ID работы: 9425242

Почему ты никак этого не поймёшь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время летело быстро и не заметно, дети росли, а вместе с ними менялся и их характер. Чарли стал обижать 5-ти классиков которые тоже ходили иногда покурить за магазином, собрав банду Чарли всегда старался сделать бой красивым, но ему это даже не доставляло удовольствия, он это делал чтобы отвлечься. Луна же стала обходить Чарли при каждой встрече, когда он шёл по коридору, по дороге, да где угодно, она избегала его, она думала что её сердце колотится потому, что она боится Чарли, но она глубоко ошибалась. Вечер. Все дети давно легли спать, одна только Луна сидит за столом и готовится к сдаче ОГЕ, хоть она и была круглой отличницей, ей приходилось всё повторять, чтобы наверняка ничего не упустить. Чарли же валялся на кровати и переписывался со своими друзьями. «Привет! Чего не спишь?» - спрашивала у него незнакомка «Кто вы? Что вы от меня хотите?» «Вопрос в том - чего хочешь ты, Чарли. Ты же хочешь чего-то, верно?» Чарли перепугавшись уронил телефон на кровать и просто смотрел пустыми глазами в его экран. Он думал, что бы ответить этой девушке. Наконец решившись рассказать ей о своих чувствах к одной девушке он продолжил диалог: «Понятно. То есть, ты хочешь обы эта девушка полюбила тебя? Ведь так?» «да, конечно хочу . . . . но, к чему вы это ведёте?» «не важно кто я, важно то что я могу исполнить твоё желание за небольшую плату/услугу» «что ты хочешь?» «я хочу чтобы ты убил одного человека. . » «ЧТО? КОГО? ЗАЧЕМ?» «Успокойся! Он всё равно родился именно для этого, чтобы умереть» Чарли долго думал, как ему поступить, с одной стороны он понимал что очень хочет сблизиться с Луной, но с другой стороны он не хотел не взаимной и не чесной любви. Как же ему поступить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.