ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
» — Ты не обращай на них внимание, они после пьянки всегда бред несут. А если ты на счёт влюблённости Даниила, то это он просто очень любвеобильный. — Ясно. — и мы обе рассмеялась. Чувствую, что я нашла себе подругу. »

***

Перемена — Привет, Белова. — кажется, именно этого человека я пыталась забыть. Кажется, что это именно он испортил детство маленькой девочки. — Эй, Дина? Ты чего зависла? — Что прости? — неужели он меня не узнал, ах ну да ведь прошло 10 лет. — Познакомиться с тобой пришёл, но ты видимо сейчас не в том состоянии. — и Илья молча ушёл. — Дин, что случилось? — это уже была Лика, — Ты побледнела. — Всё хорошо. — Ну тогда пойдём по домам, последний урок отменили. — Пошли.

***

От лица Антона Вчера мы знатно отметили начало учебного года, да так что в школу с Даней мы приползли только к 5 уроку и не в лучшем состоянии. И так голова болит, ещё и этот придурок решил на мозги капать с какой-то очередной любовью, так ещё и к какой-то новенькой. В итоге я у него остался виноватым, из-за того, что не слушаю друга. Но это всё мелочи, отец решил заехать за мной после школы. Давно я не слышал как он орёт. — Сегодня вечером чтобы ты был дома. Ну да, конечно, сегодня я собирался на вечеринку к Дане. — Я не слышу, ты меня понял? — У меня сегодня вечером дела. — Да я знаю твои дела, опять в три часа ночи пьяный домой завалишся. В общем, чтобы в 8 был дома.

***

От лица Дины После школы мы с Ликой решили зайти в кофейню. — Дин, а расскажи что нибудь о себе. — Нууу…давай ты задавай мне вопросы, а я буду отвечать. — Хорошо. Почему ты переехала из Питера? — На самом деле я не хотела переезжать. Это всё родители. Мама хотела давно открыть тут ресторан, ну, а папа просто решил сменить место жительства, ему наскучил Питер. Я, кстати, уже жила в Москве, правда это было 10 лет назад. — Ладно, следующий вопрос. — с улыбкой проговорила Лика. Она мне всё больше и больше начинает нравиться. — У тебя есть парень? Но если это секрет можешь не говорить. — Не секрет. У меня был парень, но я его бросила перед тем как я уехала сюда, не видели смысла встречаться на расстоянии. — Понятно. Потом мы ещё долго болтали о разной ерунде.

***

От лица Антона Вечер — Я уезжаю на месяц в Прагу, — вот это новость, ради неё прада можно было не идти на вечеринку. — И я прошу тебя, чтобы ты не запускал учёбу, и пей поменьше. — Ладно, поменьше так поменьше. — Всё, я уехал. Карточки в коридоре оставил.

***

От лица Дины — Привет, Ян! — Привет. Я думала, что ты меня уже забыла в своей Москве. — Как я тебя могла забыть? Ты же мне как сестра. Яна моя питерская подруга, дружим мы уже больше 8 лет или уже больше 9? Не суть. — Как там Москва? Парня себе уже нашла? А друзей? Ну врагов то ты точно уже обрела. — Я в Москве только неделю, какой парень? Есть подруга Лика. Врагов пока нет, но предчувствие у меня не очень хорошее. Как там Питер? — Ой, да у нас ничего нового. Катя с Пашей расстались. Два года встречались, и бац. — Да ладно тебе, у всех свои тараканы в голове. — Ага, у всех тараканы, а у тебя динозавры! — и мы рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.