ID работы: 9425477

My life wasn't real before I met you

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
254 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Топаз, вы не желаете ответить на заданный мною вопрос? Тони почувствовала, как Ронни толкает её в плечо, поэтому подняла голову, взглядом встречаясь со взглядом учителя. - Простите, мистер Кёрг, не могли бы вы повторить? Мужчина задохнулся от возмущения. Тони прекрасно помнила его ещё с прошлого года, когда он впервые пришел к ним в класс, чтобы преподавать английский. Сама по себе она достаточно времени уделяла учёбе и вообще любила учиться, но этот преподаватель всегда придирался. - Если вы предпочитаете витать в облаках на моих занятиях, то я не дам вам шанс выбрать себе напарника для проекта. Вы будете работать с мисс Купер. Прочитаете «Анну Каренину» Толстого и напишете эссе. Топаз покорно кивнула, честно говоря, даже радуясь перспективе провести побольше времени с Купер. Она уже несколько дней не могла выкинуть из головы навязчивые мысли о том, что Бетти может что-то знать. Шанс, что Бетти знает Шерил (будем честны, шанс того, что Шерил всё же существует) равнялся практически нулю, но Тони не хотелось так просто сдаваться. Свидание, которое они устроили с Моникой, было, мягко говоря, неудачным. Да, она всё ещё пыталась вести себя нормально, но её поведение, её движения — всё было скованным. Она каждую секунду думала лишь о перспективе того, что сон был если не вещим, то хотя бы отдаленно реальным. Всё-таки сложно было поверить, что три человека, которых она никогда не видела (а также Клиффорд и Джейсон) оказались абсолютно реальными личностями. Пусть они и понятия не имели о её существовании. Моника честно пыталась проявлять инициативу. Она то и дело обращалась к розововолосой, стараясь начать обсуждать фильм, который они смотрели. Она обнимала девушку, пыталась её поцеловать, но Тони даже не реагировала. В конце концов они немного повздорили. И что самое противное — Тони было всё равно. Она была зациклена только на одном. Ей правда хотелось поработать с Бетти, поэтому её настроение немного улучшилось. Подружиться с Купер было легкой задачей, ведь она была более дружелюбной и открытой, чем её прототип. Она беззаботно могла болтать о всякой ерунде, пока они сидели все вместе за обедом. И главное — здесь её голова не была забита мыслями об убийстве возлюбленного её сестры. Возможно, в этой вселенной Полли даже не существовало. Сказать, что Тони была сосредоточена на информации, которую до конца урока им всё же пытался донести мистер Кёрг - ничего не сказать. Ей хотелось, чтобы занятие поскорее закончилось, а она могла договориться с Бетти. Поэтому она тут же вскочила со стула и начала собирать вещи, стоило звонку прозвенеть. Учитель ещё пытался что-то объяснить нерадивым ученикам, но его никто не слушал, стараясь побыстрее взять сумки и уйти. Тони не пришлось перехватывать блондинку на полпути из класса, потому что та и сама учтиво ожидала её у двери. Она была прилежной ученицей, как Топаз могла заметить, ведь у них было несколько общих уроков. Купер бы точно не отказалась позаниматься. - Привет. – Топаз широко улыбнулась, подходя к Бетти. Это был первый урок на сегодня, поэтому они ещё не успели поздороваться. - Привет. Обсудим план? - С удовольствием. – Девушки медленно пошли к шкафчикам, чтобы взять другие учебники и тетради. – Как насчёт того, чтобы собраться сегодня после уроков у меня? Можем ещё зайти в библиотеку за книгами. - Ой, прости. – Бетти остановилась около своего шкафчика и поспешила открыть дверцу, чтобы спрятать своё смущенное лицо. – Я не могу сегодня. У моего парня в баре вечеринка, и я обещала там присутствовать. Но если ты свободна завтра… - Вечеринка? Звучит поинтереснее, чем проект по английскому. - Определенно. – Бетти выдохнула, как будто действительно думала, что розововолосая устроит ей сцену из-за домашки. – Джагхед владеет небольшим баром, в котором иногда проводятся такие вечера, как в ночных клубах. А в последнее время мне не то, чтобы удается видеть его часто. И тут же Элизабет опять смутилась. Тони вообще не узнавала ту вездесущую девушку с конским хвостом. Кстати, огромный плюс: эта Бетти предпочитала не собирать волосы, отчего выглядела намного симпатичнее. - Прости. Не думаю, что тебе интересны подробности моей личной жизни. - Да брось, мы же подруги, Бэттс. Я готова выслушать всё, что тебя тревожит. Не то, чтобы розововолосая врала — может быть, ей даже было интересно, каким был Джонс в этой вселенной и что у них были за отношения. Насколько она помнила, в последнее время Багхед только и делали, что ругались, а вместе оставались лишь из-за детей. - Мама не разрешает мне с ним видеться. Она журналист, поэтому знает многое о знаменитостях, что они бы хотели скрыть. А Джаг, как наследник Джонс Инк., в прошлом делал не очень хорошие вещи. Но это не значит, что он не изменился. Он полностью отказался от денег отца и начал свой собственный бизнес. Я очень его люблю, а он любит меня. Поэтому я делаю всё возможное, чтобы чаще быть вместе. Топаз почти расплакалась от такой трогательной истории. Бетти и Джонс — как Ромео и Джульетта, только в реальном мире. А вот новость о том, что бродяга может стать владельцем крупного бизнеса её немного позабавила. Он явно и здесь не был достаточно серьезным и ответственным, чтобы управлять людьми и распоряжаться таким капиталом. - Мне очень жаль, Бэттс. И я полностью тебя поддерживаю. Ты должна пойти в этот бар сегодня, а родителям можешь сказать, что останешься у меня, чтобы сделать домашку. Вполне можешь остаться со своим бойфрендом потом и на ночь. Топаз ухмыльнулась, заставив Бетти покраснеть, но улыбнуться. - Спасибо. – Девушка шагнула вперед, неловко обнимая опешившую Тони. Она не помнила, чтобы обнимала Бетти когда-либо. Но это было приятно. – Мы друзья, и всё такое, но, может быть, я могу сделать что-то и для тебя? - Как насчёт пропуска на знаменитую вечеринку мистера Джонса?

***

Тони безумно волновалась. Обычная вечеринка, которых у неё были сотни за те пару лет, когда ей действительно хотелось и нравилось тусить. Но эта вечеринка казалась последним шансом. Если бы только Джонс был знаком с кем-нибудь, кто знает Шерил… Возможно, он даже был знаком с новой версией Свит Пи, Фэнгса или Кевина, которых бы она тоже с удовольствием увидела и обняла. Она смутно помнила, где в её вселенной были Фэнгс и Кевин, но Свит Пи, кажется, открыл свою автомастерскую в Саутсайде. После того, как школа закончилась, он не захотел поступать в колледж, а их увлечение фотографией и вовсе забросил. Машины и мотоциклы оказались его призванием. Они с Бетти договорились встретиться около дома Тони в семь вечера. Топаз учтиво объяснила девушке, что предпочитает не садиться за руль сейчас, а Купер, не раздумывая, предложила ей поехать на её машине. Так она могла объяснить и то, что вообще брала машину, ведь родителям она сказала, что поедет к Топаз с ночевкой. Розововолосая уже минут пятнадцать сидела на краю кровати, сканируя взглядом экран телефона. Она собралась раньше положенного, поэтому не знала, чем себя занять, молясь, чтобы время прошло побыстрее. Она не знала, на что надеяться, ведь исход этого вечера мог быть совсем не таким, каким она ожидала. Если бы это не сработало… Она уже столько раз клялась бросить эту затею, просто живя своей жизнью, пытаясь влюбиться в Монику, но она не могла. В прошлой жизни было проще. Она уже знала, что Шерил исчезла, она смирилась, находя утешение в маленькой девочке. А здесь она не знала ничего, поэтому отказаться от надежды казалось невозможным. Девушка вздрогнула, когда телефон в её руках завибрировал. Бетти, похоже, тоже не терпелось поскорее увидеться с парнем, поэтому она тоже приехала раньше. Розововолосая вскочила с кровати, хватая заранее приготовленную сумку и набрасывая ремешок себе на плечо. Она оделась комфортно, ведь ей некого было впечатлять. Просто джинсы с заправленной в них белой рубашкой и кроссовки. Волосы она распустила, решив вообще не заморачиваться. Она спустилась вниз, мельком бросая взгляд в сторону кухни, где суетилась её мама, готовящая ужин. Их семья стала намного счастливее с тех пор, как Джонатану не пришлось буквально жить на работе. Она видела, как родители всё ещё полны любви и чувств друг к другу. - Мам, я поеду в гости к подруге, постараюсь вернуться пораньше. - Будь осторожнее. Если припозднишься, ужин будет в микроволновке. - Люблю тебя. – Топаз вышла из дома. Как только она увидела машину Бетти, припаркованную рядом с домом, её сердце сразу же ускорило бег. Она находилась в огромном предвкушении, а сейчас и её настроение намного улучшилось. В конце концов, она по крайней мере увидит Джонса, а может быть и ещё кого-нибудь из старого окружения, по кому очень скучала. Постоянное общество лишь Ронни и Моники было не столь навязчивым, сколь непривычным. Она очень отвыкла от этих девушек. - Ещё раз спасибо, что согласилась отмазать меня перед родителями. – Тони села в машину, сразу же пристегивая ремень безопасности. Она не хотела думать о плохом, но в поездках её всегда преследовала паника. - Ещё раз спасибо, что позволила поехать с тобой. Я уже и не помню, когда выбиралась из дома с кем-то кроме Моники или Ронни. Бетти улыбнулась, кивая и заводя машину, перед тем как тронуться с места. - Я не хочу лезть не в своё дело, но что у вас с Моникой? - Что у нас с Моникой…? Что именно ты имеешь в виду? - В первый день, когда я пришла в академию, и Ронни нас познакомила, вы с Моникой казались очень счастливыми вместе. Я думала, что вы встречаетесь, но в последнее время она к тебе даже не подходит, а за обедом ведет себя тихо и отстраненно. - Я пыталась начать встречаться с ней. – Тони отвернулась к окну. – До аварии у нас были взаимные чувства. Но эти два месяца будто выстроили между нами стену. Мне больше не комфортно с ней, и, кажется, я больше её не люблю. Она точно её не любила. Никогда не любила, если быть точнее. Но не могла же она сказать Бетти, что питает чувства лишь к мифическому человеку, образ которого постоянно находится в её сознании! Если бы она была художником, она бы давно запечатлела девушку на бумаге, чтобы каждый день не рисовать её в своём сознании в деталях, дабы не забыть. - Я понимаю тебя. В средней школе у меня был лучший друг Арчи. Топаз тут же обернулась обратно к Бетти. Арчи Эндрюс? Она не верила в такие совпадения, но это же была Бетти, а не посторонний человек. - Мы вместе жили в маленьком городке недалеко от Нью-Йорка. - Ривердейл… - Тони прошептала, даже не надеясь когда-нибудь ещё услышать об этом городе. - Действительно. Откуда ты знаешь? - Эндрюс Констракшенс сотрудничает с фирмой моего отца. Я немного слышала об Арчи. - Как тесен мир. – Бетти нахмурилась, пристально следя за дорогой, но всё же продолжила рассказ. – Так вот, я была влюблена в него без памяти, а он был влюблен в меня. Ну, или мне хотелось так думать. Когда мы перешли в среднюю школу, я хотела отбросить все стереотипы и попросить его стать моим парнем, но вовремя узнала, что у него интрижка с нашей преподавательницей по музыке. Топаз скривилась, надеясь, что такая реакция не сильно обидит Бетти. Она не то, чтобы отлично была знакома с Арчи и знала всех тараканов в его голове, но он всегда казался приличным парнем. По крайней мере, точно не тем, кто был готов замутить с учительницей. - Скандал был жутким, но я не осталась в стороне, стараясь поддерживать его как друг. Оглядываясь назад, я понимаю, что у меня не было к нему глубоких чувств. Ни капли того, что я сейчас чувствую к Джагхеду. - Я могу тебя понять. Я тоже любила кое-кого, кто любил меня. Но сейчас… Сейчас всё слишком сложно. Они обе решили больше не возвращаться к теме отношений, просто наслаждаясь тишиной, пока ехали к бару. Вообще, поездка не заняла много времени, и места были Тони довольно знакомы. Она даже была не так далеко отсюда недавно. В том новом клубе «Вселенная». Бетти умело припарковалась на небольшой площадке перед входом в Белый Змей. Тони это название показалось очень знакомым, но она точно не помнила, что оно значило. Особенно она зациклилась на слове «змей», будто когда-то оно означало что-то большее. По блондинке было видно, что ей не терпелось зайти внутрь, поэтому Тони поспешила выйти из машины, дабы Бетти закрыла её, и они вместе пошли в заведение. Внутри было недостаточно света, чтобы всё четко разглядеть, но Тони сильно об этом и не заботилась. Она побывала в достаточном количестве клубов и баров, чтобы что-то смогло её удивить. Люди понемногу подтягивались в бар, но их всё ещё было недостаточно. Девушки пришли рано, поэтому в помещении можно было без проблем передвигаться, не боясь влезть в чьё-то личное пространство. Барная стойка отлично освещалась, чего нельзя было сказать об остальной части зала. - Я найду Джагхеда, хорошо? Подождешь у бара? Тони и сама хотела так поступить. Сразу лезть к Джонсу с расспросами было бы неразумно, ведь он и здесь мог быть недоверчивым и подозрительным. Ей не хотелось портить первое впечатление, влезая в их с Бетти милования раньше времени. А поболтать с барменом (человеком, который знает всё) стало бы неплохим решением. - Конечно. Заодно закажу что-нибудь, чтобы расслабиться. - Познакомься с барменом — она тебе точно понравится. Топаз ухмыльнулась, но не стала противоречить, покорно кивая и направляясь к бару, пока Бетти пошла в другую сторону. Она бы могла сказать Купер, что нетактично говорить о том, что бармен ей обязательно понравится, ведь она девушка, а Тони нравятся девушки. Но это же была Бетти: невинная простая девчонка, которая всего лишь хотела угодить новой подруге, а не обидеть её. Розововолосая даже обрадовалась, что придется разговаривать с девушкой, ведь с ними ей легче удавалось найти общий язык. Парни прежде всего обращали внимание на её привлекательную внешность, а потом уже вникали в то, что она пытается у них узнать. Но, видимо, Бетти что-то напутала, ведь стоило Тони подойти ближе к бару, она заметила бармена. Только этот бармен был парнем. Конечно, он не был уродом, хоть и явно не в её вкусе, но разочарование всё же захлестнуло её. Девушка села на один из однотипных барных стульев, доставая из сумки купюру и кладя её на деревянную поверхность. - Можно пина коладу? Шатен обратил на неё внимание, улыбаясь во все тридцать два зуба. Это было просто привычкой, Тони была уверена — ему хотелось получить чаевые. - К сожалению, моя смена только что закончилась, но я сделаю исключение. Он подмигнул, заставив Тони закатить глаза, и забрал деньги, тут же принимаясь за смешивание напитка. Топаз скучающе оперлась на стойку, ставя локоть на ровную поверхность и подпирая щеку кулаком. Ей точно придется ждать Бетти и Джагхеда долго, ведь они, возможно, давно не виделись, и сейчас им захочется побыть наедине. Но у неё не то, чтобы вообще были планы на этот вечер, поэтому она не жаловалась. Девушка обвела взглядом помещение, не зацикливаясь на танцующих, а просто изучая обстановку. Она точно никогда не бывала в этом заведении, да и зачем? Хорошо это или плохо, она могла позволить себе бывать в клубах, в которых даже вход стоил раза в три дороже, чем самый дорогой напиток здесь. Она бы никогда сюда и не зашла, если бы не перспектива встретиться с Джонсом. Топаз краем глаза заметила человека в дальнем углу бара, который спускался откуда-то сверху. Она даже и не обратила внимание, что у здания есть второй этаж. Но это её не заинтересовало, и она обернулась обратно к бармену, который уже поставил коктейль перед ней и снимал свой фартук, чтобы положить его под стойку. - И почему ты не пришла пораньше? Хотя, раз моя смена закончилась, может, я могу угостить тебя ещё чем-нибудь? – Парень улыбнулся, наклоняясь на стойку, чтобы появиться в непосредственной близости к клиентке. Топаз лишь прикусила трубочку зубами, пробуя коктейль. Ей не то, чтобы понравилось, но чего ещё она ожидала от простого холостяцкого бара? - Эндрю, брось, такая девушка явно на тебя и не посмотрит. – Тони закашляла, даваясь своим коктейлем. Она тут же вскинула голову, обращая внимание на девушку, которая направлялась к бару, на ходу затягивая волосы в пучок. - Ага, Роджерс, зато такая девушка явно посмотрит на тебя. – Парень фыркнул, хватая свои вещи из-под стойки. – Удачно поработать. Место бармена заняла его напарница, которая больше не обращала внимания на Тони, а лишь обвязала фартук вокруг талии, скрывая под ним короткие джинсовые шорты. Топаз так и сидела. Её глаза явно были похожи на два круглых блюдца, а рот слегка приоткрылся. В горле резко пересохло, хотя она только что сделала глоток, и ни один звук не мог сформироваться, чтобы слететь с её губ. Она пришла сюда, чтобы узнать хоть какую-то информацию о Шерил Блоссом. И вот, та самая девушка стояла прямо перед ней. - У тебя всё в порядке? – Рыжая налила колу другому клиенту, озабоченно смотря на Тони. – Выглядишь так, будто призрака увидела. - Я… - Тони понимала, что ведёт себя странно, но ничего не могла с собой поделать. С одной стороны, ей хотелось радостно рассмеяться, ведь перед ней стояла девушка из её сна, любовь всей её жизни. Но с другой стороны, ей хотелось заплакать, ведь рыжеволосая явно понятия не имела, кем является девушка перед ней. - Неужели от моей красоты ты потеряла дар речи? – Блоссом ухмыльнулась, заставляя Топаз резко отвести взгляд. Её сердце болезненно сжалось, ведь это выражение лица, эта интонация… Она всё это видела и слышала раньше. Она так жаждала услышать это ещё раз. - Я в порядке. Просто коктейль попал не в то горло. – Тони ещё раз прокашлялась для вида. Она не хотела, чтобы Шерил смотрела на неё с такой жалостью и плохо скрываемым отвращением. Бармену, наверное, часто приходится видеть такую жалкую картину. - Неудивительно. Что пьёшь? – Шерил в мгновение ока забрала коктейль, слегка пригубляя его через край, чтобы не пользоваться чужой трубочкой. – Боже, какая гадость. Приношу глубочайшие извинения, просто Эндрю работает у нас недавно и освоил ещё не все виды напитков. Блоссом (или же Тони следует называть её этой странной фамилией, которую она услышала от напарника девушки?) быстро смешала другой коктейль, ставя перед Топаз новую порцию. - За счёт заведения, красотка. – От белоснежной улыбки у Тони явно подкосились бы колени, если бы она стояла. В этой вселенной Шерил обладала грандиозным шармом и была ещё той задирой. Конечно, её Шерил тоже было не занимать крутости и дерзости, но чаще всего она была милой и покладистой. Она стеснялась проявлять свои чувства, а эта девушка разбрасывалась эмоциями и явно не стеснялась флиртовать. Некоторое время (для Топаз будто прошла вечность) Тони просто сидела, даже не выпив и глотка нового коктейля, а просто помешивая его трубочкой. Она размышляла, стоит ли ей попробовать поговорить с Шерил. Может, она тоже что-то помнит? Есть ли шанс, что Тони не сошла с ума? Но чаще всего ей приходили мысли о том, что не стоит откладывать, и нужно обратиться к психологу. - Неужели тебе даже потанцевать не хочется? Тони отвлеклась от своих размышлений, а когда подняла взгляд, оказалась почти лицом к лицу с рыжеволосой. Девушка наклонилась на стойку, заинтересованно наблюдая за клиенткой. - Я не фанатка зажигательных танцев. Да и моя подруга скоро придет. - Не думаю, что здесь тебя ждут зажигательные танцы. – Блоссом ухмыльнулась, намекая на то, что танцпол не был заполнен и наполовину. – И, похоже, твоя подруга тебя кинула. Тони совсем не хотелось, чтобы Бетти возвращалась, ведь она всё же думала о том, чтобы поговорить с Шерил. Просто хотелось попробовать понять, какой её девушка оказалась в реальном мире. Она не знала, имеет ли право называть Шерил своей, но и не могла прекратить так сразу. - Слушай, вообще-то у меня есть к тебе вопрос. - Задавай. – Блоссом заинтересованно улыбнулась. Тони понимала, что ей просто скучно, ведь клиентов было не так уж и много. - Ты веришь в то, что мы уже встречались в другой жизни? Тут жизнерадостная рыжеволосая изменилась в лице. Она явно не ожидала, что девушка, с которой она пыталась флиртовать, задаст такой странный и провокационный вопрос. - В другой жизни? Неужели я добавила слишком много алкоголя в твой коктейль? - Ты – Шерил Блоссом. Самый прекрасный человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни. – Розововолосая не была настолько смелой, чтобы говорить громко, но по взволнованному лицу рыжеволосой она поняла, что та всё слышит. – Ты любишь танцевать и рисуешь как настоящий профессионал, твой любимый цвет – красный, и ты без ума от вишни. Топаз подняла взгляд, не решаясь поделиться большими подробностями. Она прекрасно видела страх и непонимание в глазах девушки, потому что, чёрт возьми, она прекрасно могла читать эту девушку по глазам даже в этой реальности. Но Шерил тут же весело рассмеялась, полностью разрушая любые надежды Топаз. - Роджерс, а не Блоссом. Я люблю водить мотоцикл, мой любимый цвет – желтый, но я и правда неплохо рисую. Подкат засчитан, принцесса. Тони было до безумия неловко. И почему, ради всего святого, Шерил должна была остаться прежней? Разве она уже не поняла, что все здесь жили своей жизнью? Они были людьми из коматозной фантазии лишь внешне, и подтверждение этому не могло не огорчать. - Прости, я веду себя нелепо. Мне, наверное, лучше уйти — моя подруга не расстроится. Топаз уже намеревалась встать со стула, чтобы удалиться. Она даже не думала о том, что ей придется добираться непонятно на чём из другой части города в сгущающихся сумерках. Ей просто хотелось избежать этого позора и насмешливого взгляда рыжеволосой. Но тут откуда ни возьмись к бару подошли Бетти и Джагхед. Блондинка тут же заулыбалась, стоило ей заметить Тони. Она крепче сжала руку своего парня, буквально насильно подводя его к подруге. - Тони, познакомься, это мой парень, Джагхед Джонс. – Брюнет неловко протянул руку, которую Тони пожала ещё более неловко. Последнее, чего ей сейчас хотелось, это оставаться здесь еще дольше. А теперь она бы точно не отвертелась от Бетти. - Тони Топаз, приятно познакомиться. – Девушка притворно улыбнулась, потому что радость явно надолго покинула её. Она надеялась, что они не задержатся у бара, ведь стыд перед Шерил был невыносимым. - Так эта странная девчонка - твоя подружка, хвостик? Черт, а этот вечер становится всё интереснее. Розововолосой так хотелось спрятаться куда-нибудь. А желательно просто поехать домой, закрыться в комнате и поплакать, ведь в последнее время она совсем разучилась держать эмоции в себе. Джонс и Бетти переглянулись, тут же возвращая взгляды к Шерил, а потом и к Тони. Девушке отчаянно не хотелось объяснять, что тут произошло буквально несколько минут назад. Это был её позор перед Шерил, и она не желала, чтобы кто-то ещё стал свидетелем. Но данное решение зависело сугубо от рыжеволосой, которая могла выдать её. Хотя девушка почему-то промолчала, отвлекаясь от разговора с ребятами, чтобы выполнить заказ подошедшего клиента. - Знаешь, Бэттс, я что-то не очень хорошо себя чувствую. Думаю, мне стоит поехать домой. Тони понимала, что сейчас Бетти может подумать что угодно, ведь она в курсе произошедшего с девушкой почти три месяца назад. Но ей было всё равно. Хотелось лишь избежать дальнейших насмешек. - Я подвезу тебя, хорошо? - Не стоит, оставайся со своим парнем. – Топаз вовсе не планировала портить подруге вечер с её возлюбленным, к которому она так отчаянно рвалась. Она понимала её, ведь когда-то и сама… А что сама? Неужели тебе не надоело притворяться и глупо верить в то, что это всё действительно когда-то было? Это просто коматозная фантазия, от которой никто не застрахован. Но в реальности ты никогда не любила, и поэтому откуда тебе знать, что на самом деле чувствует Бетти? - Я вызову такси, всё в порядке. И наше соглашение всё ещё в силе, если твоя мама решит воспользоваться моим номером телефона и позвонит, я подтвержу, что ты у меня. Тони опешила, когда Бетти подошла ближе и обняла её. Это были уже не первые спонтанные объятия с этой девушкой, но от этого они вовсе не становились нежеланными. Девушке как никогда нужна была поддержка, нужен был рядом человек, который поймёт и утешит. Розововолосая непроизвольно бросила взгляд на бармена, которая улыбалась, строча что-то в телефоне. Жаль, что у неё никогда не было такого человека, и, видимо, никогда уже не будет. Она попрощалась с подругой, на ходу заказывая такси и решая подождать машину на улице, чтобы больше не видеть Шерил. На улице господствовала темнота, и лишь немногочисленные фонари освещали дорогу – ровно столько, сколько хватило бы для движения. С темнотой пришла и прохлада начинающейся осени, но Тони её не чувствовала. Она вовсю пыталась ни о чём не думать, чтобы не расстраиваться ещё больше. В конце концов, она предвидела, что сегодняшний вечер тоже будет разочарованием. Она даже не надеялась ещё хоть раз увидеть эту прекрасную девушку, так что могла хотя бы порадоваться тому, что получила ещё один шанс встретиться и поговорить, пусть и о всяких глупостях. В который раз за последнее время Тони пообещала себе, что этот вечер поставит точку. Ей так хотелось просто жить обычной жизнью, не думая о том, что она может стать счастливой. Ведь это просто-напросто невозможно. Когда такси подъехало, Тони уже точно для себя решила, что тот коматозный сон – жуткая фантазия, которую она должна забыть. И грустная Тони должна остаться на этом самом месте. Розововолосая вытерла щеки от пролитых слез и села в машину. Официально: Шерил Блоссом для неё больше не существовало, как и всех, кого она хоть смутно, но всё ещё помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.