ID работы: 9423994

На моей совести.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Она видела его растерянное лицо, слышала, что он что-то говорит ей, чувствовала, как трясёт за плечи. Но не могла сказать хоть слово.       Внутри все перевернулось вверх дном. Словно экспресс-возвращение во все кошмары прошлого. В каждую секунду тех ужасов, что она так долго пыталась забыть.       Она пыталась пошевелить языком, - не получалось. Пыталась хотя бы сфокусировать взгляд. Но единственное, что выходило - плакать. Тихо, почти незаметно, обессилено. — Сука! - рявкнул Алекс и ударил кулаком прямо в стену - она затрещала, кажется, даже осталась вмятина, — скажи хоть слово! Кто это был? Чем тебе помочь?       Она лишь запрокинула голову и зарыдала в голос. — Боже, Крис, прости, - он тут же затих, хмуро оглядываясь по сторонам в попытках найти хоть какое-то решение.       Наконец, он уселся напротив. Осторожно взял её за щеки и утёр крупные капли у самых уголков глаз. — Так, слушай меня внимательно. Кто бы и что бы не сделал с тобой, он за это заплатит. Обещаю, я сделаю все возможное, чтобы найти его и уничтожить. Ты слышишь меня? — Что у меня с лицом? - прохрипела она. — Ужасно красивое, как и всегда. — Ты врешь. — Клянусь. Всего лишь пара ссадин и синяков. Больно? - он мягко провёл пальцем по здоровой щеке, к подбородку, а затем быстрым, почти незаметным движением сорвал лохмотья, что остались от белья, — тебе просто надо отмыться от этого всего.       Блондин подхватил её на руки и поспешил в сторону ванной. — Твою мать, - перешагнув перевёрнутую стиральную машинку, выругался он. Медленно опустил её в ванную, но она мертвой хваткой вцепилась в его шею. — Крис? - пыхтя, он попытался отодрать её руки, но она все сильнее и сильнее стягивала их в замок, — блять, да брось. Что ты, теперь вообще от меня не отцепишься?       Она молчала, уткнувшись ему в плечо, поэтому он вздохнул и прямо в одежде забрался в ванну вместе с ней. — Довольна? - блондин включил воду и, усевшись, уложил девушку на свою грудь, — все хорошо будет, слышишь? - шепнул он и направил душ на её спину. — Убей их, - тихо промямлила она.       Её трясло. Ужасно сильно. Так, что даже он начинал нервничать. Пытался прижать к себе посильнее, как-то согреть или хотя бы просто сковать движения. Но её все равно била дрожь. Такая, какой он ещё ни разу до этого не заставал.       Он убивал людей. Трахал тех, кого хотел. Делал больно - порой даже безумно больно - просто ради своего удовольствия. Пробовал на вкус чужую кровь и обожал стрелять в голову.       Но никогда не думал, что будет готов зубами разорвать тех, кто сделает подобное с ней. Кто хоть пальцем к ней прикоснется.       Кто-то, черт возьми, сделал с ней то, что четыре года назад сделал он сам. И он был дьявольски зол.       Только он. Никто другой, - только он может причинять ей боль и страдания. Только он имеет право доводить её до самой грани, потому что знает, где она. Только он. Всю жизнь. Всегда. Только он один имеет власть над ней.

***

      Из гостиной доносились крики. Девочка привыкла к ссорам родителей за последний год и давно перестала вслушиваться. Даже не думала отвлекаться от телефона.       Пока вдруг через наушники не услышала громкий хлопок.       Он ударил её? Нет, он не мог. Он всей душой любил их с мамой и ни за что не поднял бы руку.       Русая вскочила с кровати и поспешила на шум, который вдруг также внезапно стих.       Ещё с лестницы она заметила в гостиной незнакомого мужчину, поэтому замедлила шаг. Он совсем тихо говорил о чём-то с сидящем в кресле отцом, склонившись прямо к нему. Тот также тихо отвечал и почему-то не двигался. Словно боялся.       Она остановилась на середине лестницы и попыталась расслышать хоть слово. — Где она? — Её здесь нет. Ушла гулять с подружками.       Черт, неужели ищут её? Если папа сорвал, значит, этот гость не с благими намерениями.       Она тут же развернулась и рванула по ступенькам вверх, но вдруг споткнулась и с грохотом повалилась на спину. — О! А вот и вернулась! - донёсся до неё веселый голос. Какой-то отдалённо знакомый, но при этом ощутимо злой. Словно этот человек очень опасен.       Девочка с трудом поднялась на ноги. Поймала напуганный взгляд отца и сглотнула ком в горле. — Ну, чего ты стоишь, как будто не у себя дома? Иди к нам, познакомимся поближе. — А вы зачем к нам? - сухо произнесла она и поплелась к нему.       Лишь ступив на пол, она смогла увидеть в его руках пистолет, а сбоку, у дивана - маму, лежащую на полу без сознания. — Боже! - вскрикнула она, заметив большую лужу крови, — вы убили её?! — А? - он растеряно огляделся и, опустив глаза на тело, усмехнулся, — ты про это? Да, к сожалению, такое случается, когда меня не слушаются. Ты же не собираешься повторять судьбу мамы?       Она вновь посмотрела на отца. Рукой он зажимал рану на животе, криво улыбался и молчал. Это совсем на него не похоже. Её папа никогда не был таким слабым и напуганным. Никогда не мирился с происходящим. И тем более, не давал в обиду свою семью. — Чего вы хотите? - все же решилась спросить она. — Ой...даже не знаю...дай подумать, - блондин подпер подбородок пистолетом и насупился, — тебя.

***

      Девушка глубоко вдохнула, словно пытаясь поймать ртом воздух, и закашляла. Алекс держал крепко, поэтому вырваться не получалось. — Тихо-тихо, все нормально, - рычал он, лишь сильнее прижимая её голову к груди.       Он уже сам качался из стороны в сторону и, потерявшись в своих мыслях, старательно гладил её по мокрым волосам. Словно успокаивал не её, а себя.       Ярость внутри разрасталась, бурлила, как лава в вулкане, и норовила вырваться. Он был готов разнести здесь все к чертовой матери, разобрать этот дом по кирпичику и сжечь остатки.       Это он пожелал, чтобы она пошла к нему домой. Это за ним приходили в его квартиру, а застали там её. Это он. Только он виноват в том, что это произошло.       Блондин вытащил её из ванной, закутал в махровое полотенце и отнёс в постель. — Давай, отпусти меня. Я должен найти какие-нибудь зацепки по поводу того, кто это был, - прошептал он ей на ухо и вновь попытался расцепить её руки на своей шее, но она все не поддавалась, будто окаменела, — блять, зай, ну хватит! - рявкнул он, с силой дёрнув её за запястья.       Русая тут же отцепилась и, уткнувшись в подушку, всхлипнула. Он лишь глубоко вдохнул, потёр переносицу и принялся осматривать комнату. — Я же не просто так оставляю тебя, да? - ворчал он, заглядывая под кровать и шкафы, проверяя каждый ящик и полочку, — я должен найти что-то, чтобы понять, кто это был. Чтобы понять, что им было нужно. — Их было четверо. Огромные мужики в костюмах и с крутыми пушками, - буркнула Крис, — типа тех, что с твоей мамой были.       Алекс застыл на месте. — Сука! - перевернув тумбу, взревел он, — я её убью! — Ты...как ты ушёл оттуда? - она села и, убрав мокрые пряди с лица, непонимающе уставилась на него, — она жива? — Мы...смогли договориться, - он нахмурился.       Даже не смотрел на неё. Трусил? — Договориться? О чем? И где Рома? — Рома жив, - только и выплюнул он.       Следующий час парень сосредоточенно перебирал свой любимый кольт, затягиваясь косяком, и вбивал что-то в телефоне. Периодически с губ его срывались грубые ругательства, но он лишь утирал пот со лба (почему он потел? Это нервы?) и продолжал работать. — Что ты делаешь? - девушка уселась позади него и уперлась лбом в спину. Он вздрогнул, но не двинулся с места. — Знаешь, почему этот пистолет так дорог для меня, и почему я отдал его тебе? — Почему? — Я нашёл его в родительском доме. Думал, отцовский. Горел желанием, если он все же выжил, убить его именно этим пистолетом. Глупо, знаю, даже безумно... - он тихо усмехнулся, — но это как-то вдохновляло. А ты единственная могла бы его сберечь. — Значит, это не подарок? Ты просто отдал мне его на хранение? - она выглянула из-за его плеча, чтобы увидеть лицо, а он слегка улыбнулся. — Это пистолет матери. Убью её им. И потом отдам тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.