ID работы: 9425242

Почему ты никак этого не поймёшь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Вот и утро. Сейчас Луна и Чарли учились в 5 классе, за это время они оба успели измениться. Луна стала отличницей и всеми любимой девочкой в классе которую все уважали. Чарли же наоборот, из-за того что Луна нехотела с ним знакомиться стал курить и обижать некоторых ребят из школы, ему было всё равно на прихоти учителей когда они водили его к директору, он никого не слушал, даже своих родителей. Сегодня был самый обычный день, Луна и Чарли даже не знали что сегодняшний день может что-то поменять в их жизни. После 3 урока была длинная перемена и Чарли решил пойти и покурить, чтобы подготовиться к контрольной. Пройдя в переулок за магазином он вытащил из Кормана сигарету и зажигалку. В то время Луна пошла в магазин с подругами чтобы купить еды и перекусить, по пути Луна сказала девочкам чтобы они пошли и купили пока себе еду, а сама она скоро подойдёт. Пройдя в переулок где обычно курили пацаны она быстро заскочила за угол и врезалась в Чарли — ой. . простите! Я не специально — произнесла Луна не видя того в кого она врезялась. Подняв глаза она увидела знакомое лицо. На правом глазе была повязка, которую скрывала челка юноши. Чарли же в свою очередь не поняв что происходит просто смотрел на Луну, он даже не смог узнать её пока она не подняла свою голову. Чарли смотрел на Луну испуганным и озодаченным взглядом, он просто застыл и не мог пошевелиться. Вдруг Луна сделала шаг назад и поняв что это Чарли хотела быстро убежать, но одним быстрым движением руки, Чарли схватил её за рукав и не отпускал — почему? . . . — неожиданно произнёс он опустив взгляд вниз — почему ты избегаешь меня? Что. . что я сделал не так? Луна встала вступор услышать эти слова от Чарли, она резко задумалась «и в правду. . почему я избегают его? Это. . это ведь был детский страх. . так почему. . моё сердце так бьётся? От страха?» — ЛУНА! ПРОШУ! ОТВЕТЬ МНЕ! — Чарли закричал так громко что и в магазине было отчётливо слышно этот крик. Чарли со слезами на глазах поднял голову и посмотрел в глаза Луны. Ослабив хватку он убрал руку от Луны, ему было интересно, убежит ли она от него или нет. Луна встала ещё в больший ступор, но когда Чарли отпустил её она немного постоя на месте убежала к девочкам. Конец? И на этом всё закончится? Как так могло произойти? — Никто не мог ответить на эти вопросы, даже сам Чарли, или его родители. Чарли всей душой надеялся что это был лишь сон и что на самом деле он не кричал на Луну, но это была реальность, и Чарли не знал что теперь произойдет . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.