ID работы: 9425279

Чувства под открытым небом

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желания порождают страсть(часть 3)

Настройки текста
      Ян аккуратно расстелил мне кровать, а сам отважился спать на полу. Я улыбнулась этой заботе и похлопала того по плечу. Вскоре я попросила Лиса выйти, так как я должна переодеться. Тот нехотя покинул помещение, и тогда я выдохнула, поспешно сняла футболку. Вместо неё я натянула длинную майку Янчика. А от шорт я напрочь избавилась, закинув их в дальний угол шкафа. Честно, мне было неловко щеголять перед другом в одной футболке. Но что поделаешь?       Я выглянула за дверь и шёпотом позвала парня обратно. Пока тот шёл, я успела юркнуть под прохладное одеяло. Он закатил глаза и стал переодеваться. Я не ожидала такой откровенности, но мои глаза не отлипали от горячего торса Яна. — Эй, слюнки подбери, — колко пошутил он. — Я даже и не смотрела! — обиженно буркнула я и уставилась в потолок. Вдруг я почувствовала, что кровать слегка прогнулась. Я поднялась на локтях и увидела перед собой Янчика в одних боксерах. Он безобидно сидел на краю кровати и разглядывал свой телефон. Я лишь покрылась краской из-за неловкого вида парня и залипла в смартфоне. В сообщениях я увидела непрочитанные от моей девушки. Как ты, солнце? Я скучаю Все хорошо. Я тоже… Тебя больше не преследует тот странный тип? Эм… это же мой друг, конечно нет. Ох, извини, ты мне просто уже давно не писала. А, да все нормально. А у тебя как дела? Постой, что за друг? Не хочешь мне рассказать? Нет. Тебе он нравится? Тебя это не касается. А кого это касается? Я — твоя девушка! Тогда не стоит меня ревновать к каждому столбу! Просто я же не знаю с кем ты там. Вдруг уже на десятый круг со своим «другом» ебёшься? Ты вообще что несёшь? Значит, это правда. Знаешь, что? Ты больше не моя девушка! Что? Ты не можешь меня бросить! Ты не оставляешь мне выбора. Прощай!       Меня уколола вся эта ситуация, и я тупо отложила телефон в сторону. Ян заметил мою раздражённость и подсел поближе. — У тебя что-то случилось? — спросил Лис с жалостью. — Нет. Все отлично! — с сарказмом проговорила я и уткнулась головой в подушку. — Ну Мааш… Расскажи! Что не так? — протянул тот, поглаживая меня по спине и пристраиваясь рядом. Из моих глаз текли горячие слёзы, я больше не была над ними властна. Ян же сразу притянул меня к себе и нежно прижал к мужской груди. Мои руки задрожали, и я крепче обхватила его тело. Он понял меня без слов. Слёзы потихоньку остановились и я нехотя отстранилась от парня. — Спасибо, — тихо проговорила я, но достаточно для того, чтобы Ян меня услышал. Мы слабо улыбнулись друг другу, и Лис выключил электрическую лампу. Затем улёгся прямо на полу, завернувшись в одеялко. Мне вдруг стало его жаль, ведь Ян помог, когда мне было плохо. Я выглянула и встретилась с его зелеными глазами. — Не хочешь лечь со мной? — быстро проговорила я, покрываясь румянцем. — Ну… если ты не против, — он молниеносно перемесился на другую сторону кровати и накинул сверху одеяло. — Тепло тебе, девица? — со смешком уточнила я. — Тепло, дедушка… — сказал Ян и навис надо мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.