ID работы: 9424413

Подвал

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая реальность

Настройки текста
Собрать все вещи можно было за полчаса, но у всех резко возникли проблемы с маленькими и не очень важными вещами вроде: расчесок, помады или туши. В основном все было даже прекрасно. Ханна смогла подобрать нужное зеркало, чтобы те перешли на другую сторону мира. Это было сложно и тяжело для человеческой души, но в основном, все шло гладко, оставалось только несколько помарок, пару небольших оговорок: это запах, т.к от девушки пахло человеком, а это очень сложный и важно замаскировать, чтобы остальные недостатки были не видны. Через несколько минут запах и одежду на немного тесную, но довольно мягкую и облегающую, что очень сильно смущало леди. Телепортация прошла успешно и немного плохо, Лилию замаскировали, но та чуть не выдала себя, тем, что вспылила на одного, кто докапывался до её внешности, т.к девушка не терпела домогательств в свою сторону. Хоть и не имела друзей, но характер у неё был ангельский, только она это скрывала по большей части и понятно почему, но вот свои чувства и эмоции держать в себе, девка не умела ещё с рождения. При её крещении малютка облила священника водой, что он просто коснулся её, поэтому крещение было отменено. -Лучше не трогай их, они часто так домогаются до всех — кинул ей Ал и пошёл со своими, иногда поглядывая на смертную. Та в свою очередь плелась за ними, т.к ей не оставалось ничего другого, мысленно запоминания дороги, чтобы вернуться обратно, если что либо пойдет не так. -А что там? -поинтересовалась смертная, указав на большое здание. -А? Там? Похоронные услуги, а что? -ответил рогатый ей. -Хм, мы же в аду? Как это? Вы же и так…-её перебила Чарли. -Не говори лучше ничего. Тут нас не очень уважают… -Ну вообще-то не нас, а тебя с идеями. На нас не сваливай-перебил адскую паук. -Так! Не злитесь друг на друга! И так проблем много-разняла их Вегги, продолжая идти. Через пару минут те дошли до высокого здания, с табличкой «Отель Хазбин». С облегчением многие выдохнули, что наконец-то в нормальных условиях, а ещё, что здание уцелело в их отсутствие и было в полном порядке, убранное и готовое к показу, главное ничего не запороть. Лилия осмотрела здание и прошла внутрь помещения, внутри оказалось довольно-таки тепло. -Ооооо, кто вернулся! Где вы были раньше? Я думала вы уже в раю! Не пугайте так больше! -, протараторила девочка в розовом и тут же уставились на новенькую-А это кто? -Она с нами-поспешила сказать ей наследница ада и провела девушке небольшую историю об отеле и его прибывающих и объяснила, что будет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.