ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Пожалуйста, не кричи, - едва расслышала девушка шепот сквозь шум воды.       На её мокрые плечи опустились тяжёлые ладони. Она попыталась вдохнуть и не смогла - свою роль сыграл сильнейший испуг. Кто-то словно сжал легкие.       Зажмурилась, стараясь прийти в себя, и резко развернулась. Прямо на неё смотрел Петя. Живой и здоровый. — Петя! - вскрикнула она и кинулась ему на шею, — Боже! Живой! Как же? - схватив его за щеки, она отрывисто расцеловала его лицо. Он лишь рассмеялся. — Ну, тише-тише, все. — Я думала, что тебя больше нет! — Здесь была засада. Я один смог смыться. Где ты была? — С Алексом. Максим мёртв. — Как? - он удивлённо уставился на неё.       Она выключила воду и стянула с крючка полотенце. — Алекс его грохнул.

***

— И что теперь будет?       Брюнет помогал Крис собирать вещи, попутно задавая сотню вопросов. Она радостно отвечала, все ещё не веря, что он живой. — У Дьявола какой-то план, в который он меня вряд ли посвятит. — Хватит о нем! Ты должна свалить со мной, - он отбросил платье и схватил её за плечи, — я могу тебя защитить не хуже него. — В каком смысле? Куда свалить? — Не знаю. Сначала спрячемся где-то в Москве. Потом свалим из города, когда я решу все вопросы. Ты же не собираешься за этим уродом бегать? — Ну... - она опустила взгляд.       Хотела бы она и дальше так рисковать, находясь рядом с Алексом? Он был тайной. Плотно запечатанной книгой, до которой невозможно добраться.       Он риск, опасность, смерть. С ним никогда не будет покоя. Не будет облегчения.       Он огонь. Жаркий, обжигающий огонь. Его невозможно потушить. Зато он запросто сожжёт.       Она не хотела быть сожжённой.       Но она любила его. Без памяти любила. Сможет ли она жить без него? С Петей? Заменит ли он жгучего Алекса? Со всеми его безумствами, со всей его страстью и жестокостью? — Ну?! - нетерпеливо рыкнул он. — Их внизу трое. Они ждут меня в машине. Может, пасут входную. Как мы пройдём незаметно?       Он радостно улыбнулся - она согласилась бежать с ним. — Дьявол вряд ли знает о чёрном ходе, да? — Ну...наверное, - русая пожала плечами. — Рискнём. Если что, я его голыми руками уебу.       Петя взял сумку и, схватив девушку за руку, поспешил к чёрному выходу. Осторожно выглянул на улицу. Облегченно выдохнул и выскочил во двор. — Блять, почему она так долго? - донёсся до них недовольный возглас Калибра из-за угла, — Алекс, иди, поторопи ее! — Быстрее, - шепнула она брюнету на ухо, и они рванули за дом. — Ок, пойду разберусь.       Она на секунду замедлилась. От голоса Саши где-то внутри больно ёкнуло. Она не хотела бросать его. Не хотела потерять его. — Солнышко, ну чего ты? Надо сваливать, - Петя сильнее сжал её руку, и она опомнилась. — Прости. Подумала, что что-то забыла. Побежали.

***

      Прямо с порога она впилась в его губы.       Необъяснимое, жгучее желание как-то отомстить Алексу за все, что он сделал. Жгучее желание трахнуться с Петей. Даже несмотря на то, что Алекс этого не увидит. Потешить своё самолюбие.       Он привёл её в свою старую квартиру. Грязную, холодную, сырую. Но почему-то было так плевать.       Скинув кучу мусора с журнального столика, она опустилась на него и потянула парня за собой. Он лишь смеялся сквозь частые поцелуи и стягивал с неё одежду. — Тебе сняли гипс? - прошептала она ему в губы. — У меня знакомый врач - просто волшебник. — Класс, - она усмехнулась и дернула его за резинку трико.       Он кивнул, явно поняв намёк, и, спустив штаны прямо вместе с боксерами, мягко вошёл в неё.       Русая лишь вобрала в грудь воздуха, прикрыв глаза.       Совершенно очевидно, что это так далеко от тех чувств, что приносил секс с Плисакиным. С его страстью невозможно бороться. Она захлёстывает с ног до головы, как шторм. Гребанное торнадо. Рок-концерт, когда скачешь в такой же заряженной толпе. Удар током мощностью в миллион ватт. — Ты любишь меня? - обняв его за шею, тихо спросила она. — Безумно люблю, - так же тихо ответил он и улыбнулся.       Она уткнулась в его плечо, поджав губы.

***

— Я хочу, чтобы ты любила папочку, - прошептал блондин, склонившись над девочкой.       Она вжалась в стену, - путей к отступлению больше не было. Лишь стена и его вздымающаяся грудь. К которой она невольно потянула ладошку, но он перехватил её и прижал к своей щеке. Пальцы покалывала жесткая щетина. У него была мягкая кожа. И, кажется, он улыбался. — Только меня и больше никого, никогда. Ясно тебе? — Угу, - прохрипела она, не поднимая взгляда.       Она много читала, как вести себя с маньяками и насильниками. Основными пунктами было беспрекословно слушаться и не смотреть на лицо. Так было больше шансов уйти живой.       Но он был непростым маньяком. У него были другие цели. И она никак не могла понять, какие. — Что вам нужно? - осторожно промямлила она. — Блять, я же сказал! Что неясного?! Люби меня!       Блондин толкнул её в плечо, ещё сильнее вбивая в холодную стену - спину уже ломило.       Она тут же упала на колени: — Я буду любить! Буду, клянусь! Что угодно сделаю! Только не убивайте! — Так сильно не хочешь умирать? - рассмеялся он, — а зачем тебе жить? Родителей нет, тебя опорочили и изнасиловали. Зачем? Что ты будешь дальше делать?       Она открыла рот, чтобы что-то ответить. Но не нашла слов. Их просто не было. Он прав. Ей незачем жить. Она осталась одна. Он надругается над ней и бросит голую на полу рядом с трупами родителей. В худшем случае - искалечит.       Так в чем смысл? — Любить вас? - она все же подняла на него взгляд и столкнулась с ярко-зелёными глазами. Самодовольными, веселыми. Словно он не делал ничего ужасного. Никогда. — А ты быстро схватываешь, - хохотнул он, погладив её по голове, — только не жди, что я когда-то полюблю тебя в ответ. Это будет полная боли, безответная любовь, которую я буду беспощадно использовать в своих грязных целях. А ты будешь бежать за мной. И любить-любить-любить.

***

— Значит, он убил Максима Юрьевича, и теперь крышует наш район? — Ага, а ещё Южный и Западный. — Дерьмово.       Они лежали на пыльном диване в обнимку, покуривая одну сигарету на двоих. Даже сигареты он курил скучные. Черт! — Как думаешь, мы сможем незаметно уехать? - девушка глянула на него. — Конечно, сможем. Я не думаю, что он будет пасти все границы города. Москва немаленькая. Да и вообще...ты уверена, что он тебя будет искать? — Поверь мне, будет...что это? - тут же усевшись, она прислушалась, — там шаги или мне кажется? — Да брось, кто-то в подъезд зашёл, наверное, - хмыкнул он и потянул её на себя, но она легко высвободилась и поднялась на ноги. — Да нет же! По гостиной кто-то шастает, тс-с-с, - она приложила палец к губам и осторожно подняла с пола пистолет, — вставай. Хули ты лежишь?       Тихо подойдя к двери, она толкнула её и вытянула ствол вперёд. — Твою мать...       Прямо перед ней стоял Алекс, подняв руки вверх. — Второе предательство за день. Детка, ты превзошла саму себя, - хмыкнул он и бросил взгляд ей за спину, — все же предпочла этого труса? Что ж, раз выжил, значит, не так безнадёжен. — Ты один? - уверенно произнесла она.       Нельзя было показывать слабость. Нельзя было показывать страх. — Как видишь, даже безоружен. Опустила бы мой кольт. А то невежливо как-то. — Да стреляй ты! - рыкнул Петя, шагнув вперёд, но она лишь отмахнулась. — Замолкни, а? - она покрепче обхватила пистолет, — Что тебе нужно? — Разве неясно? - блондин наклонил голову, расплывшись в хитрой ухмылке, — Чтобы ты любила меня. Ты же знаешь. Кроме меня ты больше ни с кем не будешь в безопасности. Я защищу тебя от всех. Стану твоей крепостью, опорой. Только перестань трахаться с богатенькими мужиками и неудачниками. Я разве многого прошу? — Я не хочу... - она на секунду запнулась, — быть с тобой. Я выбрала Петю. Оставь меня в покое - я буду с ним и только с ним. — Петю, значит? - он нервно усмехнулся, запрокинув голову, — пиздец. Хорошо.       Тишина. Все трое даже не дышали. Крис лишь пристально смотрела в глаза Алекса, а Петя хмуро поглядывал на обоих.       Парень вдруг выудил из-за пояса пистолет и направил его прямо к голове брюнета. — Стреляй!       По квартире эхом разнеслись два почти одновременных выстрела и растворились в тишине. Лишь два дыхания нарушали её своей прерывистостью.       Только два дыхания остались в тесной комнате. Два дыхания и один труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.