ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Первая встреча.

Настройки текста
» — Ага, у всех тараканы, а у тебя динозавры! — и мы рассмеялись.»

***

2 сентября Сегодня я проснулась с чувством, что должно что-то случится. Недолго собираясь, чтобы не опоздать, я решила надеть юбку карандаш, чуть выше колен, полупрозрачную рубашку и высокие каблуки. И сделала лёгкий макияж.

***

— Привет, Лик, — я подошла к подруге и обняла её. — Давно ждёшь? Вчера мы договорились встретиться возле ворот лицея. — Нет, я только подошла. Пошли в школу? — Ну если других вариантов нет, куда можно свалить, то пошли в школу. — Варианты есть всегда, Дин. — Но только не в этот раз. И мы опять рассмеялись.

***

— Стоять, бл*ть остановись. — Убью. — Стой. Давайте я вам расскажу что собственно случилось. Первые 3 урока прошли относительно спокойно. Со мной подходили знакомились одноклассницы, заигрывали некоторые парни. Ну в общем делали всё, что положено делать с новенькими. После 3 урока, на перемене мы с Ликой решили сходить в столовую. И тут… — Смотри куда идёшь. — Как бы это ты обжимался с блондинкой по среди коридора. — Оу, а ты хочешь чтобы с тобой? Так иди сюда, я и к тебе прижмусь, — раскрыв руки для объятья Даниил приближался ко мне. Нет, что это за наглость?! Ну хорошо хочешь обнять, обними. Вот он уже достаточно близко подошёл, и… — Твою мать! Ты рехнулась?! Ну, а что он от меня хотел? Чтобы я его обняла? Я и подумала, что неплохо было бы ему врезать. А кто виноват, что врезать я решила ему между ног. Это может у меня такой инстинкт самосохранения. Блин, у него глаза теперь такие злые. Мне кажется уже пора бежать. — А ну остановись! Стоять! Я что на дуру похожа, чтобы остановиться?! Он же меня убьёт. — Иди сюда, он тут не будет искать, — эээ, это он мне? — Да иди ты сюда, я не кусаюсь. — Почему ты мне помогаешь? — Не за что, — точно, я же не поблагодарила. — Спасибо. Ну всё же, ты ведь его друг, и должен быть на его стороне. — Во-первых я не кому ничего не должен. Во-вторых… — какая-то долгая пауза, — Я просто знаю, что если бы он тебя догнал, то сделал бы всё то, что кричал тебе вслед. — Ну не убил же. — Кто знает, кто знает. Что-то мне это не нравится. — Расслабься, я пошутил. — Смешно… У нас урок сейчас начнётся. Пошли? — Не-а, я не хочу. — Антон, ну пошли. Мне одной не хочется. — Даню боишься? — почему меня так раздражает эта его ухмылка?! — Не боюсь. Просто одной не хотелось идти. Ну раз ты не хочешь, тогда я пошла без тебя. — Ну пока, Мадина. — Дина. Можно просто Дина. Мне не нравится полное имя. — Пока, М-а-д-и-н-а. — Идиот. — Не спорю. Я ушла на историю, а он так и остался там сидеть.

***

— Лик, ты не представляешь, как не удобно бегать на каблуках от горилл. —Ахахах. Ка-ак ты его назвала? — Лика уже во всю ржала. — Горилла. Да тихо ты, хватит ржать. — Ладно, ладно. Просто у него такое лицо было когда ты ему врезала и побежала, он сначала вообще не понял, что происходит, а потом как заорёт. А как ты от него убежала? — Эмм. Мне Антон помог. — Кто? Сокол?! — у неё такое лицо, как будто я ей какой-то непонятный химический закон рассказала. — Какой ещё Сокол? Антон — наш одноклассник. — Ахахах, — что за странная реакция у неё? — Лика. Успокойся, и расскажи что смешного я сказала сейчас. — Сокол — это и есть «Антон — наш одноклассник». — А почему он Сокол? — Потому что он — птица высокого полёта, не каждый способен до него достать. — Эм, ясно. — Лицо попроще сделай, я пошутила. У него фамилия если ты не забыла Соколовский. Поэтому и Сокол. — Несмешные у вас у всех шутки. — А кто ещё шутил? Мм? — господи, как она так бровями играет? — Хахаха. — Ахахах.

***

От лица Антона Чувствую жуткий денёк будет, а сейчас ведь только 8 утра… Ладно пора в школу. У нас оказывается, и правда, новенькая в классе. Мадина Белова. Внешность и фигурка зачётная. Так что можно будет пару раз «встретиться» с ней. Перемена, после 3 урока В коридоре раздался ненормальный крик. — Ник, чё там происходит? — Там новенькая Дане между ног врезала. Во он и орёт, догнать пытается. — Он же её если догонит, то убьёт. — Ага, вот это шоу будет. Твою мать, если он её догонит, то все «встречи» с ней сразу отменяется. И что же выбрать: друга или отличный вечер? Ладно, мужские потребности взяли вверх, пойдём спасать новенькую. — Иди сюда, он тут не будет искать, — Да чё она тупит то? — Да иди ты сюда, я не кусаюсь. — Почему ты мне помогаешь? — Не за что, — мне эта идея уже начинает не нравиться. — Спасибо. Ну всё же, ты ведь его друг, и должен быть на его стороне. — Во-первых я не кому ничего не должен. Во-вторых… — ну вот что ей сказать, скажешь правду так она и мне врежет. — Я просто знаю, что если бы он тебя догнал, то сделал бы всё то, что кричал тебе вслед. — Ну не убил же, — наивная. — Кто знает, кто знает, — господи, какое у неё лицо. Ещё чуть-чуть и я заржу. — Расслабься, я пошутил. — Смешно… У нас урок сейчас начнётся. Пошли? — Не-а, я не хочу. — Антон, ну пошли. Мне одной не хочется. — Даню боишься? — Не боюсь. Просто одной не хотелось идти. Ну раз ты не хочешь, тогда я пошла без тебя. — Ну пока, Мадина. — Дина. Можно просто Дина. Мне не нравится полное имя, — а мне теперь оно нравится. — Пока, М-а-д-и-н-а, — специально растягивая каждую букву, произношу я. — Идиот. — Не спорю. А в ней что-то есть. И эти губы так и тянут к себе. Так, Антон, тебя куда-то не туда понесло.

***

— Да, ладно Дань, успокойся, — сейчас мы сидим у меня на кухне и я пытаюсь успокоить своего друга. — Успокойся! Успокойся! Эта сука мне при всех по я*цам дала. А ты мне говоришь Успокойся?! Или у тебя на неё уже есть какие-то планы? —… — Всё с тобой ясно, тоже мне друг. Это небось ты ей помог убежать. Так? — Ну так, и что? Природные инстинкты взяли вверх. А ты бы так, что не сделал? — Сделал бы. Так что ты прощен. Но с тебя бутылка виски. — Да иди ты. — Ну и пойду, меня уже Лена минут 20 ждёт. Но про виски я не шутил. — Я тоже не шутил, когда послал тебя. — Пока. — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.