила музыку. — Что бы ты сделала, если бы знала, что с человеком, к которому тебя безумно тянет, ты больше никогда не увидишься?       Девочка нервно усмехнулась. Было очевидно, что речь о них. Что его тянет к ней, но вместе с тем, они больше никогда не встретятся. Да и к чему? Какая у них разница в возрасте? Шесть лет? Семь? Если отец узнает, убьёт их обоих.       Однако, что бы она сделала, осознавая, что отец не узнает, а они больше никогда не встретятся вновь? — Я бы поцеловала тебя. Потом отвезла бы домой и поцеловала ещё несколько раз. Несколько сотен раз. — Меня? — Ну, не себя же. — Не боишься? - Он подошёл слишком близко - ей даже пришлось раздвинуть ноги, чтобы он оказался в нескольких сантиметрах от её лица, - и упёрся ладонями по бокам от её бёдер, — сколько тебе лет? — Четырнадцать. — Я тебя старше на восемь лет. А ты просишь меня поцеловать тебя? Глупая или сумасшедшая? — Все вместе, - от волнения её голос почти пропал, — со мной такого ещё не было, веришь? — Ты слишком красивая, чтобы тебя не трогать. Я еле-еле держусь. И то, только потому, что тебе только четырнадцать. В любой другой ситуации я бы уже драл тебя прямо на этом подоконнике. — Ты слишком красивый, чтобы вести себя с тобой, как четырнадцатилетняя. Один поцелуй и все. Всего один. Пожалуйста, - она почти взвыла, коснувшись его щеки - её ударило током.       Даже чертово статическое электричество указывала на порочность этих прикосновений. — Я могу и не совладать с собой. Уверена, что готова к риску? — Этот риск оправдан. Целуй. Целуй меня.       Он резким движением прильнул к её губам. Она прикрыла глаза, подняв руки, и лишь через несколько секунд медленно опустила их на его плечи.       Голова, этот зал - весь мир вдруг закружился на безумной скорости. Остались лишь его губы, язык и пальцы на её бёдрах. Он не сжимал их, не лез под юбку, да вообще почти не двигался.       Лишь на мгновение отцеплялся от неё и снова прижимал свои губы к её губам. Вновь и вновь покусывал их, вновь и вновь проводил кончиком языка по её разомкнутым зубам. Вновь и вновь улыбался, бросая на неё короткие взгляды.       До самого рассвета они сидели в машине, громко слушая музыку ночного радио, смеясь, целуясь и прихлебывая кофе из бумажных стаканчиков.

***

      В то утро она проснулась в своей постели, приняв это за самый лучший сон в её жизни. — Мы провели вместе целую ночь, а я и не помнила об этом. Решила, что это просто сон, - нервно усмехнулась она и утёрла рукавом кофты нос. — Я подсыпал тебе снотворное и лично отнёс тебя спящую в постель. — Как так вышло, что мой отец доверил меня парню, которому поручал убийства? Что за идиотизм? — Он был уверен во мне. Считал, что знает мои слабые места. И поэтому верил, что я никогда его не предам. — Почему ты не надругался надо мной в ту же ночь? — Открой дверь, и я отвечу.       Русая всхлипнула, глубоко вдохнула и с трудом поднялась на ноги. Распахнула дверь.       Алекс тут же прильнул к её губам.       В точности, как в ту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.