ID работы: 9424888

История, начавшаяся из-за Люси и её наследия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова в лесу. Расставание

Настройки текста

***

Друзья вошли в лес, который чекэтко вёл на восток, они нашли реку, в которой парни набирали воду и решили идти вдоль нее, чтобы не тратить попусту свои запасы. Было шесть утра, когда они только вошли в лес, потому что пока все попрощались, прошел час, сейчас же было уже пять часов вечера. Вдруг Джу остановилась, следовательно друзья тоже. — Что такое, милая? — спросил Грей, приобнимая девушку за талию — Смотрите, там водопад — радостно воскликнула девушка, как маленьких ребенок, который впервые видит водопад. Парней это удивило, но удивило их ещё больше то, что остальные девушки тоже начали радостно пищать. — Это, конечно, прикольно, но чего так верещать? — явно недовольный от громкого писка сказал Грей — Знаешь как мы давно не видели водопад? Так что заткнись — сказала Эр за, возразить никто не посмел. Тогда все подошли к водопад и решили здесь переночевать, они и так за сегодня прошли 50 км без перевалов. Эрза сразу же достала девочкам купальники — А нам как быть? — спросил Нацу с 🙁 вот таким выражением лица — Голыми купаться — от этого девушки онемели, но с реагировали быстро. У Джу уже слюнка потекла от представлений самой себе голого Грея — Что, так хочешь увидеть меня полностью без одежды? — подошел к синеволосой Грей и вытер её слюну, а потом склонил к уху и сказал: — Что ж, я тебе покажу, когда мы уединимся — от такого девушка ещё больше покраснела. А Леви с Люси тихо хихикули в сторонке. Тут к мелкой подошла горилла (Так Леви иногда называла Гажила) — Что, мелкая, тоже хочешь мною полюбоваться, того раза не хватило? — усмехнулся он, а вся красная Леви ударила его прямо в живот. — Ттооо рраззза? — нервно поглатывая переспросила Люси. Конечно, она поняла, что это был за тот раз, но решила все-таки переспросить — Ну это… — Леви не знала как объяснить — Ладно, я поняла. (Она наклонился к уху Леви) Смотри, не теряй этот повторный шанс, хихи — Ллюси — помидорка уже не знала как высказать все свое возмущение. За этим всем наблюдали остальные. Тут к алой подошел голубоволосый — Эрзик, а ты же тоже хочешь меня увидеть голень ким? — Чего? Я же и так видела — покраснев, ответила она — Тебе хватило одного раза? — как-то недовольно сказал он — НЕТ! Просто ты и так мой, так что я могу видеть тебя без одежды хоть каждый день! — Эрза уже слилась со своими волосами — Ох, только вот не забудь свои слова, любимая — ухмельнулся Жерар и страстно поцеловал Эрзу. Лишь двое не были вместе… Нацу и Люси, они сели рядом с друг другом и общались — Лю, ты тоже так хочешь? — Как? — Нуууу, целоваться и обниматься — Да… Но только с любимым человеком Любимым — пронеслось у Нацу в голове — То есть, ты хочешь обзавестись парнем? — Ну да… — Люси, тебе не нужен никакой парень, у тебя же есть Я! ТУДУМ Маленькая нотками надежды появилась у Люси, ноо… — Я же твой Л~У~Ч~Ш~И~Й Д~Р~У~Г, мы проводим время вместе, нам итак хорошо <i>Черт! Какого хрена я сейчас это сказал??? Теперь же у меня точно ничего не получится… А у меня вообще был шанс?

Пока не попробуешь, не узнаешь

/i> — Да… конечно, мы же просто друзья — последнее она с трудом смогла выговорить. Больше никто и слова не проронил… . . . Вот уже Жерар оторвался от милых ему губ от нехватки воздуха. Он страстно желал её, его любимую — Эрза, я люблю тебя — И я тебя люблю — они снова слились в поцелуе, но уже в более страстном. — Эрза, послушай меня, пожалуйста — лицо парня вдруг стало серьезным, что насторожило девушку — Что такое? — Ты должна как можно скорее вернуться в гильдию с Леви и Джувией, без шуток! — Ты сдурел? Мы такой путь проделали все вместе! Что на тебя нашло? — Послушай, Джу и Леви слишком слабы для того, что с нами произойдет, ты слишком слаба! Ты не сможешь с этим справиться, отправляйте домой! Звук пощедчины — Да как ты можешь такое говорить! — по её слезам начали течь слезы — Эрза, любимая… — Не зови меня так! — она уже во всю рыдала и это заметили остальные — Жерар, ты чего? — спросила Люси, подбежавшая с остальными девочками к Алой — Джувия, Леви, вы с Этой как можно быстрее отправляетесь в гильдию и это не обсуждается — сказал Жерар — Ну уж нет, мы вас тут не оставим! — крикнула Леви — ЛЕВИ, НЕТ ТЫ УЕДЕШЬ, ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТАК, КАК Я ТЕБЕ СКАЗАЛ!!! — грозно кричал Гажила — ДЖУВИЯ, ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ! О ЛЮСИ МЫ ПО ЗАБОТИМСЯ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ГИЛЬДИЮ И ЖДИТЕ НАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ! — кричал Грей — Все девушки разревелись, они никогда не видели парней такими… злыми. — Нацу, скажи что-нибудь — просила о помощи Лю — Нет, Люси, они должны уехать и точка!!! — Но… — НИКАКИХ НО!!! Плачущие девушки взять свои сумки и начали прощаться с Люси, на парней же они были обижены, и чиновники этого знали об этом, но понимали, что так будешь лучше. — Ох, и не думайте следовать за нами, мы ваш запах за километр учуем! — пригрозил Гажила — Хорошо… — Может нам завтра уйти? — Нет, времени мало — Тогла почему именно сейчас, а не когда мы были в деревне? Поиздеваться решили??! — не выдержала Эрза и громко зарыдала, такого никто не ожидал… — Тебе лучше этого не знать, уходите… — сказал Жерар — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! — ударила в живот своего любимого алая Парни только смотрели, как их возлюбленные уходили, но поделать они ничего не могли… — Чертов Жерар! Ты уверен, что не ошибаешься? — кричит Грей — К сожалению, нет… — Что происходит? — испуганно спросила Люси — Что бы не произошло, я тебя защищу, но этого знать тебя не надо… Пойми, так будет лучше — сказал Нацу — Завтра утром нырнем в воду и поплывем к пещере, не знаю как глубоко она, так что будьте готовы, а теперь всем отдыхать — сказал Жерар. Они не доставали палатки, только спальные мешки, потом лягли спать, каждый думая о своем… В том время трое девушек отчаянно возвращались домой… Они решили не слушать парней, поэтому, пройдя пару км, они устроили лагерь и лягли спать, но сна не была ни в одном глазу, поэтому они просто лежали, лежали, пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.