ID работы: 9425477

My life wasn't real before I met you

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
254 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- Поверить не могу, что из всех людей, которые могли составить мне компанию, я выбрала именно тебя. - Да я просто уверен, что ты неровно ко мне дышишь уже лет пять, куколка. Реджи усмехнулся, опираясь спиной о барную стойку и кладя локти на деревянную поверхность, параллельно сканируя взглядом толпу. Шерил же сидела на стуле, медленно помешивая соломинкой купленный парнем коктейль. Она точно не планировала провести свой пятничный вечер, под прикрытием веселясь с Мантлой в клубе конкурентов. В идеале сейчас бы она подавала напитки в Змее, а потом подцепила бы себе какую-нибудь красавицу, с которой бы провела ночь. Но она была единственной девушкой в их маленькой компании, а если бы Рэдж пришел один, то это бы показалось подозрительным. Они планировали действительно повеселиться, танцуя, выпивая и расслабляясь, но также пристально следя, чтобы не пропустить хозяев сего заведения. Им не нужно было с ними знакомиться — все, чтобы не привлекать к себе ненужное внимание. Но парни могли проводить свои сделки прямо здесь, в эпицентре веселья, где их легче всего было поймать. Планом «Б» было просто купить немного местной дури, чтобы, как правильно Реджи заметил вчера, можно было хотя бы сдать её на анализ и понять, что они туда добавляют. - Я лесбиянка, тупица, если ты ещё этого не понял. – Шерил гневно отпила немного маргариты. Она не собиралась напиваться и терять контроль, когда рядом находился только этот придурок, которому она явно не доверяла. Тем более она не была наивной. Если эти парни стали столь популярными за такое короткое время, у них были влиятельные дружки, к которым бы не хотелось попасть, как легкая и нетрезвая добыча. - Ну, знаешь, мне всегда казалось, что у тебя просто не было подходящего парня, поэтому ты отвернулась от всего мужского общества. Блоссом искренне засмеялась, практически расплескивая свой напиток, из-за чего бармен посмотрел на неё неодобрительно. Она могла его понять - ему же потом здесь убираться после таких вот неуравновешенных клиентов. - Даже если бы и существовал тысячный процент того, что ты прав - ты точно не тот парень, Мантла. - Ну и зря, рыжая. Но я просто прикалываюсь. Даже несмотря на то, что ты в таком сексуальном платьишке, я всё ещё помню, какая ты на самом деле. И ты не в моём вкусе. - Взаимно. За это можно и выпить. – Шерил прикончила первый напиток, решительно ставя пустой бокал на стойку и спрыгивая на пол с барного стула. Ей было не привыкать к такого рода вечеринкам. Когда-то она действительно была рада присутствовать в таких местах, потому что все хотели её видеть. Нет, не Шерил Блоссом. А того человека, каким она была сейчас. Высокая, фигуристая рыжеволосая нимфа в черных пятидюймовых лабутенах и в коротком облегающем красном платье. Ну и плевать. Она гордилась своей внешностью, а сейчас могла ею воспользоваться, пофлиртовав с несколькими парнями или девушками, чтобы попытаться узнать что-то полезное. - Знаешь, что я подумала, Мантла? Реджи кинул на девушку ленивый взгляд. Она видела, что ему надоели разговоры, и уже хотелось развлечься. - Давай заключим пари: восточная половина бара моя, западная – твоя. Кто первым найдет полезную информацию или купит дозу интересующего нас порошка, тот и выиграл. Блоссом слишком хорошо знала этого парня, ещё с самой школы. И по его широкой улыбке она сразу поняла, что подобрала правильные слова. - Ровно в полночь встречаемся здесь и делимся результатами, договорились? Проигравший платит пятьдесят долларов. - По рукам. Они игриво пожали друг другу руки и решительно разошлись - каждый в отведенную для игры часть клуба. - Игра началась.

***

- Вау, атмосфера просто шикарная. Тони мало того, что морщилась каждый раз, когда басы очередного хита гремели на всю танцплощадку, так практически подпрыгнула на месте от страха, когда Ронни закричала прямо ей в ухо. Они разошлись где-то полчаса назад: Ронни и несколько её новых подруг, которых Тони не знала, но они всё равно пришли с ними и отправились танцевать, а Топаз предпочла выпить пару коктейлей перед этим, ведь танцевального настроения у неё не было. Спойлер: Моника пошла с ней, не желая оставлять её ни на секунду. Что касается розововолосой - настроения у неё не было со вчерашнего вечера. Она действительно думала, что, стоит ей вернуться к привычному ритму жизни, она сразу же забудет обо всех тревожащих её мыслях. Но это не работало. Вчера, сегодня (она была уверена, что ещё как минимум пару месяцев) её тревожило чувство полнейшего разочарования из-за того, что никакой Шерил Блоссом не существует. Она ведь правда надеялась найти девушку, чтобы эти прекрасные чувства могли возродиться, и она наконец стала счастливой. Но, видимо, у судьбы на неё были другие планы. Например… - Тут так жарко, и это я не про температуру. Ну же, Тони, пошли танцевать. Ронни вновь закричала, маняще двигая бедрами и призывая подругу последовать за ней на танцпол. Но Топаз лишь улыбнулась, отрицательно качая головой. - Я немного отвыкла от такой суеты. Сначала мне нужно настроиться. Девушка кивнула на бокал виски с колой, который она держала в своих руках, но так и не сделала ни одного глотка. Она помнила, что почему-то предпочла отказаться от алкоголя, и сейчас ей с трудом удавалось заставить себя выпить хоть немного. - Как скажешь. Не скучайте. Лодж завизжала, когда одна из её любимых песен заиграла, и бросилась обратно к подругам, сразу же вливаясь в танец и подпевая исполнителю. - Может, это была плохая идея? Ты хочешь уйти? - А чего хочешь ты, Моника? – Топаз не выдержала, когда Стейтон вновь включила гиперопекающий режим. Да, ей льстило, что все с ней возились, будто действительно любили и переживали, но это уже переходило границы. Она не была маленьким беспомощным ребенком, в конце-то концов. – Почему мы всегда говорим о том, чего хочется мне? Разве тебе не надоело везде за мной ходить? Разве тебе не хочется вернуться к обычной жизни? - Ты - часть моей жизни, Тони. Это нормально, что я беспокоюсь. Ты всего неделю назад вышла из комы, а ведешь себя так, будто ничего не произошло. Думаешь, я не вижу, что что-то в тебе изменилось? Девушка была права. Тони изменилась кардинально, буквально становясь другим человеком. Но это не значит, что ей этого хотелось. Когда ей исполнилось семнадцать впервые, она была безбашенной девчонкой, которая не стеснялась выпивать и танцевать до потери сознания, флиртуя со всеми подряд. Но сейчас ей тоже семнадцать — правда, её разум более походил на разум тридцатилетней женщины, много чего пережившей за свои годы. Она просто забыла, что такое по-настоящему развлекаться. - Я всё та же, Мон. Просто, может, ты права. Я не до конца пришла в себя, но это не значит, что я этого не хочу. Топаз глубоко вздохнула, дрожащей рукой поднося бокал ближе ко рту, наконец делая первый глоток, который сразу обжег её горло. Она закашляла, даже не представляя, что алкоголь может быть таким противным. Сколько она в действительности его не пила? Но она не остановилась, делая глоток за глотком. Возможно, она понимала, что нельзя пить так быстро, но последнее, чего ей сейчас хотелось — думать о последствиях. - Мы должны повеселиться, а не стоять здесь весь вечер, как истуканы. Топаз поставила слишком быстро опустевший бокал на стойку, хватая опешившую Монику за руку и таща её за собой на танцпол. Розововолосая остановилась лишь когда они с подругой оказались в эпицентре толпы. Она неловко обняла девушку за шею, вынуждая её придвинуться ближе и положить руки на талию Топаз. Тони ненавидела видеть в глазах Моники надежду, ведь явно не хотела чего-то большего, чем просто танец. Но алкоголь уже понемногу ударял ей в голову, поэтому она лишь ухмыльнулась, начиная свой танец.

***

*Tokimonsta ft MNDR – We love (Felix Cartal Remix)* Шерил чувствовала, как теплые ладони следуют вниз по её бедрам, слава богу, всё ещё скрытым тканью платья. Вообще, это был не первый её танцевальный партнер на сегодня, но явно самый горячий. Она увидела девушку практически сразу, но та была занята в компании своих друзей. Поэтому Блоссом начала обрабатывать цели полегче. Но они не давали абсолютно никакого результата: все гости либо ничего не знали о хозяевах и никогда с ними не встречались, либо уже приняли очередную порцию порошка и понятия не имеют, где его достать, ведь получили его от друзей. Рыжеволосой оставалось лишь наслаждаться атмосферой и танцевать. Она уже приняла своё поражение, но решила не уходить с пустыми руками или хотя бы не уходить отсюда неудовлетворенной. Она качнула бедрами, медленно поднимая руки вверх, чтобы неловко обнять за шею девушку, танцующую сзади неё. Она явно была не стеснительной особой, которая уже оставила несколько засосов на молочно-белой шее. Ох, если бы Шерил было не всё равно. Завтра она просто скроет их тональником, пока они не пройдут через пару дней. Сначала она отказывала своим любовницам в такой привилегии, как оставлять отметины на её безупречной коже. Первое время она вообще гнушалась встречаться с обычными девушками из бара, в котором работала. Но потом она просто поняла, что ей глубоко наплевать. Они всё равно никогда не встречались дважды. Да и людей, от которых ей стоило прятать следы своей сексуальной жизни, больше не было рядом. В один момент Шерил резко развернулась, оказываясь лицом к лицу с потрясающей мулаткой с вьющимися светлыми волосами. Она была нереально красивой, наверное, самой красивой - по крайней мере, на её половине клуба, поэтому рыжая просто не могла пройти мимо. Она прижалась к девушке ближе, касаясь своим носом её носа, а её ладони тут же упали на мягкую плоть её ягодиц. - Хочешь выбраться отсюда? Шерил выдохнула её в губы, тут же оставляя мимолетный поцелуй, распаляя такую прекрасную страсть. Она планировала поклоняться телу этой сногсшибательной девушки как можно дольше, чтобы та точно запомнила её. - Безумно. – Блоссом улыбнулась своей победе. Пусть даже она проиграла пари и не добыла никакой информации, это всегда можно было сделать в следующий раз. А вот секса у неё не было уже приличное время, тем более с такой девушкой. – Но я не могу. Шерил опешила, немного и с большой неохотой отстраняясь от блондинки, чтобы заглянуть ей в глаза. - Мой брат здесь, у него… Эм, что-то вроде бизнеса. Не могу рассказать. Но если я уйду, он будет очень зол. Может быть, мы сможем зависнуть в другой раз? Я дам тебе свой номер. Сначала рыжеволосую охватило чувство глубочайшего разочарования, ведь она явно не хотела себе противоречить и встречаться с красавицей вновь. Но тут в её голове будто лампочка загорелась. - Бизнес? Может быть, ты утолишь моё любопытство и расскажешь поподробнее? – Шерил вновь подошла ближе, наклоняясь к шее мулатки и оставляя сначала нежный поцелуй на открывшемся участке кожи, а потом болезненный укус, который сразу смягчила движениями языка. Эффект был мгновенным. Девушка в её руках мучительно застонала, стоило рыжей отстраниться. – Я как раз искала кое-что, что могло бы скрасить мой вечер. И, конечно, я нашла тебя, но всё же. - Я правда не могу рассказать. Но если тебе нужно что-то, так скажем, чтобы повеселиться, я могу помочь. Блоссом резко притянула блондинку к себе, грубым поцелуем впиваясь в губы напротив. Она любила такие жесткие игры, потому что знала, что её любовницам такое нравится. Нравится, когда она имеет над ними власть. Разумеется, Алиша не стала исключением. - Как насчёт волшебного порошка, который здесь так хвалят? Шерил наклонилась к самому уху девушки, слегка прикусывая мочку. - О д-да, как раз с этим я и могу помочь. Рыжеволосая держалась как могла, чтобы не запрыгать от радости. Алиша взяла её за руку, а она покорно последовала за ней, чтобы получить свою дозу. Была своя доля риска в том, чтобы в одиночку встречаться с барыгой, ведь она явно не выглядела как наркоманка, но она любила острые ощущения. Тем более, ей очень повезло познакомиться с его сестричкой. Блондинка отвела её в дальний угол, где располагалась VIP-зона с мягкими диванчиками. На одном из таких и сидела компания ребят. По веселой обстановке, которая царила среди них, Шерил сразу поняла, что они под кайфом. К сожалению, она познакомилась с наркотиками гораздо раньше, чем от неё отреклись, и ей пришлось уйти из дома в свободное плавание. Джейсон был таким же бунтовщиком, как и его близняшка, когда им было по шестнадцать-семнадцать лет. Но если она предпочитала вечеринки и танцы, то он предпочитал алкоголь и наркотики. Сейчас он уже не принимал, слишком боясь потерять своё место в компании, но того опыта хватило, чтобы она могла различить наркомана в толпе. Алиша попросила её подождать, подходя к самому взрослому на вид парню в дорогом костюме, который фривольно развалился на диванчике, держа в одной руке бокал виски со льдом. Она что-то шептала ему на ухо, пока он не кивнул, поднимаясь со своего места и вместе с сестрой возвращаясь к ожидающей их девушке. - Хочешь купить немного? - Была бы очень признательна. Слышала, что этот порошок самый лучший в городе. Парень ухмыльнулся, одобрительно кивая. Он оглянулся по сторонам, лишь для вида заботясь о том, что их никто не увидит. Шерил знала, что ему на это абсолютно наплевать. По нему было видно, что он не первый день этим занимается и имеет достаточно связей, чтобы спокойно толкать наркоту посреди детской площадки, не то что в ночном клубе. Его рука нырнула во внутренний карман пиджака, тут же выуживая оттуда маленький пакетик с розовым порошком. Блоссом была уверена, что её глаза действительно загорелись при виде долгожданной дозы. Конечно, в её случае из-за ждущей их удачи, а не из-за желания утолить жажду, но он-то этого не знал. Брюнет деловито протянул ей пакетик, совсем не возражая, когда она схватила его, тут же пряча в декольте. Он слегка кивнул головой, разворачиваясь и возвращаясь к друзьям. Шерил немного насторожило то, что он даже не попросил с неё деньги, но по довольному выражению лица Алиши, она поняла, что девушка что-то ему сказала. - Что это за сюрприз, красавица? Шерил тут же взяла блондинку за руку, поднимая её к лицу и целуя в тыльную сторону ладони, как только та подошла достаточно близко. - Я попросила Роберта сделать небольшой подарок девушке, которая украла моё внимание сегодня. А также, - блондинка положила ладонь на заднюю часть шеи Блоссом, завлекая её в поцелуй. – Я свободна на сегодняшний вечер. Было понятно, что обычно Алиша цепляла клиентов для своего брата — благо, природа позаботилась о её внешних данных. Но сегодня она обращала внимание только на неё, что не могло не льстить самолюбию рыжеволосой. - Просто замечательно. Встретимся у входа через десять минут? Я должна найти друга и сказать, что ухожу. - Конечно, буду ждать. – Алиша оставила поцелуй на щеке рыжеволосой, заставляя её улыбаться, как чеширский кот. Этот вечер просто не мог стать ещё лучше (хотя, она прекрасно понимала, что им стоит лишь добраться до номера в гостинице, чтобы исправить это утверждение). Она вернулась на танцпол, пробираясь через толпу, чтобы найти Мантла, отдать ему пакетик и бесшумно скрыться. Девушка как раз проходила мимо бара, когда кто-то буквально врезался в неё. - Черт, извините, она немного перепила. – Ей некогда была разговаривать со штатными посетителями таких заведений (маленькими девочками, которые не могли контролировать количество вливаемого в себя алкоголя), поэтому она лишь бросила мимолетный взгляд на парочку. Брюнетка поддерживала за талию миниатюрную девушку с розовыми волосами (Блоссом усмехнулась, ведь её догадка про малолеток подтвердилась). - Аккуратнее будьте. Шерил уже хотела пойти дальше, когда розововолосая подняла голову, сканируя её затуманенным взглядом и хмурясь, будто понимая, кто перед ней стоит. - Шерил? Блоссом опешила, удивленно смотря на нарушительницу её спокойствия. Она явно могла её где-то встретить раньше, но не то, чтобы она это запомнила, раз сейчас не понимала, что происходит. Но, проводя аналогию с ревнивыми бывшими (она не была одной из них, так как явно ещё не достигла совершеннолетия), Блоссом просто отрицательно покачала головой, чтобы не разводить трагедию. В конце концов, она спешила. Её ждала прекрасная перспектива на ночь. - Ты ошиблась, извини. Рыжеволосая развернулась на каблуках, лишь чудом замечая вдалеке макушку Мантлы, который явно собирался уходить, поэтому она поспешила. Этот говнюк даже не подумал о том, чтобы предупредить её. Она не то, чтобы предпочитала бегать на каблуках, тем более в клубе, где каждый норовил толкнуть её, но за столько лет она прекрасно научилась это делать. Поэтому вовремя успела схватить Реджи за руку и потянуть на себя. - Уже уходишь? Как успехи? - Глупая затея, рыжая. Никто не хочет делиться именами своих дилеров. Нам нужна другая стратегия. Рыжая ещё больше обрадовалась, ведь ко всем презентам, что она уже получила сегодня теперь ещё и добавлялись честно заработанные пятьдесят долларов. А главное - ущемленное самолюбие Реджи. Девушка двумя пальцами достала из декольте пакетик, тут же пряча его в переднем кармане рубашки брюнета. Он ещё несколько мгновений ошарашено смотрел на неё. - Тебе стоит как можно быстрее отвезти это Свит Пи, чтобы они провели анализ. - Что насчет тебя? - Меня кое-кто ждёт, так что все подробности завтра. Пусть ребята не волнуются. Она проводила взглядом раздраженного брюнета, который с силой пихнул какого-то парня, вставшего на пути, прежде чем выйти на улицу. Блоссом последовала за ним, чтобы, наконец, освободить себя от этой неприятной атмосферы и окунуться в омут блаженства. Алиша покорно ждала её на улице, докуривая тонкую сигарету, когда рыжеволосая подошла сзади и обняла её за талию, мимолетно целуя в щеку. - Ну, вот и всё. Я полностью в твоём распоряжении на всю ночь. - Посмотрим, если тебе вообще захочется уходить с утра. Алиша бросила сигарету на землю, топча её каблуком. Девушка схватила Шерил за руку и повела к припаркованной на стоянке машине.

***

- Ты её знаешь? – Моника нахмурилась, хотя для ревности даже не было повода, не то, что желания. - Я… Возможно, я не знаю. – Топаз тряхнула головой, избавляясь от наваждения. Если бы она была в состоянии что-то ясно сообразить, то явно поняла бы, что не ошиблась. В конце концов, она так часто видела эту девушку во снах, что просто не могла перепутать её ни с кем, а тем более её голос... Но сейчас не могла даже подумать о таком. Она думала лишь об алкоголе. - Мне нужно ещё выпить. Последние пару часов ей было действительно весело. Да, сначала она лишь делала вид, что может не думать о проблемах, которые окружили и душили её. Но потом, по мере того как градус алкоголя в её крови повышался, а желание танцевать становилось просто невыносимым, она и правда обо всём забыла. - Нет. Тебе достаточно. – Моника обняла девушку за талию, когда та пошатнулась на каблуках. Вообще-то они подошли к барной стойке сугубо, чтобы заказать стакан воды со льдом. Стейтон уже и не помнила, когда видела Топаз настолько пьяной. И было понятно, что она не от радости так накидалась. - Ты мне не мама, Моника. Я могу делать всё, что хочу. - На данный момент ты будешь делать так, как скажу я. – Брюнетка кивнула бармену, и он в ту же секунду поставил стакан на стойку. - Да черта с два! – Топаз слегка оттолкнула девушку от себя, насколько ей позволяли силы. Она знала, что выглядит жалко, но в том-то и прелесть алкоголя: ей было всё равно, а завтра она уже ничего не вспомнит. Топаз гордо подняла подбородок, сверля подругу недовольным взглядом. И почему всем не терпелось обломать ей кайф именно в тот момент, когда она решила отказаться от всех рамок приличия и действительно расслабиться? - Брось, Ти. Твои родители явно волнуются, поздно же. Давай я просто вызову такси, и мы спокойно поедем домой? - Я хочу веселиться. Тони заговорщески ухмыльнулась, кладя руку на плечо Стейтон. Она подалась вперед, застав девушку врасплох и касаясь своими губами её губ. Это было подло. Можете осудить её за то, что она так нагло пользовалась чувствами брюнетки. Но она ничего не соображала, просто действуя на поводу у своих эмоций. Но поцелуй долго не продлился, ведь розововолосая сразу же почувствовала тошноту, стоило их губам соприкоснуться. Она не понимала, почему реагирует так остро, но тут же отстранилась, прижимая ладонь к губам. - Кажется, меня сейчас вырвет. – Она хихикнула, но на глаза стали наворачиваться слёзы. - Давай я отведу тебя в туалет. Моника помогла ей добраться до уборной как раз вовремя, ведь стоило им зайти в кабинку, как Тони согнулась пополам. Её подруга только успела придержать её волосы, пока розововолосую рвало в унитаз. Через несколько мгновений приступ прошел, и Топаз выпрямилась, неловко опираясь о стенку кабинки одной рукой, тыльной стороной другой вытирая рот. - Мне очень жаль. Это отвратительно. Девушка пробормотала, делая глубокий вдох, чтобы мир на секунду перестал кружиться перед глазами, и она могла спокойно дойти до раковины, помыть руки, прополоскать рот и умыться. - Ты моя лучшая подруга, Тони. Я и не такое видела. Топаз улыбнулась. Она уже чувствовала, как ей становится немного легче из-за того, что половина алкоголя явно покинула её организм, да и холодная вода помогла остудиться. - Спасибо тебе. Девушка вновь потянулась за поцелуем, но Стейтон отстранилась. - Ты не соображаешь, что делаешь. Давай просто доставим тебя домой. Тони виновато кивнула, позволяя Монике вывести её на улицу и заказать такси. Она даже не вспомнила о том, что они оставили Ронни и её друзей одних. Тони была уверена, что Лодж отлично проводит время, а завтра она сможет ей всё объяснить. Сейчас ей просто хотелось добраться до дома и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.