ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Как неожиданно встретить мертвеца! - раздался хриплый смех из машины, — чудеса - не иначе! — Блять, Калибр, - тихо выплюнул Алекс, — выходи!       Шатен послушно соскочил на землю и облокотился об открытую дверь. — Как же так, Сашенька? Ты решил всех обмануть? Два месяца как крыса? — Давно ты знаешь? — Ну...надо подумать...месяца два? - он вновь захохотал, — ты такой идиот! И девочку за собой тащишь. Че ты так к ней прицепился? Чем она лучше двух друзей, с которыми ты с детства? Она ведь твоё слабое место, правда? — Она? - блондин усмехнулся и толкнул девушку прямо на землю перед ним, — хочешь - забирай. Можешь застрелить прямо здесь. Она со мной только потому, что как собачка слушает любое мое указание. Потому что слепо любит и готова на все ради меня. Ты знаешь, что у меня нет слабых мест. — Да-а-а? - наигранно удивлённо протянул он и, подойдя к ней, поднял за волосы к своему лицу, — нужен тебе этот эгоист? Переходи на мою сторону, я подарю тебе такую любовь, что и не снилось. — Да пошли вы оба, - рыкнула она, но он вдруг впился в её губы, сжав в ладонях бёдра.       Тут же раздался выстрел, отчего Дима вздрогнул и прижал русую к себе. Пуля пролетела в нескольких сантиметрах от них и пробила стекло автомобиля. — Сука! - рявкнул Алекс, — твоя взяла! Убери от неё свои лапы! — Что такое? Ревнуешь?       Девушка с трудом вырвалась из его объятий и попятилась в сторону от обоих парней. — Я что, какая-то вещь?! Какого хуя вы разыгрываете это шоу?! Решайте свои дела сами! Без меня! — Вот, до чего ты довёл, - Дима расплылся в улыбке, бросив взгляд на блондина, — вырастил из котёнка тигра. — Поверь мне, до тигра ей далеко. Просто выебываться любит. Сюда подошла, - рыкнул он, но она не двинулась с места, — я не пойму, тебе понравилось быть врагами? Давай! Решай сейчас, на чьей ты стороне!       Она нервно усмехнулась. Какие к черту решения? Она даже не знает, к чему ведёт эта идиотская перепалка. Даже не знает, кто здесь хороший. Чего хочет Дима, и что на это ответит Саша.       Он сказал, что она не нужна ему. Предложил бывшему лучшему другу убить её. А ведь он мог просто выстрелить. Без колебаний.       Но буквально пару минут назад она смогла вернуть его доверие. Его расположение. Буквально пару минут назад он наконец-то на крупицу вернулся к тому отношению, что раньше.

***

— Твоя цель. Фотография мужчины на столе, на вешалке изящное платье, у стены - винтовка. — Сам выбирал? - хмыкнула русая, коснувшись чёрной блестящей ткани. — Не туда смотришь, - парень ударил кулаком по столу, отчего она вздрогнула и тут же подошла ближе, — Фёдор Кириллович, хозяин трёх борделей в Москве и ещё одного в Ялте. Спускает миллионы в казино, но чаще всего забирает всю кассу. — И зачем он нам? — Он работает на того, кто заказал у нас убийство Макса. Мы выяснили, что именно он передал деньги и компромат Диме. — Дима сразу этого не сказал? Выяснять пришлось? - закатив глаза, она схватила пушку и глянула в прицел, — мне ему пригрозить? Выяснить инфу и грохнуть? — Руки от винтовки убрала, - рявкнул он, — это не тебе. Ты придёшь в казино, пофлиртуешь с ним и предложишь лучшую ночь в его жизни. Скажешь, что хочешь к нему в бордель устроиться. Он своих девочек так проверяет. Отвезёт тебя на свою квартиру. — В бордель? Какого хуя?! Я не буду с ним трахаться! — Я и не предлагал. Клофелинчику подмешаешь, пороешься по квартире. Может, сейф найдёшь. Нам хватит и номера телефона его хозяина. — Как ты себе это представляешь?! Он же не совсем идиот! — Ну ты же умнее? - хмыкнул он, затянувшись сигаретой, — придумаешь что-нибудь. Переодевайся, - он кивнул в сторону платья. Девушка осторожно сняла платье с вешалки и уложила на диван. Явно дорогое, дизайнерское. Безумно красивое. Отвернувшись, она принялась стягивать футболку. Алекс чиркнул зажигалкой, подкурил сигарету и отвернулся к окну. Глубоко затянулся, прижавшись лбом к холодному стеклу. Едва слышно прорычал: «сука,» и замолк. Лишь тишина, перебивающаяся шипением тлеющей сигареты и шелестом ткани. — Позвони Роме, он отвезёт тебя. — Я приеду в казино на четырке? — Он на моей новой. Она хотела сказать что-то ещё, но он резко оборвал её: — Мне похуй, иди отсюда. Закрыв за собой дверь, она тут же услышала грохот и громкий рык. Будто он перевернул всю комнату вверх дном. Захотелось снова заглянуть внутрь - увидеть, что там, - но она вовремя одернула себя и поспешила вниз по лестнице. Она не помнила, как набрала номер, как дождалась Рому на лавке перед раздолбанной хрущевкой, даже как села в машину. Из мыслей вырвал лишь его голос: — Пиздец, не могу поверить. Он послал меня за своей новой тачкой и откинулся. Эта тачка - будто часто его. Мне даже ездить на ней как-то...не знаю...странно? - он бережно провёл ладонью по панели и тихо усмехнулся. — Да, - без эмоций откликнулась она. — Что ты почувствовала, когда поняла, что он мёртв? — Не знаю. Злость. Пустоту. Не знаю! - она фыркнула, понимая, что ничего не сможет придумать - он же не умер. Она постоянно думала, что должна бы чувствовать от его смерти, ведь приходилось вечно прикидываться. Рома и Дима постоянно рядом, а она отвратительная актриса. Что бы она почувствовала? Да умерла бы сразу за ним - сама, своими руками бы застрелилась. Она бы кричала. Громко, истошно кричала и рыдала. Обнимала его бездыханное тело, а потом застрелилась. Никаких чувств. Лишь отчаянные действия и смерть. — Понимаю. Я сам не могу осознать, что именно я чувствую. Он мне как брат был. Я хуй знает, че без него делать. Завязать со всеми этими делишками? Или разобраться, в конце концов, с последним его делом? — Мы же этим и занимаемся, - Крис глянула на брюнета, — я разрядилась, как дорогая шлюха, ради чего? - указав на своё платье, она ударила по бардачку, — мы разбираемся с его последним делом. И пока не закончим, хуй ты сбежишь, ясно? Найду и за яйца притащу обратно. — Я и не собирался сбегать, - обиженно буркнул Рома, — я, может, и похож на ссыкло, но никогда не сольюсь. Ясно? - передразнил он её и остановился у ярко освещенного здания. — Спасибо, Ром, правда, я очень ценю, - она слегка улыбнулась, — сможешь дождаться, когда я выйду с мужиком, и поехать за нами? — Без проблем.

***

— Ожогова, блять! Быстро подошла сюда! - крик Алекса вырвал её из воспоминаний, и она послушано поспешила к нему.       Остановившись за спиной, она уткнулась ему в плечо и зажмурилась. Она всегда сдавалась. Он всегда господствовал. И противостоять ему равно как разбиваться о скалы. Снова и снова. Больно, до переломов. Это самоубийство. Гребанное самоубийство, на которое она не способна, пока он жив. — Ожогова? - хохотнул Калибр, — ты желаешь девочке кучу проблем? За что так подставляешь её? — А я убью тебя. Все, что ты знаешь, не имеет смысла, потому что ты будешь мёртв, - блондин перезарядил пистолет и вновь прицелился. — Почему ты мне так не доверяешь, братишка? — Потому, что ты десятки раз предал мою веру в тебя. — Я не больший отморозок, чем ты. Сколько раз ты предавал веру твоей девочки в тебя? Какого черта ты сделал из себя такого вершителя судеб? Единственного справедливого. Праведник, что вы! Ты не меньший кусок дерьма, чем я. А ставишь себя выше до пизды. Как девчонка. — Если ты такой хорошенький зайка, что заставило тебя кинуть друзей? - нерешительно произнесла Крис, обхватив руку Алекса, — стреляй в правую руку, когда я скажу, ладно? - шепнула она ему.       Он лишь едва заметно кивнул, поудобнее ухватившись за ствол. — Кинуть? Да они только и делали, что мутили воду. Парились по поводу тебя, разбирались с бизнесом твоего отца, все пытались срубить побольше бабла. Я был твоей нянькой! Они думали, я не в курсе, какие деньги на кону, сколько стоишь ты и твоя задница. Всегда меня за идиота считали. — Да кому ты пиздишь? - раздраженно произнёс блондин, но девушка одернула его: — Дай ему договорить! Сколько стою я? В смысле? — А он тебе не рассказывал? - он бросил взгляд на друга, который недовольно смотрел на него (она чувствовала, как его трясёт от злости), — все отцовское было по праву твоё. За твою бошку обещали такие бабки, что тебе и не снилось. Я решил тебя похитить. Типа, потребовать выкуп или заняться всей этой хуйней сам. Не знаю. Но Дьявол узнал об этом. Помешал мне. Сказал Максу, и они вместе построили оборонку вокруг тебя. Я съебался. Вот и все. — То есть, получается, я и вправду размерная монета? - она тут же отстранилась от Алекса и попятилась в сторону шатена, — ты берег меня не из жалости? Всего лишь потому, что я дорого стою? — Господи, да брось! Ты теперь из этого раздуешь истерику? - он лишь закатил глаза, — что теперь? Что-то поменялось? Я обещал тебе любовь? Может, своё расположение? Ты решила, что я все это делал из чувств к тебе? Что я, может, был влюблён в тебя ещё с той ночи? А? Что я голову потерял и так желал тебя защитить? Не смеши меня! — Вот, так, Солнышко. Вот такой он идеальный мужчина, - на выдохе произнёс Дима, — я сам в шоке. Кто бы мог подумать, правда, что он такая мразь? — Да, Дим...ты прав...я... - она заикалась, потирая ладонями лицо, и мотала головой, — я ошиблась...Саша, ты просто...       Глубоко вдохнув, девушка сделала ещё шаг к Диме. Опустила глава в землю, прикусила губу и сглотнула ком в горле. — Стреляй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.