ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лесу, часть 1

Настройки текста
Друзья пошли по дороге в лес и, на их удивление, дорога не оборвалась, а шла дальше, через лес. Они шли, шли, шли, но ничего странного не происходили, кроме одного. Было уже близко восьми часов ночи и очень темно, хотя в Фиоре было бы ещё светло, но кроме этого на небе была луна, не обычная, а красная! — Думаю, это связано с тем, что этот лес проклятый — сказала Люси — Да — ответила Леви — Стражник сказал, что здесь много монстров и демонов, но мы уже довольно долго идем и ничего странного не происходило… — сказала Эрза Друзья нашли в лесу небольшую поляну рядом с рекой. Гажил подошел к воде и хотел дотронуться до неё, но вдруг… — Гажил, стой! — крикнула Леви — Что? — Не трогай воду — Почему это? — Этот лес проклятый, скорее всего с водой что-то не так. Я с помощью своей магии определю, что с ней. — Хорошо. Леви подошла к виде и с помощью магии слова смогла определить что это за вода. — Ребят, не трогайте эту воду, она мёртвая — Чё? Вода, да мёртвая? Когда это она была живой? — спросил Нацу — Нацу, ты бестолочь. Ты не знаешь, что такое мёртвая вода? Это обратное выражение, что значит, что её нельзя касаться и пить. Коснешься — будут большие болючие фиолетовые пятна, как ожоги, но цвет другой. Они очень болят и избавиться от них очень сложно. Бывали случаи, что от них даже умирали. А если выпьешь — умрёшь, но не сразу, сначала будет ужасно сильное жжение внутри и от него ты будешь медленно умирать. — объяснила Люси — Ой — тихо сказал Гажил — Ну ладно, к воде не подходим, но давайте построим лагерь на ночь. И так, у нас 4 палатки, в трёх 2 места, а в одной чуть больше чем для одного, но для двоих будет тесновато — сказала Эрза — Тогда пусть Леви с Гажилом будет спать, она маленькая — сказал Жерар — Отличная идейка — сказали все, кроме нашей парочки, которая стояла в шоке, но решение было уже принято, оставалось с ним лишь согласиться. Эрза, конечно же, была в палатке с Жераром, Люси с Джувией, Нацу с Греем. — Нацу, нам нужен огонь. Мы на нем приготовим овощи, которые я взяла. Будем экономить, так как не знаем, что ждет нас впереди. Еды, которую мы все взяли должна хватить на неделю, если экономить, а не есть, как вы любите. Люси, ты будешь со мной готовить, а ты, Жерар, поможешь Нацу с дровами. Грей, Гажил вы раскладываете палатки. А Джувия с Леви раскладываете спальные мешки и вещи — скомандовала Эрза. — Да, капитан — хором ответили остальные. Все принялись за работу.

Нацу и Жерар Жерар взял с собой дрова на всякий случай и использовать решил их, так как деревья в проклятом лесу были непригодными. Он разложил дрова, осталось лишь их разжечь, за что и принялся Нацу. Один миг и уже пытал огонь. — Нацу — обратился Жерар — Чего? — Так все-таки почему вы опоздали? — Ээ, нууу, случились непредвиненные обстоятельства… — Оо, Нацу, какие сложные слова, такого я не ожидал… А теперь скажи всё как было — Ну ладно — сказал Нацу и рассказал другу про неловко ситуацию с Люси — Пххахахах, ты что, не знаешь чем люди занимаются в ванной? — Заткнись, знаю я, просто в тот момент я не подумал. Да и не в первый раз видел её голой… — Да, но не при таких обстоятельствах — Тцц — Ой, ну ладно тебе. Ну и как? — хитро улыбнулся Жерар — Ты чего? — смущенно сказал Нацу — Понравилось? — Заткнись — пнул его Нацу и добавил: " Мы просто друзья и ничего более… " Он не знал почему, но эти слова, казалось, его ранили, что-то кольнуло в груди. — Ну ладно, смотри не пожалей потом о своих словах… — Нацу недоуменно посмотрел на него, но не заметил, что его последнии слова услышала сама Люси.

Люси и Эрза После слов Нацу у Люси пропало настроение, она погрузилась в свои мысли.

Мысли Люси Конечно, я для него лишь лучшая подруга и ничего более, но почему же мне так больно? Хоть я и давно люблю его, но знаю, что это не взаимно, но все равно, все равно я не могу его разлюбить. Почему??!! Почему??!!? Почему я не могу перестать страдать??! Я должна, должна с этим смириться, должна его разлюбить, должна остаться ему просто другом!

Конец потока мыслей Люси Златовласка от своих мыслей расплакалась, что очень удивило Эрзу. Ей повезло, что Нацу не заметил слёз. — Люси, что случилось, почему ты плачешь? — взволнованно спросила титания — Ничего, просто ударилась… — Так я тебе и поверила, а ну говори! — Правда, я просто ударилась. Эрза понимала, что это ложь, но донимать подругу, делая ей больней, она не хотела, поэтому притворилась, что поверила её словам. Люси же собралась с духом, вытерла слезы и сказала: — Давай тогда доставать овощи и готовить — уже более спокойным голосом сказала златовласка — Ага, мы с тобой приготовим лучшие блюда. Девочки подошли к рюкзаку Эрзы, где лежала еда. — Хмм, давай приготовим суп с картошкой, с морковью и брокколи. Вода у нас есть — предложила Люси — Давай. Девочки видели, что костер уже готов, поэтому подошли к парням. — Вы уже все? Отлично, тогда мы начнем готовить суп — сказала Эрза — Хорошо — ответили парни и сели рядом, смотрели как девушки начали приготовление ужина, все были голодны, так как не ели с 5 утра.

Грей и Гажил Они взяли 4 палатки и начали их раскладывать. Палатки ставили в одну линию, от одного конца леса к другому. (если что участок, на котором они были такой: небольшой типо пляжа, только был не песок, а земля, полукруг и река, так что две палатки граничили с лесом, а две, по середине, не доходили до него, что сыграло на руку живущим там, а также тем, кто был в крайней с права палатки, которая граничила с частью леса, из которой друзья и пришли. А кто где был сейчас узнаете) Так получилось, что парни не знали какая палатка кому достанется (потому что вони тупи, ведь уже было определено какая палатка кому принадлежит, надо было просто спросить). Получилось так: желтая палатка, которая принадлежала Люси и Джувии была слева крайне, правее находилась голубая палатка, принадлежавшая Нацу с Греем, ещё правее — красная, которая принадлежала нашей парочке, крайняя справа, самая маленькая и черного цвета принадлежала Гажилу и Леви. Парни справились довольно быстро и сели возле костра, ожидая ужина.

Леви и Джувия После того, как парни разобрали палатки, девушки начали относить все вещи в каждую палатку, а также достали и разложили все спальные мешки. Во время работы развязался небольшой разговор — Леви, почему ты не общалась сегодня с Гажилом, это было странно — спросила Джувия — Это, мы с ним немного повздорили вчера — Правда? Из-за чего? — спросила голубоволосая. Леви рассказала про разговор с Гажилом, но реакция подруги её поразила, ведь Джувия нахмурилась. — Леви, мне кажется, что ты его не так поняла. — В смысле? — Он хочет тебя защитить, не потому, что ты кажешься ему слабой, а потому, что он тобою очень дорожит и боится, что с тобой может что-то произойти — Я понимаю, но я тоже его хочу защитить! — Эх, Леви, защитишь, если надо будет, но и не надо так буйно реагировать было. Знаешь, я бы была на седьмом небе от счастья, если бы Грей мне адресовал эти слова, но это вряд ли случится — печально вздохнула Джувия. — Ты права, но не переживай так из-за Грея. Ты заметила, что он стал меньше тебя игнорировать и защищает, когда ты в опасности — Леви, это ничем не отличается от того, что ты просто помогаешь другу — Джу, я уверена, что ты ему больше, чем друг, просто он не любит показывать свои истинные чувства — Может и так — Я уверена, что все будет хорошо — сказала Леви и обняла подругу. Они закончили разбирать спальные мешки и взяли все необходимое для ужина (посуду, салфетки, приборы), взяв все, что нужно, они пошли к остальным ребятам. Суп уже был готов и разлит по тарелка друзей. Все сидели вокруг костра и весело общались. — Ребят, а давайте песню споем, а? — предложила Эрза. Никто не хотел ей отказывать, знали все последствия этого, да и идея была довольно хорошей, песенка только взбодрит. — Давайте, а какую? — спросила Люси — Я знаю только текст песни «Люби меня, люби», специально для Эрзы выучил — сказал Жерар, из-за чего алая покрылась легким румянцем. — Тогда давайте её споем — сказала титания. Друзьям не очень понравился выбор песни, ведь только парочка тут одна, но любят не только они, так что все смирились с выбором. — Хорошо — ответили остальные. На самом деле Жерар знал и другие песни, но специально соврал, чтобы сделать более менее романтическую обстановку, но знать этого никому не надо было, хехе. Все начали петь

Люби меня, люби Скоро весна, скоро весна Скоро эти ночи беспокойного сна Снова весна, снова любовь Снова в наших жилах заиграет кровь Снова рассвет, снова рассвет И назад уже дороги нет Скоро печаль, скоро печаль Всё уйдёт и нам немного жаль Знаю ответ, знаю ответ На вопрос «Ты есть или нет?» Знаю обман, знаю обман Знаю нашей любви океан </center> Ты не одна, ты не одна Будешь этой ночью без сна Скоро любовь, скоро весна Аха Люби меня, люби, жарким огнём Ночью и днём, сердце сжигая Люби меня, люби, не улетай Не исчезай, я умоляю Люби меня, люби. Люби меня, люби Люби меня, люби. Люби меня, люби Скоро тепло, скоро тепло Скоро много нам воды натекло Скоро тепло, скоро экстаз И эта музыка доходит до нас Сделаю шаг, сделаю два Закружилась от любви голова Знаю теперь, знаю теперь Как открыть эту тайную дверь Время идёт, время идёт Нам его уже никто не вернёт Время летит, время летит Двигаясь с нами, танцуя в пути Снова вопрос, снова ответ Снова загорит невидимый свет Все закончили петь, есть, да и темно уже было. Было решено, что пора идти спать. Все пожелали друг другу спокойной ночи и ушли по палаткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.