ID работы: 9424413

Подвал

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренние пробуждение

Настройки текста
Отель был оценен с двух сторон: с нормальной и со стороны «че за глушь». Вообщем недотянули немного. Лилия опять носилась туда сюда в слезах, но улыбаясь, скрывая свои истинные эмоции. Ей хотелось выйти на стрелу с матерью Чарли, за все оскорбления и весь негатив, что та испытала за то, что была новенькой в заведении. И вот на второй день они уезжают. Дочь ада как обычно попрощалась с родными и проводила их со всей прислугой, кроме смертной. Та сослалась на то, что у неё болит горло, что было полной ложью, но от шутки про отсос тут не обошлось. После долгих провождений все разошлись кто куда. В здании остались только некоторые, комы было реально нужно. -Нуу, стоит немного подделать тут хоть что-то. Мы немного подкачали, но это же норма.-предложила Чарли. -Это норма?! Мы по всем пунктам промахнулись! Ты видела, что с живой?! Ты хоть видела эти слезы! -вспылила Вегги. -Девочки не ссорьтесь, все и так было бы плохо-разнял их, исчезающий Хаск. -Но она же постоянно улыбалась… Верно же? -заступилась за себя принцесса ада. -Ну да.Ты просто на кухне не была на первом дне! -рявкнула мертвая и отправилась к себе, надо было остыть, прежде чем просить извинения. -Нуу, она остынет, налить чайку? -поинтересовалась Нифти, до крика, что раздался на весь отель. -А? Да, а кто кричал? -вздрогнула хозяйка заведения. -Да, это наверное Вегги беситься, -отмахнулся Ал-Пей чай, я разберусь. Демон телепортировался пока принцесса отвернулась. Рогатый и не подозревал, что этот крик был не от «злюки-подруги», а от живой. Лилия открыла глаза от сильного сжения от запястья до локтя, то, что она увидела было невозможным, руки как будто в огне погорели пару-тройку минут. Пахло сженной кожей. Девушка поднялась, укрыв кого-то из рядом лежащих с ней, явно крепко спящих, быстро поднялась и оделась, заплела ярко рыжие волосы тут же направившись к себе в комнату, врезавшись в оленя в холле. -Ой, доброе утро-улыбчиво произнесла та и хотела уйти, но неё остановил старший. -Кем. От. Тебя. Пахнет? -поинтересовался Ал, чувствуя что это явно не духи. -От меня? Ничем, я пойду-поспешила смертная, но была остановлена. -Зайди к Чарли, у неё чаепитие-посоветовал «радио" (ещё одно прозвище). Девушка тут же удалилась в неизвестном направлении в коридорах. -Энж? Энж! Ты тут?! -кликнула девка. -Подожди… Я сплю-раздался голос под кроватью. -Вылезай, ты с кем-то хотел меня познакомить, сам же говорил-напомнила пришедшая. -А…Ну да, дай немного времени.И пойдем-зевнул тот и продолжил сон. -Та, мы идем все пошли. С легкостью та сдвинула кровати, чтобы пауку пришлось вставать из-за яркого света, попавшего в глазах. -Ладно, пошли. Но если вы не подружитесь, я буду невиновен. Она-не из слабых, в отличие от тебя, так что…Лан, пошли-окликнул её паукообразный и пошел со смертной к выходу, сказав, что идет знакомить её с городом. Чарли согласилась, а вот Вегги и Ал напряглись. Чему тот может научить юную особь, но скоро они это узнают, но это будет не сегодня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.