ID работы: 9424468

7 дней в дурке

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Empathy

Настройки текста
Примечания:
- НЕТ! Но было поздно. Агрессия смотрела на тёмные волны, бьющиеся о скалы. Тела Топы нигде не было видно, его уже накрыло волнами и унесло. Куда оно уплывет.. Агрессия побежала навстече волнам. Она стояла в воде по колено, всматриваясь в даль, но кроме режущей глаза темноты ничего не было. Она простояла так ещё минут 10, хотя могла и намного дольше... Её окликнула Пти: -Агри... Пошли отсюда.. Она тяжело вздохнула. Им придётся оставить тело Топы здесь. Она пошла назад, каждый шаг давался ей с болью. Топы больше нет... Она стояла у берега, волны выплескивались на него, возвращаясь обратно белой пеной. Агрессия ещё раз окинула взглядом пещеру. - Пошли, я сказала! Агри, я понимаю, тебе плохо, но нам нужно уходить! Всю дорогу назад никто не проронил ни слова. Когда Агрессия и Пти выбрались из пещеры близился вечер. Воздух стал холоднее, а солнце почти скрылось за горизонтом, небо из оранжевого постепенно переходило в синеватый. Агри с Пти легли на траву. Спать никто не хотел. Агрессия перевернулась на спину и посмотрела на небо. Там сияло всего несколько звёздочек. "Одна из этих звёзд, наверное, Топа"- Подумала кошка и погрузилась в беспокойный сон.

***

Утро, 5:34. Одномеро открыло глаза. Солнечный свет просачивался сквозь жалюзи, создавая иллюзию "полосок" по всей комнате. Комнате... Одномеро привстало. Эта комната была не похожа на его. Это не его дом... Оно посмотрело на кота, спящего с ним и поняло что это Падомай. -Где я... Голова Одномеро ужасно болела, прошлый день он помнил только отрывками. Сначала оно залезло в пещеру, потом оказалось у Падомая.... Пх, Одномеро в который раз убедилось что сыр ничего хорошего в себе не несет.. Нужно бежать. Оно аккуратно встало с кровати, стараясь не создавать лишнего шума, прошло к двери и посмотрело на Падомая. И тут оно будто спустилось со своих мыслей на землю. Оно переспал с Падомаем. Эта реальность была настолько проста, что Одномеро не сразу её приняло. Оно снималось в порно-фильмах каких-то странных и неизвестных студий, но.. Это ведь в прошлом, да? Или нет.. Одномеро было бесполым, поэтому оно не считало позорным спать с котами и кошками. Но это в прошлом! Ему нужны были деньги, сейчас они у него есть! Или... Оно встряхнуло головой, чтобы избавиться от странных мыслей. Открыв дверь, Одномеро оказалось в прихожей. -Хм, а у Падомая хороший вкус.. - заметил оно, рассматривая интерьер, в котором была оформлена прихожая- Просто и со вкусом! Оно осторожно прошло по холодному полу. Главное, не издать лишнего шума! Как только эта мысль проскочила у него в голове, доска под ним заскрипела. Одномеро с испугу закрыло глаза и сжалось. -А.. Одномеро! Ты где? Падомай проснулся.. Одномеро услышал шаги сзади и обернулся. Падомай стоял, закутавшись в одеяло, ещё полусонный, его глаза были приоткрыты. -Сбежать хотело? Хах, чего ты так сразу заволновалось, я не кусаюсь! Хотя, нет, кусаюсь. Но не всегда. Да не пугайся ты! Кофе будешь? Одномеро слегка кивнул и Падомай прошёл на кухню. Одномеро облегчённо вздохнуло. Оно помнило вчерашний день, но оттого что Падомай проснулся на душе стало легче. Они стали пить чай. Одномеро глотало медленно и редко, в то время как Падомай выпил практически всю кружку. -Как тебе спалось? - осторожно спросило Одномеро. -Нормально, а тебе?:) -Ну, да, тоже... Одномеро не хотелось продолжать разговор. Оно просто хотело уйти домой и.. Поспать. - Как тебе чай? - спросил Падомай. Он явно не собирался заканчивать разговор. -Н-нормально.. - сипло ответило Одномеро. -Нормально? Хм, а я всегда думал что мой чай идеален! - сказал Падомай, вертя в руке пустую чашку. -Ладно, ладно, идеален... - Одномеро слегка улыбнулось. -Так раз идеален, чего ж ты не пьёшь? На этот вопрос Одномеро не ответило. Оно лишь поставило чашку на стол и сказало: -С-слушай, Падомай, я, наверно, домой пойду.. -Пхах, домой? А я думал ты у меня жить останешься) - и, посмотрев на удивлённо е лицо Одномеро, прибавил- Или, конечно! Давай, собирай монатки. Одномеро встало из-за стола и пошло одеваться. Через 5 минут оно уже стояло у двери. -Ладно, пока, чмо! - шутличо произнёс Падомай- И смотри, чтобы тебе в башку снова камень не прилетел! Одномеро пошло по улице в сторону своего дома. Наконец-то оно сможет нормально выспаться.

***

Агрессия доедала своего кролика. Она не могла смириться с мыслью о смерти Топы. Она была такая простая и... Глупая? Действительно, мало кому понравиться падение со скалы, когда ты бежишь за воображаемыми бабочками. Она спрятала кости в траве и подошла к Пти, которая уже ее ждала. -Так, ну, смерть смертью, а идти то надо. Тут ж коршуны летают, и вообще, собаки бегают. - Пти осмотрелась- Пой...- она оборвалась на полуслове. Взгляд Пти уставился в землю. В её глазах на миг промелькнула удивление, а потом оцепенение. -Агри.... Слушай, мы тупые.. Если нас выперли из отеля это ведь не значило что нас выгнали и с города... Агрессия мельком посмотрела на пти, а затем уставилась в землю. ДА ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТУПЫЕ -Бля, Пти.... Пошли обратно... Агрессия с Пти зашагали обратно. Правда, они сами не знали где это "обратно", они шли по памяти. Снова воцарилось молчание. В течении 20-и минут никто не сказал ни слова. Затем Агри прервала молчание. -Слушай, Пти... -Что... -Я хочу сыр косичку... Пти вопросительно посмотрела на Агрессию. -Ну го поищем... Стали они вынюхивать кыр сосичьку, вынюхивали и по запаху дошли до города. -АХУЕТЬ ПТИ НАШ ГОРОД ПАХНЕТ КАК КЫР СОСИЧКА стали они бегать искать кыр сосичьку. Вдруг Агри врезалась в кота. Она подняла голову и сразу же узнала кота. Это было Одномеро. Чёрный кот с фиолетовыми, как сирень глазами. Он оценивающе осмотрел Агрессию. -Пхах - усмехнулось оно- ещё одна двумерка. Такая же никчемная, как и весь этот мир.. Хотя, погоди, ты мне смутно знакома... Не ты ли закидывалась моим сыром с ещё двумя кошками? -Н-ну, да, я.. - И ведь ничего, что это был Мой сыр? -Пхах, ты такой наивный. На нем не было написано что он твой:) -Я предпочло бы, чтобы Вы называли меня в среднем роду, мне так комфортнее - спокойно ответило Одномеро - что до Вас... Ты тут одна? -Тебе зачем? Нет, я не одна.. Тут нарисовалась Пти - Всем привет, о чем базар? -Как интересно.. - усмехнулось Одномеро- где же третья? Тут Агрессию окончательно вынесло: -МЫ, БЛЯДЬ, НА ДОПРОСЕ? -Тише, тише.. -СУКА Я ЩАС ТЕБЕ ЕБАЛО НАЧИЩУ -С чего сразу?) -ТЫ... Агрх, забей. - А Агрессия такая агрессив.. Агрессия не дала бесполому коте договорить. Вся её злость собралась в стрелке с красным наконечником и полетела Одномеро в морду. Оно упало на колени. Кровь капала на лапы, землю.. А раны горели, будто в огне. -З-зачем? - выдавило из себя Одномеро- З-зачем ты так п-поступаешь... Из его глаза потекла слеза, смешавшись с кровью она стекла по морде, а затем капнула на землю. Агрессия подошла к Одномеро и наклонилась: -Т-ты в порядке? Оно подняло свои глаза на серую кошку: - Мои раны болят... Агрессия судорожно стала искать траву.. Она слышала что паутина остановит кровотек, но где её найти? Рана, нанесенная Агрессией, конечно не смертельная, но вид Одномеро вызывал сожаление со стороны обидчицы. Пти взяла Одномеро за плечи и придодняла кота. -Мне от тебя ничего не нужно -прохрипело оно. Одномеро поднялся и побежал, скрываясь за домами, оставляя кровавые пятна по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.