ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стражник леса

Настройки текста
Вот наши друзья и выдвинулись в путь. Они не знали как долго буду путешествовать, но их не покидало чувство, что что-то произойдет, что изменит из жизни, и это пугало. Ведь они не знали, что книга, которую Лейла (мать Люси) оставила дочери, не просто является сборкой сильных заклинаний для заклинателя, но и порталом. Друзья на окраине города нашли нужную дорогу и шли по ней. Шли они через красивые поля часов 13, а потом они увидели, что дорога идет через лес. Они остановились перед ним, что-то их пугало, ведь лес показался очень странным. — Хммм, давно я не видел здесь странников… хихи- послышался из-за леса голос — Кто это? Покажись! — крикнула Эрза. Из леса вышел низенький старик с тростью, ростом примерно 140 см. — Кто вы такой? — спросил Нацу — Тц, даже не поздоровался, а уже с расспросами — крикнул старик и ударил своей тростью розоволосого, добавил: А теперь сначала! Хихи — Ты че, старик, кукухой полете? — начал возникать Нацу. В ответ старик опять же долбанул его. — Может, ты хочешь добавки, хихи? — Ттыы — Если ты выглядишь, как свинья, то это не значит, что нужно вести себя соответственно, хихи. — Нацу, извинись перед стариком, если не хочешь получить по заднице — грозно сказала Эрза — Лады, извиняй, старик, вспылил, не знаю чего нервных в последнее время как-то. О, и здрасьте — сказал Нацу и улыбнулся во все 32 зуба. — Хихи, а ты забавный. Но тут твоей вины нету. Я стражник леса и не пускаю сюда кого попало, хехе. Дело в том, что это не обычный лес, а зачарованный, а точнее проклятый. Здесь повсюду темная аура, поэтому нужно быть и сильным духом, и физически, хихи. Поэтому ты и вспылил, я специально тебя спровоцировал, чтобы проверить, сможете ли вы вразумить своих друзей, если что-то случится, хихи. Я чувствую, что вы сильные волшебники, так что уверен, что сможете пройти это испытание, конечно, не без травм. — Не без травм? — испуганно переспросила Леви — Да, ты такая маленькая и умная, но у тебя есть защитник, так что думаю, что ты можешь и легко отделаться, хихи — Я её в обиду не дам — вставил свое слово Гажил — Я и сама могу за себя постоять — ответила Леви — Ребята, успокойтесь. Старик, Мы, парни, сможем защитить своих девочек, не беспокойтесь. — сказал Жерар — Да — хором ответили парни, а девушки слегка покрылись румянцем. — Ну ладно, хихи, может, вам и повезет, хихи. — А ппоччему мы можем пострадать? — тихо спросила Джувия — Хихи… В этому лесу много страшных существ, особенно демонов. И они обожают, когда в лес приходят невинные души, чтобы разорвать из на мелкие кусочки и сожрать. БУГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГА, ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!! Удачки ❣ И тут старик скрылся в лесу. — Он такой странный — сказал Грей — Сумасшедший — добавила Люси — Значит, нас там ждут демоны. Ребята, мы обязательно справимся с этим испытанием, никто не пострадает! — воодушевил всех Нацу — Да! — хором ответили все остальные Но всех не покидало чувство, что что-то произойдет. Все медленным шагом начали заходить в лес. А Жерар тихо начал перешептываться с Гажилом. — Псс — сказал синеволосый — Чё? — Это отличный шанс, чтобы признаться Леви. — Ты прав. Но Гажил не знал, что Жерар имел в виду просто отойти вместе с любимой и побеседовать под сверкающей луной, которая создаёт романтическую обстановку, хоть и в таком жутком месте. А Гажил же подумал о другой ситуации. (О не вы узнаете во время самого признания) — Удачи — Спасибо, это будет лучшим и незабываемым признанием!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.