ID работы: 9424468

7 дней в дурке

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы с гробом

Настройки текста
Одномеро было в душе. Горячие капли стекали по кафелю в ванной, словно слезы. Одномеро любил принимать горячий душ, говоря, что "воду посылают прямиком из племени Теней" (все ведь поняли отсылку агада). Канады на телевизоре менялись почти каждую секунду. Закутанное в плед Одномеро жмякало кнопки на пульте, надеясь найти что-то интересное. Бинт, нелепо намотанный на морду кота закрывал один глаз, и Одномеро приходилось ходить по дому как пират Тёмная комната, спущенные жалюзи, тепло пледа и шум дождя за окном, все это создавал атмосферу уюта, прямо как в американских фильмах про подростков. Не хватало только тёплого кофе и друга по скайпу с которым можно смотреть новые серии передачи "Следствие ведёт Рыжеус". Под монотонный шум телевизора, смешанный с постукиванием дождя о подононник Одномеро провалилось в глубокий сон.

***

-Агрх! Пти, иди сюда! Во имя Кроля, ну почему дождь такой сильный! Две кошки шли по тёмной улице, хлюпая по лужам и накрываясь чем попало. Агрессия и Пти подошли к дому, постучались в дверь. Им открыл Мегафон. -Ой, привет, Пти! - воскликнул Мегафон- что такая красопеточка забыла под дождём с Агрессией?)Заходите же в дом! Пти с Агри закутаны в плед. Чай и уютная беседа. Под дождем они промокли до костей, и дрожали как чихуахуа. -... Так, вот Топочка и померла. - закончила рассказ Агри- я скучаю по ней.. Ладно, Топа Топой, а жопу мыть надо. Я пойду, отлучусь, ок? -Да да, конечно! - сказал Мегафон, и Агрессия пошла в ванную Мегафон сидел слишком близко к Пти. Она слышала его дыхание, ощущала его на себе. -М-мегафон? Как мы оказались ТАК близко? -Ах, Пти - Мегафон говорил с явным воодушевлением-я... Он прыгнул на неё и в следующую секунду Пти оказалась под ним. Она не могла ничего сделать, да и не хотела. Мегафон игриво почесывал её шерсть, а затем достал свой огурец и вошёл в неё. -А-ах.. Мег.... Ты прекрасен.. (/////) -Знаю, моя птичка, знаю.. >:3 Пти обвила его шею руками и прикусила плечо . В порыве страсти она не соображала что делает. Мег накрыл их пледом и они продолжали нежится -А-ах.. Мег, нежнее! -Успокойся, Пти, я знаю что делаю >:> Он резко скинул плед и побежал к шкафу, кинул на Пти костюм феи винкс.Он оказался СЛИШКОМ облегающим, но Мегу это было только на руку. -А-а-ах! - Стонала прижатая к стене Пти. Она настолько разгорячилась, что со всей силы укусила Мега в ухо -АЙ! Так ты любишь шалить? Он провел когтями по её спине. Пти выгнулась от счастья и заглянула в глаза к Мегафону. Его губы были все ближе. Между ними остался сантиметр. Они слились в поцелуе, игриво проводя когтями по спинам друг друга. Из ванны донёсся короткий вскрик. Пти и Мег опорометью бросились туда. Поздно. Туман ослепил их, затем нада рассеиваться. Душ свисал с бортик военной. На кафель капала кровь, смешанная с водой. Пти подошла ближе. Нет.. Увиденное не развидеть... Агрессия лежала в ванне, наполеной крови. На её пятой точке красовался большой ожог, из которого фонтаном лилась кровь, забрызгивая все стены. Было видно мясо. -М-мама?! - в ужасе закричала Пти. Она подняла голову Агрессии... Глаза кошки были закрыты, зато рот был открыт, будто в предсмертном крике. Мег подошёл ближе и вздохнул -Вот и померла мамаша твоя, теперь ты сирота. Я знал что это случится.. -ЧТО ТЫ ЗНАЛ МРАЗОТА ТАКАЯ АААА -Ничего, ничего! Просто в гороскопе написано.... -Мама! Ты умерла...

***

Ветки черемухи, слабый ветер. Скука, скука! Пти отпила семицвета. К ней подошёл Мег: - Вот ты и сирота.. Теперь мы сможем делать что захотим... >:)) - игриво сказал он. -Да иди ты нахрен, извращенец! -Аххаахха... А я могу.. Вот так! - он прижал Пти к дереву. От такого резкого удара семицвет выпал у неё из руки и разбился, брызнув радужными, как ориентация покойной Агри каплями. -Аа.. Мег, сейчас не время.. -Дамы и господа! - раздался громкий женский голос. Мег и Пти обернулись. На столике в платье стояла... -ПЯТНЕ-заорала Пти и бросилась к пятнистой кошке. Та лишь горделиво раскинула крыльями- погоди, Пятни.. Но ты же сдохла в прошлом фанфике.. Оцелотка посмотрела вниз, на Пти: -Да, птичка моя. Но приходить к котам нужно даже мертвой.. Эх, не где мне найти покоя.. НУ ЧТО ЗАЖЖЕМ? Только сначала, скажите Агрессии ВСЕ что о ней думали! Похороны прошли весело. 20 объебанных тел лежали на земле. Мегафон с Пти сидели на столе, единственные, кто ещё не сдох от передоза. -Ах, пти, тебе когда нибудь говорили комплименты? - игриво сказал Мег -Нет... -Я буду первым? -да.. - Она обняла его. Крепко. Так крепко, что потемнело в глазах. Мегафон сделал ответ_очьку, он обнял её так, будто собирался задушить. И это у него получилось. Оба кота свалились на землю, убитые собственной любовью.

***

БОНУС "КАК ПТИ ПОЯВИЛАСЬ" Лёгкий ветерок прошёлся по листьям. Они шуршали, словно нашептывая что-то котам. Две кошки сидели под дубом. Сколько ему лет сказать сложно, но он точно старше твоего пк. Топа и Пти сидели на пледе, у них был пикник. -Слушай, агри.. Я пойду.. Посру? ;-; -Да, конечно, дорогая ~ Топа встала, неуспев пройти и два шага она споткнулась и налетела на агри. -Ах! Топа, будь аккуратнее! Полосатая кошка собралась привстать, но Топа уверенно прижимала её к земле. -Раз так, то это судьба, малышка.. - игриво повела усами Топа. Она перевернула Агри на спину и осмотрела её тело- готовь пипку к моему нападению! >:3 Ебня. Топа вошла в Агре. Вы скажете:"КАК АНА ЖЕ ДЕФФКА", а я скажу ЧТО ТОПА ВСЕГДА НОСИТ С СОБОЙ ЧЛЕН и вот, она ебет агри: -А-а-ах! Топа... Мы без през... -похрен. А потом родилась пти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.