ID работы: 9424584

Дневник нашей памяти

Фемслэш
R
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 97 Отзывы 45 В сборник Скачать

контемп

Настройки текста
Примечания:

//

Тина часто дышит, сбивается и абсолютно не попадает в ноты, – это худшее, самое нервное и фатальное выступление; Тине жмет платье: застежки и бархат въедаются в кожу, оставляя ощущение колкости и раздражения, и Тине до одури и опьянения жарко, – Юля танцует так хорошо, что дрожат голосовые связки. Юля вьется, парит и отдается другому человеку под их единственную, интимную песню, под строчки, создавшие эту противоречивую, романтическую историю; Тине больно, едко и ревностно, – на репетициях она и не думала, что сдержать себя будет настолько сложно. Ладони потеют, а в голове гудит и пульсирует, отражаясь ознобом где-то под ребрами и около сердца, обволакивая оцепенением и тревогой; Юля здесь, Юля прекрасна, но абсолютно далека и недосягаема; от противоречий Тине снова сдавливает горло, и она запинается, путается в словах и ритмах. Юля рвется к ней. Тине же хочется плакать. Тина поет о свободе – ее душа замкнута в клетке бессилия и бесконечной тоски; Тина поет о бесстрашии – грудину сводит от испуга и жалости. Тина идет вперед: с высоко поднятым подбородком, идеальной, неестественно ровной осанкой и королевской грацией; Тина идет к ней, Юле, и в ее взгляде стынет отчаяние, давится гордость и пеплом рассыпается любая надежда. Юля смотрит на нее измотанно, возбужденно и с восхищением, – Юля полна эмоций, страсти и пылающих, громких мечтаний; Тина жмется к ней привычно-сзади, укладывает ладонь на плечо, обвивает шею, – им вместе приторно-правильно, они созданы, чтобы дополнять друг друга; Юля опускает веки, и Тина на кончиках пальцев чувствует, как дрожит Юлино тело, как ее кожа отражает сотни мурашек, как вздымается Юлина грудь, как неистово, горячо бьется Юлино сердце.       Три.       Два.       Один. И вокруг гаснет свет: Тине совершенно хватает времени, Тина собирается успеть, Тине больше ничего не нужно, – лишь бы вдохнуть запах волос Юли, лишь бы проникнуться, лишь бы быть рядом, насладившись остатками волшебного танца. Тина целует пряди невесомо и убийственно нежно; Тина вбирает в легкие аромат тонких духов, и Юля откидывается назад, тихо смеется и кусает губы, – Тина знает, что в этот момент Юля счастлива.       – Я люблю тебя, – шепчет Тина в секунду, когда зал снова озаряет свечение; Юля ей улыбается. Им приходится разнять руки. Но Тина уверена, что еще вернется.

\\\

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.