ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
— Мы должны подготовиться. Нормально, а не как обычно, - Алекс оглядел друзей и бросил на пол две большие спортивные сумки, — сегодня мы либо проебемся и никого не найдём. Либо кто-то из нас может погибнуть.       Он расстегнул обе сумки и сложил на пол с десяток оружия. — Ты ограбил оружейный? - хохотнул Дима, плюхнувшись на диван. — Ха-ха, очень смешно! - Рома лишь отвернулся к окну, в очередной раз нервно закурив. — Рэм, я понимаю, что ты такой весь из себя крутой и оскорбленный. Но если мы не будем нормально работать вместе, все пойдёт через жопу. Я обещаю тебе, это последнее дело. Потом пиздуй на все четыре стороны. — Типа, «сделай дело, а потом съебывай»? Я понял твоё отношение к нашей дружбе. — Блять, ты как баба начинаешь капризничать! Ты нужен мне! Что ещё ты хочешь услышать?!       Русая не сдержала улыбки и, подняв с пола Тавор, внимательно его оглядела. — Блять, Сань, где ты нашёл израильское оружие? Ты террарюга? - рассмеялась она, изо всех сил пытаясь отвлечь парней от ссоры. — А ты не знала? - он закатил глаза и отобрал у неё автомат, — я хочу, чтобы ты взяла пару-тройку пистолетов, распихала по своим чулкам, трусам - как ты это обычно делаешь. Прикинешься безоружной. — Ты меня отправишь на рожон? — Да.       Дима вновь хохотнул, закрыв ладонями лицо: — Ебать, у вас тут весело, - он тут же сел, — вы не понимаете, какой это все цирк? Там никого не будет. Никто не будет сидеть дома у Макса и ждать нас. Это идиотия! — А ты вдруг самым умным стал? Давай. Ты же работал на него. Скажи, где он? Куда идти? Ты же все знаешь! - Алекс подлетел к нему и схватил за шиворот, — если бы ты был нормальным, мы давно бы уже разобрались! Но ты крыса. Ты долбанная крыса. И жив ты, только потому что она попросила, - он кивнул в сторону девушки, — ты должен ноги ей целовать за то, что она подарила тебе шанс на жизнь. — Что же ты ей ноги не целуешь, если она за тебя свою жизнь отдать готова? — Ребят, вы опять начинаете? - не выдержала она, — я напоминаю! Я здесь! Я все слышу! Я не вещь! Вы заебали пиздиться! Мы, возможно, сдохнем все, а вы не можете взять свои маленькие яйца в кулак и вести себя, как мужики!       Алекс тут же отпустил шатена, потёр переносицу и вернулся к оружию. — Калибр у нас однорукий, так что, он будет на снайперке. Дом частный, есть небольшая возвышенность. На ней - дерево с хорошей, такой, растительностью. Мы поможем тебе взобраться, и ты оттуда будешь наблюдать. Устраивает? — Нет, - хмыкнул он, — я не хочу тупо висеть на дереве, пока ты стоишь в пустом доме и осознаёшь, какой же ты тупой. — Блять, вы заебали. Я еду один, - рявкнул блондин и поспешил на выход, схватив один лишь ТТ. — Довольны? Вы, блять, довольны? - она развела руками, — вы ебучие дети. Дети, которые решили, что раз можете убивать, то выше всех остальных. Ничтожные неудачники, да и только. Ничего вы не понимаете в дружбе, в совести и чести. Он по-хорошему попросил о помощи, о последнем задании. А вы что? Один продолжает говорить мерзкие вещи, второй даже поддержать не может, - на одном дыхании выпалила она и рванула за парнем.       Заведённый автомобиль все ещё стоял на месте, а Алекс хмуро смотрел перед собой, но ехать как будто не спешил. Все стучал пальцами по рулю и затягивался сигаретой. — Ты же в курсе, что я с тобой? - она запрыгнула на пассажирское сидение и уложила на колени оружие, которое успела схватить. — Я тебя и ждал, - усмехнулся блондин, надавив на педаль газа, — значит, у нас аварийная замена плана. — Саш, если там и правда засада...мы ведь вдвоём не справимся? — Ты туда не пойдёшь. — То есть, ты один собрался идти? Серьезно? - в шоке произнесла она, — нет, Саш, я тебя не пущу! — А тебя кто-то спрашивает? - он глянул на неё и перехватил её руку. Крепко сжал и поднёс к своим губам. — Тебя же могут убить. Ты понимаешь это? — Да. Но тобой рисковать не собираюсь. — Мне это самопожертвование нахуй не всралось, - она вырвала руку из его хватки, — мы вместе, ясно? Идём вместе, бьемся вместе. Если все идёт через пизду - и умираем вместе. — Ты такая дура, - он лишь покачал головой, рассмеявшись, — обожаю это.

***

      До заката они ждали в десяти километрах от дома.       Крис никогда там не была. Максим пускал её лишь на свою работу. Кто-то говорил, что у него есть жена и дети, от которых он скрывает свою криминальную жизнь. Кто-то - что он обустроил в доме оружейную палату или даже химическую лабораторию.       Она всегда смеялась. Понимала, что ему нужно своё, личное пространство, и она там не сдалась. Прекрасно понимала. — Ну, да-ай! - сквозь смех протянула она, пытаясь отобрать бургер у парня из рук, — ты свой уже съел! — Я мужчина, мне нужно больше, чем тебе. Не жадничай, - он лишь легко оттолкнул её и запихнул оставшийся кусок в рот, — все, ничего нет, - пробубнил он с полным ртом. — Ну ты и обжора, блин, - она цокнула языком. — Все, - тяжело проглотив, он завёл авто, — пора ехать. — Мы точно готовы? — Ну, - он задрал её юбку и провёл по ноге, задев один из пистолетов, — как по мне, ты отлично готова. Бросим тачку у соседнего дома, дальше пешком.       Она чувствовала, что он нервничает, как бы он не пытался это скрыть. Его всегда выдавала ярко выраженная мимика. Глаза, губы. Особенно губы.       Он поджимал их, кусал и потирал пальцами. Они даже раскраснелись - стали ярко-алыми, и так захотелось в них впиться. — Саш? — Что? — Как насчёт секса в машине перед опаснейшей операцией?       Расплывшись в улыбке, он бросил на неё хищный взгляд и вновь отвернулся.

***

      Тяжелое, сбивчивое дыхание мешало подниматься вверх по дороге к большому особняку. Он был огорожен высоким стальным забором, колючей проволокой и столбами с яркими фонарями. — Там же наверняка куча камер, да? Если кто-то нас и ждёт, вряд ли не заметит на камерах, - шепнула девушка, скрывшись за деревом. — Так, давай зайдём, как гости? С главного входа? — И че дальше? — А дальше, как пойдёт, - Алекс лишь пожал плечами и двинулся в сторону центральных ворот. — Ты кукухой поехал?! - она тут же рванула за ним.       Вцепившись в его руку, она глубоко вдохнула. Мерзкое предчувствие чего-то плохого нарастало с каждым шагом все больше и больше. Проступила тошнота, в груди задавило. Не спасало даже осознание, что она рядом с Сашей. Что он защитит её, если что-то пойдёт не так.       Нет, на самом деле, она боялась не за себя. Совсем не за себя. Почему-то она чувствовала, что главная опасность угрожает именно ему. Именно он сегодня может не вернуться домой. Так и остаться там, на полу дома дяди, которого он убил собственными руками.       Был ли там кто-то? Кто это был? Прав ли хоть в чём-то Саша? Или это действительно его недетская паранойя на основе детской травмы?       Не хотелось даже знать. Но хотелось, чтобы так и оказалось.       Они обойдут дом, убедятся, что это все полный бред, и уедут прочь. Может быть, он даже сдастся, и они начнут новую жизнь. Вместе. Только вдвоём.       И никто больше никогда не узнаёт, что Алекс Дьявол жив. Для всех, кроме неё, он пропадёт навсегда.       Однако, все женские грезы вдребезги разбились, когда прямо перед ними ворота вдруг автоматически распахнулись, и Саша затащил её внутрь. — Это что...получается..там реально кто-то есть? - прохрипела она, ещё сильнее вцепившись в его плечо. — А ты как думала? Думала, я ошибаюсь? — Очень хотела так думать, - она подняла взгляд на дом. Внутри горел свет. Причём, весь свет - в каждом окне виднелись силуэты людей с оружием. — Кишат, как муравьи, - сквозь зубы прорычал он.       Стоило им оказаться на крыльце, высокий мужчина с пулеметом наперевес распахнул дверь, пропуская их внутрь. — Ну здравствуй, красавчик, - Алекс рассмеялся и, прикрыв девушку собой, шагнул внутрь. — И тебе здравствуй, милый мой, - донёсся до них нежный женский голос из гостиной, отчего он тут же замолк.       В прихожую вышла изящная женщина в сопровождении четырёх охранников и мило улыбнулась. — Твою мать... - он буквально вжал девушку в свой бок, и часто задышал. Так, словно вот-вот потеряет сознание. — Кто это? - шепнула она. — Ну, что, Сашенька? Ты ей сам расскажешь или мне помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.