ID работы: 9424413

Подвал

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Показ

Настройки текста
Утро или вечер не понятно. Паук готовил Лилию к разговору с матерью Чарли. Ведь миледи точно спросит: что и кто смертная и откуда прибыла. Почему Энжел? Потому что остальные были очень заняты подготовкой и украшениями. -Так… Если не спрашивают, то молчи, не думай. Читают мысли.-посетовал паукообразный. -И улыбайся, улыбка дает понять, что ты сильная.-крикнул им Ал. -Улыбаться и молчать… Запомнила-выдохнула девушка. Через пару минут к отелю припарковалась машина, ярко красного оттенка. Это приехала родня Чарли, а точнее мать и отец. Все вышли встречать их к главным воротам заведения. Первой конечно же стояла хозяйка здания. -Ох, мы в какой-то глуши! И тут именно тут! Ты делаешь вот это! , -демон показал на отель-Безнадежно, пройдем. Люци со всей строгостью посмотрел на дочь, но улыбка не сходила с его лица, с ним под руку шла и мать адской принцессы, тоже пристально рассматривая весь «зверятник», только в отличие от мужа, она заметила мышку среди других друзей дочери. -А это ещё кто? Ты новенькая? Или.Хотя не важно, -отмахнулась Лилит, направляясь в здание-А хотя.В девочке что-то есть.Хоть кто-то молчит тут. От этой шутки рассмеялись некоторые из работников, только не Лилия, с ненавистью та смотрела ей в след, пока её не позвала Вегги: -Ты умеешь общаться с клиентами? -Нет-кинула девушка, также улыбаясь и сдерживая гнев. -Тогда… Вас сегодня обслужит она-заявил Аластор, выдвигая малютку вперед. -Она? -вопросительно посмотрела на него дама-Как зовут то? -Лилия, а вас? -нагло улыбнулась леди. -Знакомые зовут меня Ли, но ты называй Лилит, моим полным именем, -отмахнулась женщина-И принеси что нибудь, а то голодно как-то. -Конечно, я спрошу у повара, что вам угодно-с высокомерием и гордостью с улыбкой девчушка ушла прочь. -Она не тюльпан, скорее подсолнух. Который завял, но не совсем-прокомментировала королева ада. -Не обращай внимание, может новенькая? А может и просто идиотка-улыбался ей демон. Смертная же зашла на кухню в полной злости, что было понятно по перекошенной улыбке. Она подошла к Вегги тут же обняв её, так крепко, как никого не обнимала. -Отведи меня домой, прошу тебя… Я устала-из глаз девки пошли слезки. -Как вижу, знакомство не задалось… Но не бойся, такое бывает, вот держи, тебе нужно отнести это им-подала ей блюдо кухарка и улыбнулась новенькой, хоть раньше никому не улыбалась. -Ваше блюда готовы-произнесла девушка, поставив блюда на столик и быстро ушла, оставляя их на едине. Рогатый просто наблюдал за ней, чувствуя массу негативных эмоций, но с улыбкой, что ему очень напоминало свои первые дни в аду. Он был маленькой крупинкой для остальных, но после улыбаясь уничтожил всех, кто был против чего либо и это как-то не помешало ему выжить и заслужить уважение самого Люцифера. Но для смертной было другое предназначение, неизвестное даже ей самой, что очень печалило и пугало остальных, но не это важно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.