ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Я созвонился с полезными ребятами. Номер пробили, у нас есть адрес, на который он зарегистрирован, - сосредоточенно смотря на дорогу, произнёс Алекс, и свернул с трассы. — И что за адрес? Где это? — Это дом Макса, - он бросил взгляд на девушку и пресёк все её последующие вопросы, — нет, я понятия не имею, с какого хуя, и кто это может быть. Я в таком же замешательстве. — Мы поедем сейчас? — Нет, надо подготовиться. Да и лишние, - запнувшись, он откашлялся и продолжил, - три руки не помешают. Раз знает Калибр, надо посвятить и Рому.

***

— Алекс, ты гребанная мразь! - кричал брюнет, порываясь накинуться на парня, но Дима умудрялся удержать его даже одной здоровой рукой, — я похоронил лучшего друга! Два гребанных месяца ходил и думал, что ты умер! А сейчас ты заваливаешься ко мне! С Калибром! Я один не знал?! — Успокойся, а? - вяло прохрипел он и уселся в кресло, — так надо было для дела. Калибр сам меня спалил. Я не собирался ему рассказывать. — А ты? - он глянул на девушку, — ты знала?       Она лишь кивнула и опустила взгляд. — Пиздато! Долбанные предатели! - рявкнул он, — все, отпусти меня, - он вырвался из хватки Димы и вытянул из кармана сигареты, — и хули вы ко мне пришли? — Мы нашли нашу главную цель. — Я слышу это третий раз, - хмыкнул он, — два раза вы уже проебались. Почему такая уверенность сейчас? — Дима раскололся. — А, ну понятно, - он нервно рассмеялся и отвернулся к окну.       Долбанная осень неизбежно захватывала город. Даже желтые листья уже осыпались, оставив после себя лишь перегной и голые ветки. Крис ненавидела осень. Именно осенью шли эти мерзкие дожди. Именно осенью наступали морозы. Именно осенью приходили самые большие проблемы. Она предчувствовала финальную точку. Большую, жирную точку, после которой все развалится. Разобьётся вдребезги.       Беда приближалась. Она не знала, какая, но была уверена, что как раньше уже не будет. Это дело - крест. Бремя, которое она так не хочет, но обязана донести до конца.       Отвратительного. Плохого. Необратимого конца.

***

— Проходи в гостиную. Тебе налить чего-нибудь? - мужчина зажег свет в квартире и с улыбкой посмотрел на русую. — Да, может, вина? - она улыбнулась в ответ, усевшись на диван, — вино было бы очень кстати.       Он лишь кивнул и скрылся за дверью кухни. — Здесь можно и поговорить нормально. Как так вышло, что Максима убили? - громко произнёс он. — Он доверился не тому. — Доверять Дьяволу - самоубийство.       Девушка вздрогнула, услышав такие до боли знакомые слова. Так говорил Макс. И какого-то черта пошёл против своих же слов.       Поверил племяннику. Безумство - не верить племяннику. — А что насчёт слухов о ваших с Алексом отношениях? — Не было у нас никаких отношений. Он работал на Максима. Присматривал за мной. И только. — Это отличная новость, - наконец вернувшись с двумя бокалами, усмехнулся он и протянул вино девушке.       Она благодарно кивнула и огляделась по сторонам. Скучные картины, камин, панорамные окна...все не то.       Ружьё! Вот оно! — Ой, а это что? - удивлённо произнесла она, указав пальцем на стену, — вы любите охоту?       Фёдор проследил за её взглядом и с самым довольном видом поспешил туда. — О, да! Охота - моя слабость, - поставив бокал на тумбу, он потянулся за ружьем, пока девушка добавляла в свой напиток прозрачную жидкость из маленького флакона. — Знаете, Максим возил меня охотиться. Обожаю это все! — Если хочешь...если устроишься ко мне, я тоже буду тебя возить, - он стянул оружие и протянул ей, — хочешь подержать? — Это честь, - тихо рассмеялась она и, встав, взяла его в руки, — ой, тяжелый, - она глянула в прицел и направила дуло прямо на мужчину.       Он лишь медленно поднял руки вверх и расплылся в улыбке. — Паф, - едва слышно прошептала она и вернула оружие, — классное ружьё. — Ну все, хватит этих шалостей. Пей, и займёмся делом.       Она тут же насупилась и подняла бокал: — Блин, знаете. Жизнь меня научила не принимать алкоголь из рук незнакомых мужчин. Может, поменяемся бокалами, чтобы я была уверена, что вы меня не отравите? — Это разумно, - хмыкнул он и, кивнув, протянул свой бокал.       «Ну он и идиот,» - донёсся до неё смех из наушника, отчего она даже вздрогнула, ведь забыла, что Алекс все слышит.       Выпив все вино до дна, Фёдор шагнул к русой и толкнул её на мягкие подушки.       Яд должен был подействовать лишь через десять минут, поэтому она всячески оттягивала момент, но ему быстро это надоело, и он навалился прямо на неё. — Ну, Ангел, покажи мне, что ты умеешь, - прохрипел он, пробравшись под юбку. — Вот такое у вас собеседование? - хмыкнула она и уперлась руками в его плечи.       Он схватил её за запястья, прижал к кровати и впился в губы. Она тут же замычала сквозь поцелуй, но вырваться не смогла.       Его волосы щекотали шею, когда он водил языком по её щекам, отчего становилось ещё более мерзко.       «Приятно, правда?» - сладостно протянул Алекс и вновь захохотал.       Девушка зажмурилась, из последних сил держа себя в руках, и отчитывала секунды.       Сорок восемь.       Его горячие пальцы коснулись бедра и подцепили резинку стринг.       Тридцать шесть.       Послышался треск ткани - совсем новые трусики полетели куда-то в угол комнаты.       Она взвыла, запрокинув голову, и зажмурилась.       Двадцать три.       Губы его опускались все ниже и ниже по оборке глубокого декольте и приближались к груди.       Дыхания от нервов не хватало, но он наверняка был польщен, решив, что это возбуждение.       Семнадцать.       Подкатила тошнота. С силой прикусив внутреннюю сторону щеки, она стойко выдержала его прикосновение к самому клитору и ногтями вцепилась в его плечи.       Четыре.       Три.       Два.       Мужчина вдруг застыл на месте и всем весом повалился на неё. — Черт-черт-черт! - наконец взвыла она, спихнув его с себя, и вскочила с кровати, — Алекс, я тебя ненавижу! Слышишь?! Не-на-ви-жу! — А вот и нет. Ты меня обожаешь, - он усмехнулся, — что, настолько плохо было? Девочкам в борделях вроде нравится. — Им нравится, сколько он платит. Совсем не ревновал? — Тебя? К нему? Не смеши. Делом займись.       Русая глубоко вдохнула и ощупала его карманы. Пустые.       Перерыла все бумаги в ящиках и на полках. Нигде не было даже телефона. Даже имён или каких-то других данных.       Либо он профессионал, либо эта квартира была лишь для того, чтобы трахаться. — А вот это вряд ли. Он бы вряд ли свои охотничьи трофеи хранил в трахальне, - задумчиво протянул Алекс и пару раз цокнул языком, — может, подчистил все? Ждал кого-то посерьёзней шлюхи? — Эй! Я не шлюха! — Ага, конечно. Через сколько он очнётся? — Часов через двадцать. Я много ему вбухала. — Не сдохнет? — Не факт, - она рассмеялась собственной шутке и поймала взглядом большой календарь на стене около стола, — что-то есть. Здесь на завтрашнюю дату стоит пометка о встрече с неким «боссом». Оно? — Может быть. Фоткай и пиздуй оттуда.

***

— Ром, этот кто-то зареган дома у Макса, - наконец произнесла девушка, усевшись на подоконник рядом с брюнетом, — что думаешь? — Это вы номер пробили? Может, номер был Макса? И кто-то с него общается? - затушив бычок, он закашлял, — это не значит, что наша загадочная цель сидит там и распоряжается делами. — Это квест. Нас за нос водят, - вдруг хмыкнул Алекс, запрокинул голову и уставился на потолок, — кто-то хочет, чтобы мы пришли туда, куда он скажет. — Если ты это понимаешь, почему тогда все равно идёшь? — Хуй знает. Мне нужно это. А другого решения не вижу. Имею я право на сантименты хоть раз в жизни? - он оглядел всех присутствующих и рывком поднялся на ноги, — Крис, пойдём, поговорим?       Она кивнула и, соскочив с подоконника, поспешила за ним.       На крыльце он дрожащими руками достал сигарету и закурил. Несколько минут хмуро смотрел вдаль, потягивая «Союз Аполлон» и пиная носком деревянную ступеньку.       Впервые он так заметно нервничал. Что-то билось внутри него, пыталось вырваться наружу, но он не давал. Думал, явно был не уверен, стоит ли говорить, и не решался даже посмотреть на неё.       Вытащив сигарету изо рта, он вдруг шагнул к девушке и впился в её губы. Обхватил щеки, все ещё придерживая бычок двумя пальцами, и прильнул ближе - прижался всем телом.       Запах советского табака горчил на языке, но почему-то ещё сильнее возбуждал. Она улыбнулась сквозь поцелуй и ухватилась за его запястья. Но он так же неожиданно отцепился. — Я думаю, Рома что-то знает и скрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.